whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:5154回复:94

【迅雷】格利高里·派克主演/[纳粹大谋杀].The.Boys.From.Brazil.1978.720p

楼主#
更多 发布于:2014-07-19 08:40

◎中  文  名: 纳粹大谋杀/巴西来的孩子
◎英  文  名: The Boys from Brazil
◎发行日期: 1978年
◎导       演: 弗兰克林·斯凡那Franklin J. Schaffner
◎编  剧: Ira Levin....novel
                   Heywood Gould....screenplay
◎演       员: 格利高里·派克Gregory Peck.......Dr. Josef Mengele
                   詹姆斯·梅森James Mason..........Eduard Seibert
                   Uta Hagen........................Frieda Maloney
                   丹霍姆·艾略特Denholm Elliott....Sidney Beynon
                   约翰·德那John Dehner............Henry Wheelock
                   安妮·米拉Anne Meara.............Mrs. Curry
                   布鲁诺·甘茨Bruno Ganz...........Professor Bruckner
                   David Hurst......................Strasser
                   迈克尔·高夫Michael Gough........Mr. Harrington
                   Sky Dumont.......................Hessen as Guy Dumont
                   Linda Hayden.....................Nancy
                   Georg Marischka..................Gunther
                   Prunella Scales..................Mrs. Harrington
                   Jürgen Andersen..................Kleist as Jurgen Anderson
                   David Brandon....................Schmidt
                   Wolf Kahler......................Schwimmer
◎地    区: 美国
◎语    言: 英语
◎简    介:
       数学天才约翰尼殊在美国普林斯顿大学求学时就成为老师眼中的问题学生,同窗口中的孤僻少年。约翰愈是受到他人的歧视,愈是激发他找出惊世理论的决心。终于,约翰提出的“平衡理论”推翻了当代经济学之父亚当史密夫150年来的学说,赢得了数学界的另眼相看,也改变了他的一生。
       时值冷战时期,约翰虽然获邀在麻省理工执教鞭。这时,一名情报局人员向约翰招手,要罗致他成为国家解码专家。约翰如愿以偿在政府工作,同时也认识了美丽良善的艾丽诗。二人一拍即合,相识没多久随即闪电结婚。由于工作关系,约翰知道不少政府机密,开始堕进精神分裂状态,不时妄想自己被亲近的人陷害,最后更被送进精神病院接受治疗。在妻子艾丽诗的鼓励下,约翰重新振作,重返普林斯顿大学教书。约翰承认自己精神异常的同时,努力钻研“平衡理论”,终于在1994年获得诺贝尔经济科学奖。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
[纳粹大谋杀].The.Boys.From.Brazil.1978.720p.BluRay.x264-PublicHD【5.37G】
迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

sun262sun262
雨润香肠yu
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-15
1楼#
发布于:2014-07-19 09:06
这个片子不容易找到,非常谢谢楼主提供片源。
tian2008
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-29
2楼#
发布于:2014-07-19 09:12
片中派克歇斯底里的表演给人留下了深刻的印象,感谢楼主的分享
借吾一抹笑,摆渡那沧桑
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2014-07-19 10:54
格利高里·派克,我怎么记得片中还有劳伦斯奥利佛
KGDKGD2
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-16
4楼#
发布于:2014-07-19 11:05
格利高里·派克的电影很喜欢!谢谢楼主上传分享!
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
5楼#
发布于:2014-07-19 11:50
WHP8888楼主辛苦,多谢分享《纳粹大谋杀》
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
6楼#
发布于:2014-07-19 14:13
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
coco777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-24
7楼#
发布于:2014-07-19 14:22
谢谢楼主分享美国电影巴西来的孩子,我喜欢格里高利
不用去别处
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-14
8楼#
发布于:2014-07-19 14:25
《纳粹大谋杀》是不容易找到的片子下来收藏,谢谢!!!!
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-04-09
9楼#
发布于:2014-07-19 15:52
又是一部经典,格利高里·派克的电影好难找的。
hookload
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-02
10楼#
发布于:2014-07-19 18:34
感谢楼主录制该片源,真 希望快传有速度!
千机110
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-08-14
11楼#
发布于:2014-07-19 19:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
songwy126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-11
  • 社区明星
12楼#
发布于:2014-07-19 21:22
polarbearsz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-11
13楼#
发布于:2014-07-19 22:01
魔鬼胡安感谢楼主无私奉献美国电影《巴西来的孩子》
风雨任从容
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
14楼#
发布于:2014-07-20 00:49
还有这部电影,以前没有听说过,现在除了下载还是下载
zwjxx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-02
15楼#
发布于:2014-07-20 05:17
谢谢分享得奖影片 The Boys from Brazil 1978
zhouxingze
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-01-16
16楼#
发布于:2014-07-20 06:25
老牌的影星值得期待,谢谢分享,下载收藏了……
huijunpan6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
17楼#
发布于:2014-07-20 08:02
非常感谢楼主分享由格里高利派克主演的精彩二战影片。
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-04-21
18楼#
发布于:2014-07-20 08:24
忏悔人123
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2018-02-01
19楼#
发布于:2014-07-20 13:20
格利高里·派克的电影不多,但是很有味道,谢谢分享
stuttgart
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
20楼#
发布于:2014-07-20 21:32
老牌大明星的作品,以前还没听说过,下来看看。谢谢分享。
xxz1248
白银会员
白银会员
  • 最后登录2014-07-24
21楼#
发布于:2014-07-21 09:57
非常感谢楼主分享由格里高利派克主演的精彩二战影片。
oohhoohh
本站元老
本站元老
  • 最后登录2014-07-22
22楼#
发布于:2014-07-21 12:24
很罕见的片子,从没听说过,感谢楼主提供,珍藏起来
007zjg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-02
23楼#
发布于:2014-07-21 15:50
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-01-24
24楼#
发布于:2014-07-23 15:27
感谢分享,文件有点大,就不下了,等有小一点的再下来看。
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
25楼#
发布于:2014-07-23 16:50
这个片子不易找到,非常谢谢楼主提供片源。
徐长显
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-13
26楼#
发布于:2014-07-23 23:06
cdm2222
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-05
27楼#
发布于:2014-07-26 14:15
谢谢楼主上传——纳粹大谋杀
jzj130
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
28楼#
发布于:2014-07-28 14:51
格利高里·派克的电影要收藏了,谢谢楼主分享。
yzq2490
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2020-05-27
29楼#
发布于:2014-07-28 15:20
格利高里·派克的电影经典,谢谢楼主上传分享!
wf2222
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-02
30楼#
发布于:2014-08-13 17:15
片中派克歇斯底里的表演给人留下了深刻的印象,感谢楼主的分享
战龙在野
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-24
31楼#
发布于:2014-08-14 20:00
电影介绍错了,应该是这个
本片描述一名纳粹军官战后藏于南美洲,他野心勃勃地希望以科学方法进行人种试验,以便东山再起,使纳粹党重振雄风。但有一名犹太人以缉捕纳粹余孽为其终生职志,于是双方展开了一场惊心动魄的斗智斗勇。 本片快节奏且令人毛骨悚然,是一部颇有格调的间谍悬疑片,气氛处理甚佳。演员阵容强大,格里高利·派克和劳伦斯·奥利弗的表演内敛而有张力,可谓火候老到。
zzsig
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-31
32楼#
发布于:2014-08-15 20:49
我来的晚,不知道还有速度吗。还是谢谢了!!
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
33楼#
发布于:2014-09-04 09:51
科学是把双刃剑......小男孩令人印象深刻。
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
34楼#
发布于:2014-10-19 10:55
要是有1080的就好了,先下这个,以后再洗。
snowmfx
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-10-05
35楼#
发布于:2014-11-13 12:56
wszlll
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-03
36楼#
发布于:2015-03-05 17:42
belaire
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-24
37楼#
发布于:2015-03-05 18:32
这个电影该看看,谢谢楼主发布好的资源供大家下载观看学习。
xj2327495
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-04-20
38楼#
发布于:2015-03-08 07:39
ddthg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-03
39楼#
发布于:2015-03-08 10:58
感谢楼主分享<纳粹大谋杀>,下来看看,谢谢楼主.
上一页
游客

返回顶部