whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:4042回复:26

【迅雷多版本】[特警屠龙].Tiger.Cage.1988.BluRay.1080P/720p

楼主#
更多 发布于:2014-07-25 11:06

◎译  名 特警屠龙
◎片  名 Tiger Cage/Sure Fire
◎年  代 1988
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.5/10 (157 votes)
◎片  长 89 Min
◎导  演 袁和平 Woo-ping Yuen
◎主  演 郑裕玲 Carol Cheng  ....Shirley Ho Shih-Ling
                     张学友 Jacky Cheung  ....Fang Shun-Yu
                     任达华 Simon Yam  ....Michael Huang
                     陈敬 Jing Chen  ....Pheasant
                     梁家仁 Ka-Yan Leung  ....Hsiu
                     吴孟达 Man Tat Ng  ....Feng Chien-Te
                     王龙威 Lung Wei Wang  ....Swatow Hsiung
                     温碧霞 Irene Wan  ....Amy
                     甄子丹 Donnie Yen  ....Terry
                     袁祥仁 Cheung-Yan Yuen  ....Cop
                     冯克安 Hak On Fung  ....Mechanic
                     Vincent Lyn  ....Vincent
                     Michael Woods  ....Black Thug
                     Stephen Berwick  ....Thug
                     James Mou  ....Mr. Mou
                     韦基舜 Gei Shun Wai
                     袁信义 Shun-Yee Yuen
                     麦大杰 Tai Kit Mak
◎简  介

王SIR(任达华)、雪玲(郑裕玲)、龙哥(梁家仁)、阿友(张学友)、达叔(吴孟达)、阿丹(甄子丹)都是反毒组的警察。

在一次不测中,阿友拍到了达叔和*犯买卖的进程,他便报告阿丹和王SIR,王SIR知道后为了保全自身于是*了阿丹灭口,又栽赃阿友,使他被停职,但是这一活动惹起阿友的猜疑。一天,阿友的女朋友阿美(温碧霞)在家发明白这盘录像带,并知道了王SIR与达叔也是冤家,但为了救阿友她照旧把录像带交给了王SIR,从而招致了*身之祸。这时阿友与雪玲终于明白了,于是……

《特警屠龙》是最早几部香港警匪片之一,扣人心弦的情节,精妙的武术搏击,另有剧烈的枪战。不象吴宇森那种枪火横飞的传奇描写,这部影片的气势比较刚硬,更象全盛时期的迈阿密天龙(Miami Vice)。德宝公司在1988年的戛纳电影节上放映了这部电影,使之在欧洲广为流传,令甄子丹也得到推许。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.[特警屠龙 国粤双语 简繁中字]1988 BluRay 1080p AVC TrueHD 7.1-CHDBits【22.68G】
2.[特警屠龙].Tiger.Cage.1988.BluRay.1080p.AC3.2Audio.x264-CHD【7.92G】
3.[特警屠龙].Tiger.Cage.1988.BluRay.720p.AC3.2Audio.x264-CHD【4.36G】
迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

滇中鹰滇中鹰
中校上校大校
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-28
  • 社区明星
1楼#
发布于:2014-07-25 11:08
那会的任达华很年轻啊,下来看看,谢谢,谢谢
wanglinwbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-15
2楼#
发布于:2014-07-25 12:18
谢谢分享精彩港产动作片!
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
3楼#
发布于:2014-07-26 00:28
《特警屠龙》是最早几部香港警匪片之一,郑裕玲、 张学友 、吴孟达、任达华 、温碧霞,那时他们正当年。
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
4楼#
发布于:2014-07-26 08:14
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
su_34
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-04
5楼#
发布于:2014-07-26 10:19
香港的老电影,重温一下,谢谢楼主的发片,支持!
lg888308
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2021-10-30
6楼#
发布于:2014-07-26 12:07
很好看的电影那时演员都很年轻啊正是当打之年
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
7楼#
发布于:2014-08-31 10:56
众星云集啊,尽管剧情并不复杂,但仍丝丝入扣。
junjun5866
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-16
8楼#
发布于:2014-08-31 11:21
经典好片     下来欣赏      谢谢分享
yyeyeyeye
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-09-21
9楼#
发布于:2014-11-24 23:33
我也说两句经典好片很好看的电影必须顶一个
kxhzawdlnq
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-11-30 10:12
特警屠龙的高清版本很珍贵的资源,谢谢楼主分享高清资源!
新天地2004
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-05-01 21:28
蓝光的,众星云集,下了,谢谢制作分享!辛苦了
m58026
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-08-06
12楼#
发布于:2015-05-07 04:33
经典好片重温一下.高清资源.谢谢楼主分享
df8357720
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2015-12-10
13楼#
发布于:2015-10-12 21:00
看不到图,这个有高清版本吗?我以为只有DVD版本的,感谢楼主分享出来。
q532745856
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-12-16
14楼#
发布于:2015-11-06 15:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
afeng1981
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-10-01
15楼#
发布于:2017-05-23 07:19
感谢上传者,不知还能不能下载呀,当年很经典的一部枪战电影,值得珍藏。
wxailg
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-03-25
16楼#
发布于:2017-07-02 21:56
谢谢分享精彩港产动作片!
happey8888
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2018-01-07
17楼#