whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:5268回复:36

【迅雷115网盘】赫苏斯·弗朗哥作品/[葡萄牙修女的情书].Love.Letters.of.a.Portuguese.Nun.1977.720p

楼主#
更多 发布于:2014-08-15 21:47

◎片    名: Love Letters of a Portuguese Nun
◎译    名: 葡萄牙修女的情书
◎导    演: 赫苏斯·弗朗哥
◎编    剧: Erwin C. Dietrich
◎主    演: 苏珊·海明威 Susan Hemingway / 威廉姆·伯格 / Herbert Fux
◎类    型: 剧情 / 恐怖 / 冒险
◎制片国家: 西德 / 瑞士
◎语    言: 德语
◎上映日期: 1977-03-10
◎片    长: 89 分钟(director's cut)
◎简介

15岁的少女玛丽·罗沙里亚(苏珊·海明威 Susan Hemingway 饰)因与未婚夫克里斯多巴尔在郊外嬉戏,而被目睹于此文森特神父(威廉姆·伯格 William Berger 饰)指责为淫荡与不贞。在文森特的恐吓下,玛丽的母(Patricia Da Silva 饰)被迫献出积蓄并将女儿送入瑟拉德阿里斯修道院。这座修道院表面看起来严禁虔诚,玛丽进入这里不仅要检查其贞操,还要讲述自己的罪行,并持续三天苦行与祷告。然而所谓的虔诚似乎只是幻象,背地里修女们拜祭魔鬼撒旦(赫伯特·福克斯 Herbert Fux 饰),举行邪恶而狂放的仪式。

玛丽企图逃跑,却被告密而面临严厉的审判。肉体与精神遭受痛苦的折磨,玛丽只得写信给至高的上帝……

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
[葡萄牙修女的情书].Love.Letters.of.a.Portuguese.Nun.1977.720p.BluRay.DD5.1.x264-CtrlHD【6.21GG】
http://www.imdb.com/title/tt0076312/
.GENERAL iNFORMATiON
RUNTiME....... 1h:29m:09s
SiZE.......... 6.22GB
ViDEO.CODEC... x264, CRF18, L4.1
FRAMERATE..... 24fps
BiTRATE....... 9158Kbps
RESOLUTiON.... 1280x692
AUDiO......... German DD 5.1 @ 640kbps
SUBTiTLES..... English
SUBS.FORMAT... UTF-8 srt
CHAPTERS...... Yes
SOURCE........ Die Liebesbriefe einer portugiesischen Nonne 1977 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1
iMDB.RATiNG... 5.6/10 (583 votes)

.LOG
x264 [info]: frame I:709   Avg QP:16.95  size:128927
x264 [info]: frame P:20836 Avg QP:18.84  size: 60136
x264 [info]: frame B:106832 Avg QP:19.78  size: 45884
x264 [info]: consecutive B-frames:  0.7%  0.5%  1.3%  7.3% 10.7% 39.6% 13.7%  7.3%  7.4%  6.5%  4.9%
encoded 128377 frames, 3.29 fps, 9341.87 kb/s, duration 10:51:00.84

迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
115礼包
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
PS:网上找不到中文字幕,由本人连蒙带猜译成中文,欢迎英文高手指正,勿拍。
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-04-21
1楼#
发布于:2014-08-16 07:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
2楼#
发布于:2014-08-16 07:39
喜欢老片,迅雷太慢,看看115下载还快些,好片!感谢楼主分享好片!
gajlys
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2014-08-16 08:50
又是一部带有强烈背叛意味的精彩影片,谢谢楼主在115盘分享!!!
农夫
太上老君
太上老君
  • 最后登录2018-04-09
4楼#
发布于:2014-08-16 09:38
很多的露点镜头啊,最纯洁的往往就是最淫秽的地方啊
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
5楼#
发布于:2014-08-16 10:05
多谢楼主,还是115盘转存方便些
allen8669
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-07
6楼#
发布于:2014-08-16 11:10
非常难得一见的欧洲小国拍摄的电影,多谢分享
ronanyouto
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2022-12-30
7楼#
发布于:2014-08-16 12:13
看剧照很合胃口呀,谢谢楼主分享冷门的佳片
wnx800
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-02-06
8楼#
发布于:2014-08-16 12:18
carafss
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-07
9楼#
发布于:2014-08-16 12:29
连蒙带猜翻译中文,太好啦。。。。。。。。。。
jdzgjok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-26
10楼#
发布于:2014-08-16 13:16
剧情挺吸引我,是我喜欢的类型。谢谢分享。
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2014-08-16 13:17
感觉非常不错的影片。感谢并支持 whp8888 朋友发布分享,制作辛苦了!!!
“翻译要有味,配音要有神。”
FENGZ六十年代生人
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2014-08-16 13:41
都是非常喜欢的好资源,很难得。感谢楼主上传分享这么好的佳作。
淡泊名利;与世无争;静观其变;活好当下。
ki6666669
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-09-26
13楼#
发布于:2014-08-16 13:53
喜欢老片,迅雷太慢,看看115下载还快些,好片!感谢楼主分享好片!
举报 回复 喜欢
KGDKGD2
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-16
14楼#
发布于:2014-08-17 10:43
非常喜欢的电影,多谢楼主在115盘分享,迅雷种子离线我下载不了!
zhanglina
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
15楼#
发布于:2014-08-17 13:05
感谢楼主上传分享《葡萄牙修女的情书 》,辛苦了。
wuchen99999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-07-01
16楼#
发布于:2014-08-17 13:45
谢谢分享,辛苦了。喜欢这部电影。。。。。
吕不韦
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-05
17楼#
发布于:2014-08-17 14:05
楼主的奉献精神令人钦佩,谢谢分享这么有深度的好片
selectme
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-02
18楼#
发布于:2014-08-17 15:44
感谢楼主上传分享这么好的佳作喜欢这部电影
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
19楼#
发布于:2014-08-25 09:45
小姑娘细腻的处女身是萌得我魂不守舍,叫声听得我魂都没了
yushanju
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-09
  • 社区居民
20楼#
发布于:2014-08-25 15:55
感谢分享赫苏斯·弗朗哥作品《葡萄牙修女的情书》。
caixilin88
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-06-22
21楼#
发布于:2014-08-25 16:07
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
22楼#
发布于:2014-08-27 12:01
看起来很可能是"情色"片啊
yyhnlz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
23楼#
发布于:2014-08-27 12:33
感谢楼主分享发布欧美经典电影, 这类题材的影片很少见啊!
doiod
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
24楼#
发布于:2014-09-08 12:12
感谢楼主辛苦分享!十分感谢!感谢楼主热心上传!非常感谢!
待泊的风123
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-02-13
25楼#
发布于:2014-09-10 21:08
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
26楼#
发布于:2014-09-10 22:08
呵呵,连蒙带猜译成中文,瞧瞧。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
ambank
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-12
27楼#
发布于:2014-09-11 00:13
感谢楼主分享经典老电影《葡萄牙修女的情书》!希望资源有效!
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-07-03
  • 社区居民
28楼#
发布于:2014-09-26 15:22
楼主辛苦,此片肯定很好看,楼主辛苦了,感谢
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-07
29楼#
发布于:2014-10-06 12:11
好片不分时代,好人不分年代,
愿好片好人带给你我欢快。
卡特琳娜
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-14
30楼#
发布于:2014-10-06 13:45
楼主真厉害,看看楼主翻译后我能否看懂,谢谢啦
wjun513
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
31楼#
发布于:2014-10-06 22:24
非常难得一见的欧洲小国拍摄的电影,多谢分享!!
mickydon
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-03-11
32楼#
发布于:2015-04-16 15:24
楼主,我要看这个电影,你可真是太好了!爱你!
wwwdos
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-07-04
33楼#
发布于:2015-10-04 21:50
有字幕的才看得懂,不然真听不懂德语的,制作辛苦了
记住菊花是市花
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-12-22
34楼#
发布于:2015-12-22 14:35
多谢楼主 多谢楼主 多谢楼主 多谢楼主 多谢楼主 多谢楼主
002h
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-05-05
35楼#
发布于:2016-02-16 12:29
tianfeng
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-15
36楼#
发布于:2016-03-06 00:44
感谢楼主上传分享《葡萄牙修女的情书 》,辛苦了。
游客

返回顶部