whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:6570回复:103

【迅雷多版本】[西西里的美丽传说].Malena.2000.BluRay.1080p/720p

楼主#
更多 发布于:2014-07-21 00:49

◎译  名 西西里的美丽传说/真爱伴我行/玛莲娜
◎片  名 Malena
◎国  家 美国/意大利
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 意大利语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.4/10 from 38,604 users
◎片  长 108 Mins
◎导  演 吉赛贝·托纳多雷 Giuseppe Tornatore
◎主  演 莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci .... Malena Scordia
                     Vitalba Andrea .... Moglie farmacista
                     Daniele Arena .... Agostino
                     Gaetano Aronica .... Nino Scordia
                     Totò Borgese .... Milite fascista
                     Michel Daniel Bramanti .... Sasà
                     Franco Catalano .... Negoziante
                     Marcello Catalano .... Lieutenant Cadel
【内容简介】

二战时期西西里岛上宁静的小镇,美艳动人的妇人玛莲娜(莫妮卡?贝鲁奇 饰),撩着波浪长发,穿着时髦的短裙Si Wa,踏着诱惑的高跟鞋,烟视媚行,征服了镇上所有男人,也包括年仅十三岁的维利图,他悄悄地成为她的小跟班,如影随形地跟踪、窥视她的生活。她摇曳的倩影、她聆听的和音乐、她贴身的衣物……都成为这个被荷尔蒙淹没的少年,最真实、最美好的情欲幻想……
       然而,战争虽然没有过多影响小镇人们的生活,却给玛莲娜带来了灾难,她变成了寡妇,成为男子们话题的中心和目光的焦点,更是女人们热烈嫉妒的对象。
       她成了不折不扣的祸水,与父亲断绝了关系,被送上法庭,失去了财产,生活困顿,不得不屈服于男性的世界中,以美貌求得生存。
       玛莲娜一步一步沉沦下去,小镇女性的嫉妒、愤怒也渐渐爆发,天真、不谙世事的维利图被迫面对淳朴小镇中,人性的残暴无情。看着已经一无所有的玛莲娜,维利图竟鼓起了他所不曾有过的勇气,决定靠自己的力量,以一种出人意料的方式,来帮助玛莲娜走出生命的泥沼……

【幕后制作】
        该片的导演吉塞普·托那托是意大利着名导演,由他执导的《天堂影院》曾获奥斯卡最佳外语片奖,去年的《海上钢琴师》也赢得一片赞赏之声。现在这位导演携新作再次来到美利坚,不知这部以意大利语拍就的新片能否搏得一向讨厌字幕的老美的喜欢。据官方报道,该片已获2001年金球奖的最佳外语片和最佳配乐奖两项提名。

莫妮卡·贝鲁奇是当今意大利T型台上最着名的女模特之一,由她来扮演美丽迷人的梅琳娜实在再合适不过了。这位超模在从影前曾一度因各类诽闻与传媒闹的不可开交,涉足影坛不但为她开辟了另一番事业,还将她拉回“正途”,远离了桃色事件。她所出演的影片中,观众熟知的还有1999年同摩根·弗里曼合作的悬疑片《疑云密布》(Under Suspicion)。

影片准确捕捉了少年欲望的萌动,但耀眼点是那重彩浓墨的浪漫风格,有一种浪漫主义全盛期的炽烈,刚好符合我国影迷的口味。影片在我国具有崇高的地位,但西方影评家一般认为太煽情。贝鲁齐的扮相撼动了全球少年的芳心。

在剧本与演员都确定后,剧组准备开始动工。要将这个故事的背景气氛─1940年二次大战时─完美地呈现出来,他相信他前一部作品《海上钢琴师》The Legend of 1900的班底,绝对有足够的才能做到。于是他找回了这批优秀的幕后工作人员,交付他们这个艰难的使命,包括艺术指导弗朗西斯可费杰利(作品还有《三轮车夫》《国王的娼妇》)、服装设计墨瑞齐欧米兰诺提(作品有《永远的爱人》、《浮生一世情》)、摄影指导拉吉欧柯泰(作品还有《心情故事》、《阳光情人 》)。

匈牙利籍的摄影指导柯泰也极为赞叹席拉库萨镇的美丽,他认为西西里独特的景致为这部电影增添了悲喜交杂的色彩,"黄昏的阳光洒在石造建筑的外围,"他不可思议地说,"充满了温柔又可爱的夏日情调,就像是童年时的梦想。"

与《天堂影院》一样,《梅琳娜》也是以孩子的视角展开的。所不同的是,《天堂影院》通过一个孩子看电影的经历将电影的发展史展现在观众面前,反映的实际上是一种小中见大的大气磅礴。而《梅琳娜》则比较个人化一些,一个男孩青春期的萌动和焦躁直至最后的成熟跃然银幕。吉塞普·托那托的“男孩”题材影片一定会勾起你对逝去的青春岁月的缅怀。

【花 絮】
·导演托纳多雷回到了西西里的老家,闭关猛写剧本,只花了三十三天,就将剧本写成。

·走遍西西里超过六十个城镇,寻访故事中幻想的卡斯提库托镇,后来找到了席拉库萨镇,一个宁静、美丽、充满生命力的地方。

·托纳多雷看过了近两千张童星照片,终于发掘了朱赛贝索法罗,年轻羞涩却又有难得一见的成熟,是他心目中雷纳多的不二人选。

·在席拉库萨镇拍摄八周之后,意大利即将进入多雨的冬天,整个剧组只好追着夏天的脚步,到北非的摩洛哥继续拍摄。

·托纳多雷随身带着数百张四十年代的西西里照片供他参考,无论在什么地方拍片,都务求百分之百精准地呈现出最真实的气氛。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.西西里的美丽传说[DIY简繁中字]2000 UNCUT BluRay 1080p AVC DTS-HD MA5.1-shhaclm@CHDBits【36.06G】
2.西西里的美丽传说[DIY简繁中字]2000 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-DIY-HDChina【20.9G】
3.[西西里的美丽传说].Malena.2000.UNCUT.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD【9.5G】
4.[西西里的美丽传说].Malena.2000.UNCUT.BluRay.720p.DTS.x264-CHD【5.51G】
迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

滇中鹰滇中鹰 zhu1212zhu121... 黄河水黄河水
jdzgjok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-26
1楼#
发布于:2014-07-21 06:47
故事很吸引人。莫妮卡贝鲁奇表演很到位。谢谢分享。
jdzgjok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-26
2楼#
发布于:2014-07-21 06:48
yzxpzy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-15
3楼#
发布于:2014-07-21 07:00
很不错的国外影片,谢谢楼主提供多个版本下载。下载欣赏了
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
4楼#
发布于:2014-07-21 07:58
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
南拳宝宝
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-07-21 08:40
是一部好片子,从前下过的,不知找不到了,谢谢了。
selectme
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-02
6楼#
发布于:2014-07-21 08:44
故事很吸引人。莫妮卡贝鲁奇表演很到位,太美了,谢谢楼主
selectme
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-02
7楼#
发布于:2014-07-21 08:45
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
8楼#
发布于:2014-07-21 08:49
维利图见证了人们的虚伪、残暴无情。:纯真的少年长大后会变成了什么样的人呢?多谢WHP8888楼主
xxz1248
白银会员
白银会员
  • 最后登录2014-07-24
9楼#
发布于:2014-07-21 09:46
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2014-07-21 16:05
莫妮卡贝鲁奇在片中真是美艳绝伦啊,感谢楼主提供多版本
FENGZ六十年代生人
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2014-07-21 16:13
非常欣赏这部影片,之前有过多个其它版本,这版目前可算是终极版了。感谢楼主制作上传。辛苦了!
淡泊名利;与世无争;静观其变;活好当下。
xiaogunning
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-05-31
12楼#
发布于:2014-07-21 17:45
欧洲中国,从艺术角度评价,还是很不错的,谢谢分享
sdzhz
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2014-09-08
13楼#
发布于:2014-07-22 13:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lq1600k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-06
14楼#
发布于:2014-07-22 15:50
不知道是不是完整版本?原先蓝光有不少删减、
谢谢楼主发布,辛苦了!
hrb123456
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-07-22 15:53
楼主集合了这么多版本啊!很著名的外国电影,强烈支持。
春野
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2014-07-22 20:45
少年心中懵懂的爱情,描写的很好。。。。。。。。。。。
一泓12345
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-16
17楼#
发布于:2014-07-22 21:33
su_34
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-04
18楼#
发布于:2014-07-22 21:39
莫妮卡贝鲁奇最经典的老片,外加高清非常喜欢,支持!
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
19楼#
发布于:2014-07-23 15:54
经典的老片,莫妮卡贝鲁奇很漂亮,谢谢楼主发片。
dddccc911
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-05-08
20楼#
发布于:2014-07-23 21:57
战龙在野
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-24
21楼#
发布于:2014-08-14 19:51
这部电影的版本问题一直众说纷纭。不过似乎108分钟是最长版本
bianjren
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-03
22楼#
发布于:2014-08-14 21:09
这个也出高清了 现在真是普遍洗版的年代啊 感谢楼主分享
农夫
太上老君
太上老君
  • 最后登录2018-04-09
23楼#
发布于:2014-08-15 13:31
未删减版的可真是精彩啊,百年一遇的女人啊
lhswjh
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-02
24楼#
发布于:2014-08-23 01:14
感谢楼主制作上传。辛苦了!西西里的美丽传说
xbingwang
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-08-28
25楼#
发布于:2014-08-23 12:35
yuxinghaoyue
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-08-28
26楼#
发布于:2014-08-25 23:17
这部片子很经典,没想到遇到这么清晰的,激动啊。
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
27楼#
发布于:2014-09-03 12:42
震撼全城的美貌,罪恶之源,情欲之源,纯真之源。
lyxjp3344
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-30
28楼#
发布于:2014-09-03 21:39
一直没找到该片的清晰版本,现在找到了.感谢楼主无私发布.
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-10-15
29楼#
发布于:2014-09-28 10:22
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-19
30楼#
发布于:2014-10-03 08:29
谢谢楼主发片西西里的美丽传说.......
喜欢老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-11
31楼#
发布于:2014-10-11 23:19
很不错的国外影片,谢谢楼主提供多个版本下载。下载欣赏了
cygyyjs
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2014-12-17
32楼#
发布于:2014-10-16 14:10
经典唯美经典唯美,学习嘻嘻嘻嘻嘻嘻谢谢谢谢
天使离开花园
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-12
33楼#
发布于:2014-10-16 14:34
好像看过有印象,谢谢楼主分享,辛苦啦!
ckp519
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-22
34楼#
发布于:2014-10-16 16:52
本片确实不错,过去看过,感谢楼主分享!!!
elle
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
35楼#
发布于:2014-10-22 12:13
呵呵~ 片子讲诉了一个男孩对一个女神的幻想。。。
wrzlywyj
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-06-08
36楼#
发布于:2015-01-04 18:45
dhj650628
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-11-20
37楼#
发布于:2015-01-04 20:02
阳道明
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-01-31
38楼#
发布于:2015-01-04 20:12
dzhuserah
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
39楼#
发布于:2015-01-18 16:50
经典资源好种子,谢谢您楼主辛苦上传,收啊!
上一页
游客

返回顶部