whp8888
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:3518回复:38

【迅雷多版本】昆丁·塔伦蒂诺作品/[杰克·布朗].Jackie.Brown.1997

楼主#
更多 发布于:2014-08-17 14:54

◎译  名:危险关系/黑色终结令/杰克·布朗
◎片  名:Jackie Brown
◎年  代:1997
◎国  家:美国
◎类  别:犯罪/剧情/惊悚
◎语  言:英语
◎字  幕:英语
◎IMDB评分:7.6/10 (71,462 votes)
◎IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0119396/
◎片  长:154 Mins
◎导  演:昆丁·塔伦蒂诺 Quentin Tarantino
◎主  演:帕姆·格里尔 Pam Grier ....Jackie Brown
                     塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson ....Ordell Robbie
                     罗伯特·福斯特 Robert Forster ....Max Cherry
                     布里吉特·芳达 Bridget Fonda ....Melanie Ralston
                     迈克尔·基顿 Michael Keaton ....Ray Nicolette
                     罗伯特·德尼罗 Robert De Niro ....Louis Gara
                     Michael Bowen ....Mark Dargus
                     克里斯·塔克 Chris Tucker ....Beaumont Livingston
                     丽莎·盖伊·汉密尔顿 Lisa Gay Hamilton ....Sheronda
                     汤米·里斯特 Tommy Lister ....Winston (as Tommy 'Tiny' Lister Jr.)
                     Hattie Winston ....Simone

◎简  介:

性格阴郁,心狠手辣的黑社会头子奥戴尔·洛比(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson饰)一向从事走**火和贩卖*品的罪恶勾当。在一次交易失败后,奥戴尔唯恐自己的罪行受牵连,委派合伙人马克斯·柴锐(罗伯特·福斯特 Robert Forster饰)前去保释,实则暗中将其*口。同样受雇于奥戴尔,负责收取军**私和贩*的款项的空中小姐杰克·布朗(帕姆·格里尔 Pam Grier饰),妖艳、聪慧。她看穿了奥戴尔的不良居心,私下与警方达成交易。在错综复杂的*社会斗争中,布朗巧妙地周旋其中,而一场奇特浪漫的爱情正在她与马克斯两人间,慢慢滋生、缠绵难舍。

这部由鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺执导编剧的杰出枪战片《杰克·布朗》,改编自美国畅销小说家埃尔莫尔·伦纳德的小说《神奇之力》。影片不仅云集一大批重磅明星加盟,更凭借一气呵成的惊险故事和错综复杂的叙事情节,赢得欧美影坛一致好评。本片入围1998年第48届柏林国际电影节金熊奖,塞缪尔·杰克逊凭借此片荣获1998年第48届柏林国际电影节银熊奖-最佳男演员,罗伯特·福斯特则荣获1998年第70届奥斯卡金像奖-最佳男配角提名。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.[杰克·布朗].Jackie.Brown.1997.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym【19.34G】
2.[杰克·布朗].Jackie.Brown.1997.RoSubbed.720p.Bluray.X264-DIMENSION【7.95G】
3.[杰克·布朗].Jackie Brown 1997 BluRay 720p x264 AC3 5.1 - Waldek【4.26G】
4.[杰克·布朗].Jackie.Brown.1997.x264.AC3-WAF【2.05G】
迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
5.[杰克·布朗].Jackie.Brown.1997.Bluray.1080p.AC3.x264-CHD【10.88G】
粘贴以下链接至迅雷,使用高速或离线下载即可
6.[杰克·布朗].Jackie.Brown.1997.Bluray.720p.DTS.x264-CHD【7.93G】
粘贴以下链接至迅雷,使用高速或离线下载即可
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2014-08-17 17:35
看介绍很有吸引力,楼主辛苦,看看这部电影。
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
2楼#
发布于:2014-08-17 17:39
多谢WHP8888楼主又发新片!!!!!!!!!!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2014-08-17 21:03
这部影片大名鼎鼎,就是DVD时代一直没个好点的中文字幕
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-04-21
4楼#
发布于:2014-08-18 08:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
5楼#
发布于:2014-08-18 08:47
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tian2008
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-29
6楼#
发布于:2014-08-18 11:00
鬼才昆丁·塔伦蒂诺的作品,值得一观,多谢分享
借吾一抹笑,摆渡那沧桑
战龙在野
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-24
7楼#
发布于:2014-08-18 14:48
看了半天,原来是《黑色终结令》。这个名字才熟悉。
太乙逍遥客531
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-10
8楼#
发布于:2014-08-18 14:51
没有看过,下载欣赏一个,支持鼓励一下,谢谢分享。
wuchen99999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-07-01
9楼#
发布于:2014-08-18 15:23
谢谢分享,喜欢这部电影。发布辛苦了。。。。
naknang
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-06-10
10楼#
发布于:2014-08-19 12:54
最喜欢昆丁·塔伦蒂诺的作品,谢谢!!!!
wang1918
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-07
11楼#
发布于:2014-08-19 15:19
昆丁·塔伦蒂诺的作品都很不错,感谢分享!!
jzj130
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
12楼#
发布于:2014-08-21 11:44
谢谢楼主的分享,又是一部危险关系的版本,下载看看。
lifedriver
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-08
13楼#
发布于:2014-09-16 15:26
支持楼主发布.上传辛苦了。 谢谢分享,太好了,非常感谢
马尔杰拉图
selectme
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-02
14楼#
发布于:2014-09-19 10:39
楼主辛苦,看看这部电影本片入围1998年第48届柏林国际电影节金熊奖
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
15楼#
发布于:2014-10-22 11:22
这个有小版本的,这个文件个头大些,洗版了。
hcdszj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-22
16楼#
发布于:2014-10-22 13:08
鬼才昆丁·塔伦蒂诺的作品,真没看过这本,欣赏了,多谢分享
天使离开花园
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-12
17楼#
发布于:2014-10-22 13:18
看一看,谢谢楼主分享,辛苦啦!
yyhnlz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
18楼#
发布于:2014-10-22 20:49
感谢楼主分享,喜欢这部电影。发布辛苦了。。。。
cos7427
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-11
19楼#
发布于:2014-12-04 17:36
這個資源太豐富了
想必樓主一定花很多時間收集和整理
感謝你
無私的分享和辛勞
謝謝
wh123456789
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-05
  • 社区居民
20楼#
发布于:2014-12-04 23:11
挺不错的老片,谢谢楼主!!!!!!!!!!!
mickydon
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-03-11
21楼#
发布于:2015-04-16 15:23
楼主,我要看这个电影,你可真是太好了!爱你!
guoshuzhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-20
22楼#
发布于:2015-08-30 21:29
多谢分享昆丁·塔伦蒂诺的作品,真没看过这本,欣赏了,
寻找电影《年轻的俄罗斯》和《咖啡馆》
wansan1949
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2016-03-24 13:27
感谢分享好电影《杰克·布朗》。
cohomology
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-01-11
24楼#
发布于:2016-03-24 13:56
sniper
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-09-27
25楼#
发布于:2016-03-29 08:52
昆丁的片子都是质量保证。谢谢分享。
keepoff
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-18
26楼#
发布于:2016-03-29 11:31
找个最小的看看
世间傍我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又何处之? 我只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,在看他~!
小虾米123
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-12-10
27楼#
发布于:2016-04-03 18:01
tzbdyhm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-17
28楼#
发布于:2016-05-18 14:24
谢谢楼主的分享!
sd2017
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-07
29楼#
发布于:2017-09-10 16:20
经典之作
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-12
30楼#
发布于:2017-09-11 08:58
楼主辛苦
yesnoyes
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-20
31楼#
发布于:2017-09-11 09:00
谢谢分享
sym5678
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-13
32楼#
发布于:2017-09-20 14:12
布朗巧妙地周旋其中,而一场奇特浪漫的爱情正在她与马克斯两人间,慢慢滋生、缠绵难舍。
孟起1978
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-28
33楼#
发布于:2017-09-20 17:01
感谢分享,昆汀作品里不太有名的一部
weizheming
齐天大圣
齐天大圣
34楼#