whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:2422回复:25

【迅雷多版本】岩井俊二作品[燕尾蝶]编一个童话 幻化成一个寓言 让蝴蝶飞过沧海

楼主#
更多 发布于:2014-07-20 19:45

译       名: 燕尾蝶
原       名: Swallowtail.Butterfly
导       演: 岩井俊二
编       剧: 岩井俊二
主       演: 三上博史 / 恰拉 / 伊藤步 / 江口洋介 / 许志安 / 渡部笃郎 / 山口智子 / 大冢宁宁 / 桃井薰 / 浅野忠信
类       型: 剧情 / 犯罪
制片国家: 日本
语       言: 日语 / 粤语 / 英语 / 汉语普通话
上映日期: 1996-09-14(日本)
片       长: 146分钟(德国) / 148分钟(香港)
简       介:

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.[燕尾蝶].Swallowtail Butterfly 1996 BluRay REMUX 1080p AVC LPCM5.1-CHD【40.77G】
2.[燕尾蝶].Swallowtail.Butterfly.1996.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD【10G】
3.[燕尾蝶].Swallowtail.Butterfly.1996.BluRay.720p.AC3.x264-CHD【6.51G】
迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 音频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

专辑中文名: 燕尾蝶
专辑英文名: Swallowtail Butterfly
资源格式: APE(无损)202MB
发行时间: 1996年
地区: 日本
语言: 英语,日语
简介:
       这张唱片署名是Yen Town Band,而唱片叫做《蒙太奇》(Montage),既不是严格意义上的Soundtrack,又不是拼凑的电影挂名唱片。而Yen Town Band也只是小林武史和“固力果”两个人而已,是很舒服的低调摇滚,固力果的歌声很孩子气,最喜欢的是那首“My May”。也许真有Yen Town这个地方吧。

岩井俊二1996年经典大片的原声大碟,这部电影的配乐由着名音乐人小林武史负责完成。
    岩井俊二+小林武史,这个组合对于很多80后的小文青来说,就像宫崎骏和久石让
    关于岩井俊二,我只想再提两部电影:《情书》,《关于莉莉周的一切》

专辑曲目:
1.Theme of Yen Town (Opening)
2.AGEHA Shows Up
3.Lolita
4.Dance of Fire
5.Heart of GLICO
6.Tomb
7.Heart of HIO
8.China Restaurant
9.Magic Money
10.Gold Rush
11.Ahen Street
12.Tattoo
13.Theme of Yen Town (Ending)

粘贴以下链接至迅雷,使用高速或离线下载
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
春风拂面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-21
1楼#
发布于:2014-07-20 19:58
楼主的经验之谈值得借鉴,确实国内靠迅雷,国外靠BT啦。看看楼主的资源,还是国语的,楼主每次发的都是精品无疑,可是文件都不小啊,呵呵。谢谢了
2楼#
发布于:2014-07-20 20:06
与《情书》的唯美 此片似乎对岩井俊二执导风格有了颠覆性的认识
虽然充满阴郁 迷茫 但多年过去 里面的场景还是印象深刻 感谢楼主多版本分享
3楼#
发布于:2014-07-20 20:12
还是喜欢115等网盘分享 转存比较容易
迅雷现在几乎不用 就是下载迅雷链接的资源 都用QQDownload替代
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
4楼#
发布于:2014-07-20 20:26
多谢楼主的经验之谈,各有所长,转存还是115方便些
dongfang
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-07-20 22:18
谢谢楼主介绍使用迅雷的好处,谢谢楼主分享燕尾蝶。
lq1600k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-06
6楼#
发布于:2014-07-22 15:58
楼主辛苦了!
原先只想浏览一番,看看内容觉得很不错!
一泓12345
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-16
7楼#
发布于:2014-07-22 21:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
8楼#
发布于:2014-07-23 16:14
岩井俊二作品[燕尾蝶]编一个童话 幻化成一个寓言 让蝴蝶飞过沧海
whsr
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-26
9楼#
发布于:2014-07-25 16:40
关于岩井俊二,我只想再提两部电影:《情书》,《关于莉莉周的一切》
五湖山人,只发老片
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
10楼#
发布于:2014-09-03 13:41
记忆很玄妙,一件尘封已久的往事,往往会被一个小小的细节唤醒
ljx
ljx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-26
11楼#
发布于:2014-10-23 23:15
谢谢楼主发这么好的电影 谢谢楼主无私奉献
ljx
ljx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-26
12楼#
发布于:2014-10-23 23:19
谢谢楼主发这么好的电影 谢谢楼主无私奉献 值得看看
ydzhang77
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-07
13楼#
发布于:2016-03-10 22:32
一部非常精典的老片,值得欣赏,感谢楼主的分享。
千年寂寞
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-03-10 22:41
这片子收藏了VCD、DVD,在收一版蓝光版,这下齐了。谢谢楼主分享。
rockman69
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-17
  • 社区明星
15楼#
发布于:2016-03-11 00:04
支持楼主上传优质资源,感谢分享!!!
ayzxlc
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-03-16
16楼#
发布于:2016-03-14 22:15
非常感谢楼主的奉献
wansan1949
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
17楼#
发布于:2016-03-22 16:42
这个属于以日本为背景的韩国电影。感谢分享。
LSB666
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-01
18楼#
发布于:2016-03-22 21:29
这个电影终于找到高清的版本了,谢谢分享!
shangying69
白银会员
白银会员
  • 最后登录2016-04-13
19楼#
发布于:2016-03-25 08:42
希望还有源
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-07
20楼#
发布于:2016-03-25 09:00
类似九尾龟这样的故事情节吧?谢谢楼主的分享
wzm0505
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-04
21楼#
发布于:2017-02-24 16:56
谢谢分享,燕尾蝶
def_852
初级站友
初级站友
  • 最后登录2017-07-18
22楼#
发布于:2017-07-18 22:00
感谢
jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
23楼#
发布于:2018-04-07 16:26
听说过这部作品,以为是爱情电影,最近才得知是关于海外华人生存的人文电影,想看囯配版,来晚了,不知还有资源否!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-12
24楼#
发布于:2018-04-11 10:26
谢谢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-12
25楼#
发布于:2018-04-11 13:30
谢谢