whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:5200回复:42

【迅雷多版本】简·康平作品/[钢琴课].The.Piano.1993.BD.REMUX

楼主#
更多 发布于:2014-09-06 13:31

◎译  名 钢琴别恋/钢琴课/
◎片  名 The Piano
◎年  代 1993
◎国  家 澳大利亚/新西兰/法国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 英语
◎IMDB评分 7.5/10 (25,958 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0107822/
◎片  长 116 mins
◎导  演 简·康平 Jane Campion
◎主  演 霍利·亨特 Holly Hunter ....Ada McGrath
                     哈威·凯特尔 Harvey Keitel ....George Baines
                     安娜·帕奎因 Anna Paquin ....Flora McGrath
                     山姆·尼尔 Sam Neill ....Alisdair Stewart
                     克利夫·柯蒂斯 Cliff Curtis ....Mana
◎简  介

19世纪中叶,在遥远空旷的新西兰海岸,美国少妇爱达带着九岁的女儿和一架大钢琴嫁给了美国殖民者斯图尔特。由于路途十分艰难,丈夫决定舍弃钢琴,将它留在沙滩上。爱达内心痛苦万分。她从小就丧失了说话的能力,而唯一能让她排遣寂寞的就是钢琴那优美动人的音乐。斯图尔特只是个一心想要发财的商人。他根本不理会妻子的要求。爱达只能求助于邻居乔治·贝因。贝因表示想听爱达的演奏。于是爱达在海边发狂地弹琴,渲泄着她内心的寂寞和痛苦。贝因从这震憾人心的音乐中了解了爱达的心。贝因用一块土地与斯图尔特换走了钢琴,并费尽千辛万苦将它运回家中。为了弹琴,爱达每天去给贝因上钢琴课。而贝因为了亲近爱达,提出用爱抚亲近可以换回钢琴。在音乐与爱抚中,贝因比斯图尔特更深地理解和爱着哑女爱达,他们两人的情感也逐渐滋长起来。专横的斯图尔特发现这一切后将爱达与孩子都囚禁在屋中。然而这并不能阻止爱达向贝因表达爱意。狂怒之下,斯图尔特用斧头砍下了爱达的一根手指。这终于导致了一场斗争。两个男人间达成了协议,贝因带着爱达和孩子以及钢琴离开这里。

在船上,爱达在强烈的思想斗争后,终于决定抛弃这象征了她沉重的痛苦记忆的钢琴。她把它掀倒了海里。贝因与爱达组成了幸福的家庭。当金属的假指与钢琴键相撞时,发出了一种奇特的声响。它融入了钢琴美妙合谐的音符之中,创造出了另一种完美的旋律。

幕后制作

剧情逐渐进入性骚动和肉欲的境界,这个过程没有丝毫矫揉造作和人为的反差。三者都体现着各自的人性:辛勤耕作是爱达丈夫的人生理念;贝恩斯像那片未开化的原始森林,充满着毫无雕琢的野性和本能;爱达对钢琴的迷恋是因为弹琴弥补了她语言的障碍。原始美的吸引力跟琴声的古典韵味一样,对人的本性有不可抗拒的魔力。亨特扮演的爱达,虽然没有一句台词,但激情饱满,表现力强到几乎等同于呐喊。帕昆扮演的女儿更是非同寻常,她继承了母亲的强烈个性,身上还带着教徒般的偏执和军师似的主见。两人均获奥斯卡奖。影片对女主角“红杏出墙”的观察多半是从小孩的视角,因此它的风格有一种似懂非懂的神秘和爱憎模糊的深邃。影片跟《霸王别姬》并列戛纳金棕榈奖。

花絮

·片中大多数钢琴曲都是霍利·亨特自己弹的。

·影片中演的那出戏改编自《蓝胡子》,是查尔斯·贝洛尔Charles Perrault,《小红帽》的作者)所作的法国童话故事。讲述一个男人先后娶了六个老婆,她们都因没有通过一个测试而被杀死,并被藏进一个小房间。第七任妻子终于逃脱了她的变态丈夫,并在别的地方获得了幸福。

·简·康平凭此片在戛纳电影节上获得金棕榈大奖,但是她由于在家生产而不能亲自领奖。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.[钢琴课].The.Piano.1993.BD.REMUX.h264.1080p.DTSHDMA.Mysilu.ts【16.48GB】
2.[钢琴课].The.Piano.1993.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD【9.49GB】
3.[钢琴课].The.Piano.1993.720p.BluRay.x264-AVCHD【6.54G】
迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

publicxianpublic...
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
1楼#
发布于:2014-09-06 15:05
多谢WHP8888l楼主分享 钢琴别恋,上传辛苦
qujz2008
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2014-09-06 16:54
不错的一部情色片。谢谢楼主提供高清版本,下载珍藏了。
春野
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2014-09-07 00:24
以前在中央电视台看过这部电影的简介,谢谢。。。。
sangying
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-06-24
4楼#
发布于:2014-09-07 01:59
看到这样的介绍,“影片跟《霸王别姬》并列戛纳金棕榈奖。”,再次为《霸王别姬》感到骄傲!
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-04-21
5楼#
发布于:2014-09-07 07:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
6楼#
发布于:2014-09-07 10:26
有一种寂静是无声的,是在深海的深处,全然静止。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2014-09-07 10:43
这片应该有上译和六区两条国配,不知那个版本集成了
yushanju
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-07-21
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-09-07 12:03
感谢楼主分享简.康平的作品中《钢琴课》,下载收藏。
wnx800
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-02-06
9楼#
发布于:2014-09-08 09:31
sdny323
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2022-12-01
10楼#
发布于:2014-09-09 16:42
好像是获奖大片,情节很感人。感谢分享。。
lxf0078
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-17
11楼#
发布于:2014-09-17 08:55
获奖的电影,必须下载看看。谢谢提供电影资源。
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2014-09-26 08:55
我喜欢下蓝光原盘的,我的硬盘足够大。装的下他们 。
uphillbattle
白银会员
白银会员
  • 最后登录2014-11-24
13楼#
发布于:2014-10-21 09:49
这个片子里的有一段配乐很棒,只是这个片子一直没有发现好的版本
tiger007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-11-13 20:49
当年的获奖影片,女主角的表演十分到位,谢谢楼主分享!!!
publicxian
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-01-09
15楼#
发布于:2015-01-09 20:33
多谢WHP8888l楼主分享 钢琴别恋,上传辛苦
javier81
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-03-13
16楼#
发布于:2015-01-09 22:28
这么多精品,太厉害了,多谢!!!这么多精品,太厉害了,多谢!!!!!
muscat市民
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-15
17楼#
发布于:2015-01-09 22:39
cissylxr
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-02-21
18楼#
发布于:2015-03-17 22:54
想看看这部片子,早就听说过,只是一直没有看过
cosmoscobra
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-23
19楼#
发布于:2015-03-17 23:19
网络为什么突然不畅通了?无法回复啊……这部电影一定要看的
wang1918
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-07
20楼#
发布于:2015-03-20 17:38
这部影片很经典,值得看看,感谢楼主发片!
andylj
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
21楼#
发布于:2015-03-20 18:56
经典电影,绝对收藏谢谢楼主分享,找很久的片子,辛苦啦
tbrbr5555
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2015-04-10
22楼#
发布于:2015-03-20 18:59
哦,有三个版本可以选择啊,真是幸福。谢谢。
更hkhh好
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-28
23楼#
发布于:2015-03-20 20:28
有一种寂静是无声的,是在深海的深处,全然静止。
mickydon
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-03-11
24楼#
发布于:2015-04-16 15:01
楼主,你发的真是好片子,喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!
fwj108580853
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2017-01-12
25楼#
发布于:2015-07-11 00:37
谢谢楼主,找了好久。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yzbmw500c
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-06-04
26楼#
发布于:2015-07-12 15:56
看过此片,里面的钢琴曲非常优美好听,故事结局也算是美满。
zajttf
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-04-01
27楼#
发布于:2015-07-17 02:26
获奖的电影,早就听说过,只是一直没有看过
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
28楼#
发布于:2015-08-05 09:12
谢谢分享蓝光高清电影!
老花镜2800366
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
29楼#
发布于:2015-08-05 11:06
经典电影,十分喜欢,谢谢楼主分享这么好的资源。
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
30楼#
发布于:2015-08-05 20:04
非常好看的影片,值得收藏!!!!!!不错的经典片子,比较喜欢邵氏的,下载欣赏。
hypck
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-01-31
  • 社区居民
31楼#
发布于:2015-08-07 14:29
谢谢楼主提供高清版本,下载珍藏了。谢谢楼主提供高清版本,下载珍藏了。
connieyv
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
32楼#
发布于:2015-08-08 12:10
获奖的电影,必须下载看看。谢谢提供电影资源
hairuo
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-03-16
33楼#
发布于:2015-08-18 11:31
002h
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-05-05
34楼#
发布于:2016-02-16 10:11
proxia
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-03-20
35楼#
发布于:2016-02-29 22:09
看看那
lhyy065
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-07
36楼#
发布于:2016-02-29 23:08
非常好的一部影片,多谢分享!
rockman69
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-17
  • 社区明星
37楼#
发布于:2016-02-29 23:12
感谢楼主分享上传经典佳作!!!
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2016-03-19
38楼#
发布于:2016-03-16 14:51
是不是上译的那个版本
wshkjll
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-11
39楼#
发布于:2016-03-18 21:52
好片呀~!多谢楼主无私的奉献!
上一页
游客

返回顶部