whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:4273回复:65

【迅雷】希区柯克作品/[年轻姑娘].Young.And.Innocent.1937.720p

楼主#
更多 发布于:2014-09-06 13:11

◎片  名:Young and Innocent
◎中文名:天真与无知/年轻姑娘
◎导  演:阿尔弗雷德·希区柯克 Alfred Hitchcock  
◎主  演:Nova Pilbeam / Derrick De Marney / 珀西·马里蒙特 Percy Marmont / Edward Rigby / Mary Clare / John Longden  
◎上  映:1938年02月17日    
◎地  区:英国    
◎对  白:英语  
◎评  分:IMDb评分7.0/10 ( 4340票 )  
◎时  长:80 min / USA:83
◎类  型:犯罪/剧情/惊怵  
◎简介
        一个暴风雨的夜晚,一对夫妻争吵起来,阳台外是汹涌的海浪拍打着礁石。罗伯特正在海边行走,忽然发现海滩上有一个女人趴着,他走近才发现自己认识这个女人,他急忙跑开想去找人,两个女孩发现了他和那具尸体。警察根据勒死被害人的一根风衣腰带认定了他是正要逃走的凶手,决定起诉他。
       这是个古老偏僻的小镇,人们几乎没见过这样的*人案,罗伯特趁上个案子乱糟糟吵闹的时候只多戴了一付眼镜就逃出了法庭。 警察局督察的女儿爱瑞卡碰到了他,虽然对他的清白还很怀疑,但还是答应帮他寻找证据风衣。爱瑞卡帮他躲藏起来,还带来食物。逃出警察追捕后,两人来到罗伯特丢风衣的酒馆,引起一番争斗之后,终于获得消息。
       为了和罗伯特一起寻找风衣,爱瑞卡到姑妈家,本想借机向父亲撒谎,却被姑妈看出两人关系的破绽。第二天一早,两人终于找到了风衣,但却没有找到衣带,只是从拿风衣的老头口中得知最初偷风衣的人有不断眨眼的毛病,又从风衣中找到一盒饭店火柴。爱瑞卡和老头则在饭店做最后的努力,已经绝望的罗伯特向警察自首了。
       但就在罗伯特将要被带走的时候,饭店乐队的鼓手,也就是真正的凶手却因为高度精神紧张而昏倒,混乱中他被老头认出,当场认罪。罗伯特终于洗清冤枉。

早期的希区柯克显然对天网恢恢的洗清冤屈的故事十分感兴趣,对人和人之间的信任寄予很大期望,在他很多影片的故事中,如果没有这种信任就根本无法继续下去。爱瑞卡和罗伯特的信任关系并不只是男与女之间出于爱情的信任,开始时更多的只是普通人之间的信任。爱瑞卡无法断定罗伯特是否真是凶手,但信任还是让她不断帮助他。
       片中主角罗伯特,虽身处险境,但仍然从容自信,反倒是让凶手受到精神压迫而自曝身份,带着希区柯克对罪犯的嘲弄和警戒。虽然是希区柯克的早期作品,但也开始显露出后期影片幽默的素质。片中描述罗伯特从法庭中溜走的段落,于紧张中别开生面,堪称精彩。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
[年轻姑娘].Young.And.Innocent.1937.720p.WEB-DL.H264-brento【2.45G】
115礼包 如失效请移步合集发布贴 http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=127827
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

PS:网上字幕翻得词不搭意,国配版本中重要台词删改太厉害,只好重新制作中文字幕,限于拍摄年代,演员说话象连珠炮一样,字幕时间轴实在无法完美匹配,不过基本不影响观影,就是校对太困难了(太毁眼睛)。祝赏片愉快!

最新喜欢:

yewl123456yewl12... nmhegcjnmhegc...
tian2008
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-29
1楼#
发布于:2014-09-06 14:34
希大师早年作品,值得一看,感谢楼主分享,调制字幕辛苦了
借吾一抹笑,摆渡那沧桑
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
2楼#
发布于:2014-09-06 15:01
调制字幕辛苦,感谢whp8888楼主分享
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2014-09-06 17:07
老黑白片实在是有神奇的魅力,这个清晰,顶一个,里面也带国配音轨吧
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-07
4楼#
发布于:2014-09-06 17:50
好片不分时代,好人不分年代,
愿好片好人带给你我欢快。
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-07
5楼#
发布于:2014-09-06 17:51
好片不分时代,好人不分年代,
愿好片好人带给你我欢快。
stuttgart
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-09-06 19:15
非常敬佩楼主的认真精神和辛苦劳动,谢谢分享了。
cabbeen521
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
7楼#
发布于:2014-09-06 20:17
这电影网上字幕还没认真看过,相信楼主意见,下个楼主版的字幕欣赏。谢谢
dongfang
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-09-06 20:17
非常感谢我楼主辛苦制作字幕,同样感谢楼主发布。
jackten
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-09-06 20:29
希望有国配,希胖的电影是必须收的,楼主中秋快乐!
zhzh
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
10楼#
发布于:2014-09-06 20:33
没看过这部影片,希区柯克的影片太吸引人了。
爱电影!
songwy126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-11
  • 社区明星
11楼#
发布于:2014-09-06 22:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cslz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-01-15
12楼#
发布于:2014-09-07 00:08
谢谢楼主继续发布希区柯克的早期作品!很难得!
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
13楼#
发布于:2014-09-07 00:10
希区柯克作品,好片!喜欢 希区柯克作品 ,感谢楼主压制分享,祝楼主中秋节快乐!
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-04-21
14楼#
发布于:2014-09-07 07:37
yzxpzy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-15
15楼#
发布于:2014-09-07 08:56
希区柯克的作品一定要支持一下,下载欣赏了,谢谢楼主发布!
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
16楼#
发布于:2014-09-07 10:40
男主角戴上眼镜从法庭上逃走一段真可爱,男女主角的互动也很有趣。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2014-09-07 10:44
这片的字幕确实是个大问题,希望将来能有完美版本
yehuiqin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-13
18楼#
发布于:2014-09-07 16:33
感谢重新调配中文字幕,这部影片是老区不多见的早期作品,非常难得,再次感谢!
jzj130
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
19楼#
发布于:2014-09-11 09:00
希区柯克的作品是要收藏看看的,谢谢楼主的分享。
miaowu0103
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-03
20楼#
发布于:2014-09-15 13:23
谢谢楼主,以前看过一点,重温一下的感觉很好!
幽风探雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-03
21楼#
发布于:2014-09-16 21:00
没看过这部影片,希区柯克的影片太吸引人了。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-19
22楼#
发布于:2014-09-16 21:06
谢谢楼主的分享希区柯克作品/[年轻姑娘].......
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-19
23楼#
发布于:2014-10-09 10:38
谢谢楼主的分享希区柯克作品/[年轻姑娘].......
shen85
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-26
24楼#
发布于:2014-10-12 19:02
希大师早年作品,值得一看,感谢楼主分享,调制字幕辛苦了
caixilin88
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-06-22
25楼#
发布于:2014-10-13 12:35
kxhzawdlnq
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2014-10-13 12:47
希区柯克作品要收藏的,谢谢楼主的分享,辛苦了楼主。
peter333
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2024-03-02
27楼#
发布于:2014-10-14 00:55
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
28楼#
发布于:2014-10-14 02:37
cabbeen521:这电影网上字幕还没认真看过,相信楼主意见,下个楼主版的字幕欣赏。谢谢回到原帖
有字幕
grant56
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2021-11-20
29楼#
发布于:2014-10-14 23:11
感谢楼主的辛苦,我能理解调校的费眼睛,赞赞赞
wjun513
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
30楼#
发布于:2014-10-16 10:40
楼主辛苦上传。。。。。支持发布。。。。。。。。
cygyyjs
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2014-12-17
31楼#
发布于:2014-10-16 10:49
希区柯克的作品是要收藏看看的,谢谢楼主的分享好好好谢谢
ljx
ljx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-26
32楼#
发布于:2014-10-21 12:43
感谢楼主分享好片 楼主制作上传辛苦 谢谢楼主
finddream
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-10-14
33楼#
发布于:2014-11-10 23:18
非常喜欢希区柯克的影片,谢谢楼主无私分享。
peiyinwan1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-10
34楼#
发布于:2014-11-22 16:01
感谢我楼主辛苦制作字幕,同样感谢楼主发布。
wang1918
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-07
35楼#
发布于:2014-12-01 13:05
经典的希区柯克的作品是要收藏看看的,感谢!
nmhegcj
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-06-27
36楼#
发布于:2015-02-06 18:52
非常之感谢。制作辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
单管机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-26
37楼#
发布于:2015-02-06 22:06
谢谢楼主发布希区柯克经典片                 .
lanstar_123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-26
38楼#
发布于:2015-02-17 23:39
thanks very much !!!
oestrus
中级站友
中级站友
39楼#
发布于:2015-03-09 21:09
楼主制作辛苦了,非常感谢楼主的上传与发布!
上一页
游客

返回顶部