whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:2851回复:34

【115礼包】希区柯克作品/[怒海孤舟].Lifeboat.1944.720p

楼主#
更多 发布于:2014-07-12 20:44

◎译  名 怒海孤舟/救生艇
◎片  名 Lifeboat
◎年  代 1944
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/战争
◎语  言 英语/德语/法语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分   7.9/10 (11,594 votes)
◎IMDB链接   http://www.imdb.com/title/tt0037017/
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 960 x 720
◎片  长 01:36:55
◎导  演 阿尔弗雷德·希区柯克 Alfred Hitchcock
◎主  演 塔卢拉赫·班克黑德 Tallulah Bankhead ....Connie Porter
                     威廉·本迪克斯 William Bendix ....Gus
                     希瑟·安吉尔 Heather Angel ....Mrs. Higley
                     沃尔特·斯勒扎克 Walter Slezak ....Willy
                     约翰·霍迪亚克 John Hodiak ....Kovac
                     亨利·赫尔 Henry Hull ....Rittenhouse
                     休姆·克罗宁 Hume Cronyn ....Sparks
                     Mary Anderson ....Alice MacKenzie
                     Canada Lee ....Joe
                     William Yetter Jr. ....German Sailor (uncredited)
◎简  介
       这是一部由希区考克和众多著名演员通力合作的影片,有著极为生动感人的故事情节。片中,他们分别饰演不同出身背景的劫後余生者,在面对艰困险恶的环境时,展露出人类本性中高贵和邪恶并存的本质。
       这些侥幸的生还者虽然暂时算逃过一劫,然而,真正的苦难才即将开始,比起那些随船沉入大海的受难者,他们的运气不见得幸运多少;一望无际的大海随时可致他们於死地,饮水和食物的匮乏使他们尝尽生不如死的折磨,在每天面对死亡的威胁下,他们彻底的暴露出人类本性的善与恶。善者极思维护人类最後的尊严,力求自己的行为不致脱轨;恶者则露出狰狞残忍的面貌,为求自保,不惜牺牲他人的性命。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
[怒海孤舟].Lifeboat.1944.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi【6.56G】
115礼包 如失效请移步合集发布贴 http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=127827
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2014-07-12 21:37
希区柯克在片中依然不改客串一个小角色的习惯————一具浮尸
weitaohua
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-07-23
2楼#
发布于:2014-07-12 22:20
哦。希区柯克还偶尔客串一下,过过演瘾啊。
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
3楼#
发布于:2014-07-12 22:43
欣赏一下希区柯克的浮尸,哈哈~~~感谢楼主分享精彩电影啊~~~
cslz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-01-15
4楼#
发布于:2014-07-12 23:35
能把这种封闭空间的故事拍得这么精彩,也只有希区柯克这样的大师才能做到!
谢谢楼主!
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
5楼#
发布于:2014-07-13 10:33
希区柯克作品总是很精彩,不似中国大湿,上来就大场面,然后就不知怎么然后啦····
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
6楼#
发布于:2014-07-13 20:57
谢谢楼主,辛苦了!!!!!不错,很棒的影片,感谢楼主发布!!!!!
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
7楼#
发布于:2014-07-14 07:54
多谢楼主上传分享悬念大师希区柯克之《怒海孤舟》
chl8234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-23
8楼#
发布于:2014-07-14 15:27
下载看看希区柯克大师的这部电影,以前看过,不清晰。谢谢楼主。
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-04-09
9楼#
发布于:2014-07-14 15:40
谢谢楼主分享希区柯克电影,很棒的影片,清晰蓝光更是好。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-07-15 10:45
记得希区柯克的形象在这部片子里出现在报纸上的减肥广告里
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
11楼#
发布于:2014-07-16 11:22
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xxz1248
白银会员
白银会员
  • 最后登录2014-07-24
12楼#
发布于:2014-07-21 11:24
希区柯克的作品一定要顶一下,感谢发片,下载收藏了!!!!!
xxz1248
白银会员
白银会员
  • 最后登录2014-07-24
13楼#
发布于:2014-07-21 11:51
希区柯克的作品一定要顶一下,感谢发片,下载收藏了!!!!!
belaire
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-24
14楼#
发布于:2014-07-21 14:34
为什么没有中文配音版呢?总之还是谢谢楼主发布好的资源。。。。。
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-01-24
15楼#
发布于:2014-07-23 15:19
还没有看过大师的这部电影,一定得看一下,谢谢分享。
64mr11chen06
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
16楼#
发布于:2014-07-23 17:53
欣赏一下希区柯克的浮尸,感谢楼主分享精彩电影 发布好的资源
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
17楼#
发布于:2014-08-27 15:26
1080p也离线了吗? 那么牛烘烘的
jianwu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-16
18楼#
发布于:2014-09-06 01:24
谢谢提供希区柯克的经典悬念片!那个年代的高清不多啊
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-08-21
19楼#
发布于:2014-09-06 12:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
20楼#
发布于:2014-09-08 11:30
剧本表演拍摄均十分扎实,内容相当丰富....
山鬼
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-10-14
  • 爱心大使
21楼#
发布于:2014-09-22 11:48
相当经典,高清资源,谢谢提供希区柯克的经典悬念片!看来得洗盘了。
ywqsjmcw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-13
22楼#
发布于:2014-09-22 14:28
悬念大师希区柯克导演的影片,值得一看!谢谢楼主发此经典影片!
caixilin88
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-06-22
23楼#
发布于:2014-09-22 15:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
shen85
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-26
24楼#
发布于:2014-10-12 19:11
希区柯克在片中依然不改客串一个小角色的习惯————一具浮尸
007zjg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-02
25楼#
发布于:2014-10-13 09:48
多谢楼主上传分享悬念大师希区柯克之《怒海孤舟》
ljx
ljx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-26
26楼#
发布于:2014-10-21 12:51
很棒的影片 很经典的电影 感谢楼主发布 谢谢楼主无私分享
finddream
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-10-14
27楼#
发布于:2014-11-14 01:15
非常感谢楼主分享高清版的希区柯克的电影,收藏了。
jyg1970
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-01-18
28楼#
发布于:2014-12-05 08:11
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fisher2014
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-04-22
29楼#
发布于:2014-12-05 20:12
又是一部非常不错的黑白片子,希区柯克的太多了 看不过来了
albqyp
发布于:2015-01-23 22:04
欣赏一下希区柯克的浮尸,哈哈~~~感谢楼主分享精彩电影啊~~~
lanstar_123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-26
31楼#
发布于:2015-02-17 23:51
thanks very much !!!
cissylxr
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-02-21
32楼#
发布于:2015-03-17 22:22
希区柯克的作品应该值得一看,哪怕是看看大导演演一具浮尸
cfdkywhf
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-05-18
33楼#
发布于:2015-05-07 17:21
楼主搞了不少央视国语电影,不容易,支持一下。完美央视配音下载欣赏。
sym5678
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-13
34楼#
发布于:2017-09-19 20:54
在面对艰困险恶的环境时,展露出人类本性中高贵和邪恶并存的本质。
游客

返回顶部