whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:2483回复:31

【115礼包】希区柯克作品/[家庭阴谋].Family.Plot.1976.720p

楼主#
更多 发布于:2014-07-12 19:17

译    名:家庭阴谋
英    文:Family Plot
年    代:1976
类    型:动作/喜剧/惊悚/悬疑/罪案
地    区:美国
语    言:英语
上映日期:1976-10-01  
导    演:阿尔弗雷德·希区柯克
演    员:卡伦·布莱克
              布鲁斯·德恩
              威廉·狄凡
              巴巴拉·哈里斯
简介:
       女富翁兰白黛年事已高,可膝下无人,偌大的家产谁来继承?为此她很苦恼,特地请来女巫师布朗什乞灵。布朗什胡诌了一通后,兰白黛道出真情。原来,在四十年前,她的妹妹私通生子,因违反家规,兰白黛把婴儿送到一个隐蔽地方藏了起来。现在她愿出一万美元,请布朗什帮助找到那个已长大成人的外甥。
       布朗什和她的情夫、汽车司机拉姆莱一起开始调查了。他俩找到了兰白黛家以前司机的女儿,她提供了一个情况,那就是她父亲生前有个叫谢布里奇的朋友曾领过一个养子,后来他全家毁于大火。布朗什与拉姆莱便到公墓去打听。那里的人说谢布里奇夫妇是被养子烧死的,那养子叫爱德华,为了逃避罪责,托人搞了个假墓和石碑。那个委托人叫马洛尼,在加油站干活。
       拉姆莱冒充律师,只身来到加油站,想从马洛尼口中探听到爱德华的去向,但马洛尼狡猾地搪塞了过去。
打发走拉姆莱,马洛尼赶紧去找爱德华,他如今已经化身为珠宝店老板阿丹姆逊。阿丹姆逊表面上经营钻戒珠宝生意,其实是个敲诈勒索者。他和情人弗兰一直在干绑架勒索的勾当。他命令马洛尼把拉姆莱干掉。
       马洛尼根据拉姆莱的汽车牌照查出了他的住址和电话号码,便打电话约他在夏门山上的咖啡馆碰头。拉姆莱和布朗什驱车赶到那里,久等仍不见马洛尼。他俩离开咖啡馆,坐进汽车沿山路驶下去。不料,汽车的制动器给人做了手脚。无论拉姆莱怎样拉手闸踩踏板,汽车风驰电掣,向万丈深渊驶去。幸亏拉姆莱及时改变方向,汽车冲向路边的一块荒地。两人刚从车里爬出来,马洛尼已驾车赶到,他疯狂地撞上来。拉姆莱和布朗什急忙躲闪,而汽车由于惯性,滑到了崖边,坠入山谷。
       在马洛尼的葬礼上,拉姆莱从他妻子那里知道了爱德华现在的情况。布朗什马不停蹄地来到了阿丹姆逊的珠宝店。她巧妙地从女店员口中得知阿丹姆逊的住址,决定独闯魔窟。
       阿丹姆逊的宅邸阴森可怕。车库内有一个密室,这时阿丹姆逊和弗兰正在策划新的勾当。忽听门铃响,弗兰去开门。她先是从门缝往外看,只见布朗什一人,便开门放她进来。布朗什对阿丹姆逊说明了来意,告诉他兰白黛的亿万财产将由他继承。交谈中,布朗什看见车库的汽车里有一个被上了麻药的被绑架者,她尖叫起来。阿丹姆逊见自己的勾当败露,连忙吩咐弗兰给布朗什注射麻药。布朗什顿时瘫倒在地,阿丹姆逊和弗兰提着百宝箱仓惶逃走。
拉姆莱在家久等,不见布朗什回来,也驱车赶到阿丹姆逊家。就在他到处寻找布朗什时,阿丹姆逊和弗兰又回来了,他们打算把昏昏沉沉的布朗什带到荒郊野外干掉。阿丹姆逊打开密室的门,但钥匙没拔下来。拉姆莱乘机进入密室,找到了布朗什。
       门外传来脚步声,两人赶紧分手。布朗什躺在地上装睡,拉姆莱躲在锅炉后面观察。阿丹姆逊和弗兰走过来抬布朗什,可她紧紧抱住床脚不放。就在阿丹姆逊倍感诧异之际,布朗什尖叫一声,夺门而出,拉姆莱也一个箭步冲出密室,将阿丹姆逊和弗兰反锁在密室里。
       这对被警方通缉已久的敲诈勒索犯终于落入法网,而兰白黛寻找财产继承人的计划也泡了汤。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
[家庭阴谋].Family.Plot.1976.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi【7.95G】
115礼包 如失效请移步合集发布贴 http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=127827
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
qujz2008
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2014-07-12 19:40
谢谢楼主继续提供希区柯克70年代的这部经典片。好好珍藏了!
wanglinwbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-15
2楼#
发布于:2014-07-12 20:07
谢谢分享!继续收藏大师作品!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2014-07-12 22:08
这也是希区柯克晚期的、不太知名的作品,但值得一看
weitaohua
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-07-23
4楼#
发布于:2014-07-12 22:32
希区柯克总共拍过多少部电影呢。原来总以为就那么几部,现在看起来不止。
cslz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-01-15
5楼#
发布于:2014-07-12 23:41
希区柯克的封刀之作!可惜雄风不再了。不过还是可以收藏的!谢谢楼主!
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-04-21
6楼#
发布于:2014-07-13 07:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
weixiaoss
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-29
7楼#
发布于:2014-07-13 10:02
谢谢楼主分享希区柯克的经典影片,辛苦了!收藏。
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
8楼#
发布于:2014-07-13 10:05
希区柯克作品[家庭阴谋]1976,收藏了。。。。
caixilin88
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-06-22
9楼#
发布于:2014-07-13 17:29
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
10楼#
发布于:2014-07-13 18:39
好片!喜欢小身材作品,喜欢老区作品,感谢楼主分享佳作!
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
11楼#
发布于:2014-07-13 20:49
不错的片子啊,好经典啊!!!!!!!!!!!!
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
12楼#
发布于:2014-07-14 07:50
多谢楼主上传分享悬念大师希区柯克之《家庭阴谋》
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-07-15 11:12
导演晚期的这部片子还没看过,感谢楼主分享
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
14楼#
发布于:2014-07-16 11:28
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
15楼#
发布于:2014-09-09 09:56
希胖子最后一部作品,风格倒是有点回归早期的意思。
different
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-09-28
16楼#
发布于:2014-09-28 17:02
非常感谢分享非常感谢分享非常感谢分享非常感谢分享
幽风探雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-03
17楼#
发布于:2014-09-28 19:14
收藏了。。。。谢谢楼主发这么好的电影。。。
swjsjl
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-01-24
18楼#
发布于:2014-10-02 08:23
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-07
19楼#
发布于:2014-10-05 11:48
当年看片不知片,现在回头再重看。
看看想起当年事,一片唏嘘感情怀。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-19
20楼#
发布于:2014-10-09 20:13
希区柯克作品/[家庭阴谋].....谢楼主继续提供
zhangshichao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-12-12
21楼#
发布于:2014-10-09 23:26
要是有国语配音那就完美了!本人喜欢希大师的作品。
ljx
ljx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-26
22楼#
发布于:2014-10-21 13:13
多谢分享希区柯克系列之《家庭阴谋》高清国配版本
finddream
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-10-14
23楼#
发布于:2014-11-15 00:40
非常感谢楼主分享高清版的希区柯克的电影。
jyg1970
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-01-18
24楼#
发布于:2014-12-05 08:29
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
peiyinwan1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-10
25楼#
发布于:2014-12-05 20:18
支持楼主发布希区柯克70年代的这部经典片。好好珍藏了!
albqyp
发布于:2015-01-23 22:03
谢谢楼主继续提供希区柯克70年代的这部经典片。好好珍藏了!
lanstar_123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-26
27楼#
发布于:2015-02-17 23:51
thanks very much !!!
gn007gun
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-26
28楼#
发布于:2015-02-25 17:10
谢谢!没看过这个电影,现在来补习下,谢谢楼主!
xj2327495
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-04-20
29楼#
发布于:2015-03-08 07:52
cissylxr
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-02-21
30楼#
发布于:2015-03-17 22:30
收藏了,谢谢楼主发布希区柯克的片子,一直挺喜欢这个胖老头的作品
cfdkywhf
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-05-18
31楼#
发布于:2015-05-07 17:19
楼主搞了不少央视国语电影,不容易,支持一下。完美央视配音下载欣赏。
游客

返回顶部