whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:2818回复:28

【迅雷双版本】斯坦利·库布里克作品/The.Killing.1956.BluRay.1080p/720p

楼主#
更多 发布于:2014-07-16 22:58

◎年  代 1956
◎导  演 斯坦利·库布里克/史丹利·库贝利克 Stanley Kubrick
◎编  剧 Stanley Kubrick (screenplay)
                     Jim Thompson (dialogue)
◎主  演 Sterling Hayden ... Johnny Clay
                     Coleen Gray... Fay
                     Vince Edwards... Val Cannon
                     Jay C. Flippen... Marvin Unger
                     Ted de Corsia... Policeman Randy Kennan (as Ted DeCorsia)
                     Marie Windsor... Sherry Peatty
                     Elisha Cook Jr.... George Peatty (as Elisha Cook)
                     Joe Sawyer... Mike O Reilly
                     James Edwards... Track Parking Attendant
                     Timothy Carey... Nikki Arcane
                     Kola Kwariani... Maurice Oboukhoff
                     Jay Adler... Leo the Loanshark
                     Tito Vuolo... Joe Piano - motel manager
                     Dorothy Adams... Mrs. Ruthie O Reilly
                     Herbert Ellis... 2nd American Airlines Clerk
◎影片类型 剧情/默剧
◎片  长 87 Mins
◎国  家 美国
◎对白语言 英语
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0049406/
◎IMDB评分 8.2/10   21,213 votes
◎字  幕 中文

1.The.Killing.1956.BluRay.Criterion.Collection.720p.AC3.x264-CHD【10.48G】
2.The.Killing.1956.BluRay.Criterion.Collection.1080p.AC3.x264-CHD【4.37G】
种子地址
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
PS:敏感词何其多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
1楼#
发布于:2014-07-17 07:28
沙发!没看过这部老片,看楼主介绍,一定不错。感谢楼主分享好片!
rome520
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
2楼#
发布于:2014-07-17 07:58
老电影了,黑白片自有其魅力,谢谢楼主分享。
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
3楼#
发布于:2014-07-17 10:04
《杀#手》就是早叫的鸡,是杰作,但时间不对
kevinecho
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-13
4楼#
发布于:2014-07-17 10:08
非常感谢楼主辛苦上传发布好电影!非常感谢楼主辛苦上传发布好电影!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2014-07-17 10:44
这部影片确实是斯坦利·库布里克少有人知的一部佳作
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
6楼#
发布于:2014-07-18 12:04
感谢发布 斯坦利·库布里克 佳作《shashou》····mgc
huahao1
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-01-10
7楼#
发布于:2014-07-18 23:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
8楼#
发布于:2014-07-19 07:43
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KGDKGD2
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-16
9楼#
发布于:2014-07-19 11:07
斯坦利·库布里克的电影不是很熟悉,下载来看看!
ronanyouto
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2022-12-30
10楼#
发布于:2014-07-19 13:18
斯坦利·库布里克的电影能找到的只有那么几部广为人知的 感谢分享喜悦资源
coco777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-24
11楼#
发布于:2014-07-19 14:32
斯坦利库布里克,一代名师。谢谢上传大师电影
lq1600k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-06
12楼#
发布于:2014-07-22 16:09
谢谢楼主发布,辛苦了!
如果敏感词太多,让大家上网自己搜索吧!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
13楼#
发布于:2014-07-23 21:28
敏感词多到只剩年份可以发布了,唉,不容易啊。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
newformat
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-19
14楼#
发布于:2014-07-25 15:00
少有人知的一部影片。下了看看.............感谢楼主!!!!!!
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
15楼#
发布于:2014-10-18 11:15
评分很高的片子,没看过,名导之作,谢谢提供。
ckzdyun
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-01-02
16楼#
发布于:2014-10-20 16:30
感谢发布 斯坦利·库布里克 佳作感谢发布
tiger007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-11-13 21:05
斯坦利·库布里克的电影听说过,还真没看过,下来看看,谢谢楼主分享~~~
kxhzawdlnq
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-12-30 20:39
斯坦利·库布里克的一部佳作珍贵的资源,谢谢楼主分享好的资源!
volodichka
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-29
19楼#
发布于:2015-05-12 21:23
一部老片额!感谢楼主无私分享老片!欣赏啦!
thomas
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2024-04-20
20楼#
发布于:2015-05-12 21:31
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
21楼#
发布于:2015-06-27 13:39
楼主精彩不断,您和电脑都很辛苦!!!万分感谢您无私奉献的精神!
wang1918
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-07
22楼#
发布于:2015-10-09 18:11
经典老片子,值得看看,不是115最好!!!!!!
s00sljj
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-11-17
23楼#
发布于:2015-10-27 20:29
wansan1949
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
24楼#
发布于:2016-03-22 09:59
感谢分享有字幕,敏感词多的好电影。
sldyb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-04
25楼#
发布于:2017-01-24 12:11
谢谢分享
萧菇娉
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-02-12
26楼#