whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:2757回复:20

【迅雷新增115礼包】希区柯克作品 /[海外特派员].Foreign.Correspondent.1940.720p

楼主#
更多 发布于:2014-07-12 13:15

片    名:海外特派员 Foreign Correspondent (1940)
导    演:阿尔弗雷德·希区柯克
类    别:爱情/悬疑/惊悚/战争
评    分:7.3
地    区:美国
语    言:英语 / 荷兰语 / 拉脱维亚语
主    演:乔尔·麦克雷/拉雷恩·黛/赫伯特·马歇尔/乔治·桑德斯/艾尔伯特·贝瑟曼
上映日期:1940片长:120 分钟/ Spain 115 分钟 / West Germany 98 分
作    者:查尔斯·贝内特/Joan Harrison
中 文 名:海外特派员
外 文 名:Foreign Correspondent
简介:
       二战时期,乔尼.琼斯是一位被派往欧洲的美国战地记者.在荷兰,他被卷进了一个错综复杂的刺 杀阴谋,这一阴谋也和被绑架的荷兰外交官以及间谋们及切想得到手的一份情报有关,在经过一番痛苦的代价之后,乔治琼斯终于看穿了间地之后,始终痛苦的代价之后,乔治琼斯终于看穿了 间谋们恶毒的伎俩,于是他一心一意的投入到反纳粹主义的斗争中……

1.[海外特派员].Foreign.Correspondent.1940.BluRay.720p.AC3.x264-CHD【6.55G】
115礼包 如失效请移步合集发布贴 http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=127827
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
2.[海外特派员].Foreign.Correspondent.194...720p.BluRay.x264-PublicHD【5G】
115礼包
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

卧梅幽浅1969卧梅幽浅19...
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
1楼#
发布于:2014-07-12 16:05
 谢谢楼主,辛苦了!!!!!    谢谢分享,很喜欢这类电影!!!!!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2014-07-12 23:06
这也是希区柯克一部少为人知的影片,悬念大师的粉丝不可错过
cslz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-01-15
3楼#
发布于:2014-07-12 23:31
谢谢楼主更新希区柯克系列经典影片的高清版本!
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
4楼#
发布于:2014-07-13 08:13
shadowy:这也是希区柯克一部少为人知的影片,悬念大师的粉丝不可错过回到原帖
说的是呀,一定收藏。
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
5楼#
发布于:2014-07-14 07:46
多谢楼主上传分享悬念大师希区柯克之《海外特派员》
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-07-15 11:17
希区柯克大师的作品基本都出蓝光了,可喜可贺!!!
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
7楼#
发布于:2014-07-16 11:30
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
8楼#
发布于:2014-08-27 15:25
上次没下,这次不能在不下载了啊.
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
9楼#
发布于:2014-09-09 09:57
经典希区柯克式情节,惊险、悬疑、爱情、幽默融于一起。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-19
10楼#
发布于:2014-10-21 20:35
多谢楼主上传分享希区柯克作品 /[海外特派员
ljx
ljx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-26
11楼#
发布于:2014-10-26 19:08
值得一观 感谢楼主分享清晰版 感谢楼主这么好的电影
finddream
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-10-14
12楼#
发布于:2014-11-21 21:52
非常喜欢希区柯克的影片,谢谢楼主分享高清版。
caixilin88
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-06-22
13楼#
发布于:2014-11-22 12:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
jyg1970
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-01-18
14楼#
发布于:2014-12-06 22:55
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
albqyp
发布于:2015-01-23 22:00
这也是希区柯克一部少为人知的影片,悬念大师的粉丝不可错过
lanstar_123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-26
16楼#
发布于:2015-02-17 23:54
thanks very much !!!
cissylxr
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-02-21
17楼#
发布于:2015-03-17 22:34
谢谢楼主分享了这么多的希区柯克的作品,喜欢大师的作品,也想看看这个胖老头在片子中客串了什么角色
cfdkywhf
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-05-18
18楼#
发布于:2015-05-07 17:18
楼主搞了不少央视国语电影,不容易,支持一下。完美央视配音下载欣赏。
jdbysa
中级站友
中级站友
  • 最后登录2021-02-15
19楼#
发布于:2017-10-24 18:57
感谢楼主
sd2017
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-07
20楼#