whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:4363回复:51

【迅雷115礼包】西线无战事 All Quiet on the Western Front 1930/1979

楼主#
更多 发布于:2014-09-07 21:48

◎译  名:西线无战事
◎片  名:All Quiet on the Western Front
◎类       型:剧情 / 动作 / 历史 / 战争
◎制片国家:美国
◎语       言:英语 / 法语 / 德语 / 拉丁语
◎上映日期:1930-08-24
◎导       演:刘易斯·迈尔斯通
◎编       剧:埃里希·玛利亚·雷马克 / 马克斯韦尔·安德森 / 乔治·艾博特 / 德尔·安德鲁斯 / C·加德纳·苏利文
◎主       演:路易斯·沃海姆 / 刘·艾尔斯 / 约翰·雷 / 阿诺德·露西 / 本·亚历山大 / 斯科特·寇克 / 小欧文·戴维斯 / 沃尔特·罗杰斯 / 威廉·贝克韦尔 / 拉塞尔·格里森 / 理查德·亚历山大 / 哈罗德·古德温 / 斯利姆·萨默维尔 / G·帕特·柯林斯 / 贝丽尔·默瑟
◎简       介:
       第一次世界大战期间,德国政府以漂亮的口号呼吁年轻热情的学生志愿者投身战场保家卫国。一腔热血的德国青年保罗·鲍曼(卢·艾尔斯 Lew Ayres饰)怀着英雄理想投身到一战之中。然而当保罗和他的同学们经过训练后,被派往西线参战时,他们目睹到的却是残酷的饥饿、血腥和死亡。战争的荒谬无情让保罗从迷恋战争到心灰意冷,因伤返乡。可是愚昧的乡民根本不知前线的危急,保罗义愤填膺地向学生陈述战争的无情,西线无战事。他提前结束休假返回前线,在战壕中伸手捕捉一支蝴蝶时,不幸被流弹击中。

由好莱坞著名导演刘易斯·迈尔斯通执导的经典反战题材影片《西线无战事》,改编自德国作家雷马克的同名小说。这部堪称电影史上“最伟大的反战电影”之一的影片,一举荣获1930年第3届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演和最佳编剧提名。导演用简明精练的镜头再现了惨绝人寰的战争实况,也以细腻流畅的手法写活了保罗爱国迷梦的幻灭。影片结尾处保罗捉蝴蝶被子弹击中的镜头,已成为电影史上的经典瞬间。

获奖情况:
第3届奥斯卡金像奖:
最佳影片
第3届奥斯卡金像奖:
最佳导演:刘易斯·迈尔斯通
第3届奥斯卡金像奖:
最佳编剧(提名):德尔·安德鲁斯 / 乔治·艾博特 / 马克斯韦尔·安德森

◎译  名:新西线无战事
◎片  名:All Quiet on the Western Front
◎导       演:德尔伯特 曼 (Delbert Mann)
◎编       剧:Erich Maria Remarque / 保罗 莫纳什 (Paul Monash)
◎类       型:战争
◎制片国家:美国
◎语       言:英语 / 德语
◎上映日期:1979-11-14
◎简       介:

改编自德国作家雷马克的同名小说。围绕一名在一战中的普通德国士兵保罗·鲍曼(理查德·托马斯 Richard Thomas饰),作为整个西线残酷战争中的小小缩影。战争的残酷性和毁灭性使他的英雄主义彻底破灭。保罗从迷恋战争到目睹战争后的心灰意冷,他才意识到战争的恐怖及其对人性的摧残。尾声,死一般沉寂的前线出现了鸟鸣,保罗循声而找。突然一句战地报告打破了这短暂的宁静与和谐,影片在“西部前线一切平静”中结束。

由美国导演德尔伯特·曼于1979年翻拍的电视版本《西线无战事》,在当年电视艾美奖上获得多项提名,并荣获金球奖最佳电视电影。1930年拍摄的版本已成为反战题材的经典之作,本作虽在艺术创新性上不如旧作,但导演仍以沉重的笔触和纯熟的手法,道尽战争的荒谬无情。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.[西线无战事].All.Quiet.On.The.Western.Front.1979.720p.BluRay.FLAC.x264-CtrlHD【9.53 G】
2.[西线无战事].All.Quiet.on.the.Western.Front.1979.720p.BluRay.x264-AVCHD【6.56GB】
3.[西线无战事].All.Quiet.On.The.Western.Front.1979.720p.BluRay.PROPER.x264-HD4U【5.46G】
4.[西线无战事].All.Quiet.On.The.Western.Front.1930.720p.BluRay.X264-AMIABLE【5.46G】
迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

1.All.Quiet.On.The.Western.Front.1930.720p.BluRay.X264-AMIABLE【5.46G】
2.All.Quiet.On.The.Western.Front.1979.720p.BluRay.PROPER.x264-HD4U【5.46G】
115礼包(含字幕)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
szuzh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区居民
1楼#
发布于:2014-09-07 23:11
第一次世界大战相对比较陌生,了解一点点历史。
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-04-21
2楼#
发布于:2014-09-08 07:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
doiod
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
3楼#
发布于:2014-09-08 10:38
感谢楼主辛苦分享!十分感谢!感谢楼主热心上传!非常感谢!
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
4楼#
发布于:2014-09-08 11:17
过河小卒,身不由己~被牺牲的理想主义者~
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
5楼#
发布于:2014-09-08 13:46
感谢分享世界大战经典影片 1930/1979两版  西线无战事
战龙在野
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-24
6楼#
发布于:2014-09-08 16:39
两部电影结局不一样?对比着看看,有意思。
jdhjdh
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-14
7楼#
发布于:2014-09-08 17:54
经典的奥斯卡最佳故事影片,感谢楼主分享,下载收藏了。
songwy126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-11
  • 社区明星
8楼#
发布于:2014-09-08 20:23
polarbearsz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-11
9楼#
发布于:2014-09-08 20:25
感谢楼主无私奉献奥斯卡靓片电视翻拍版,,,,,,,,
mmllnnn1
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-04-01
10楼#
发布于:2014-09-08 20:52
第一次世界大战相对比较陌生,了解一点点历史。
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
11楼#
发布于:2014-09-09 11:03
谢谢楼主制作分享《西线无战事》。两个版本连发,惊喜。
himem
太上老君
太上老君
  • 最后登录2022-05-13
12楼#
发布于:2014-09-09 12:45
无论是哪个版本,都是非常经典的电影,值得回味!!!
fzjmqzcx
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-12-15
13楼#
发布于:2014-09-09 15:09
isscgy
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-04-01
14楼#
发布于:2014-09-09 15:17
cabbeen521
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
15楼#
发布于:2014-09-09 18:49
两个版本都不错,都很值得一看,现代版的海报我喜欢。
wnx800
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-02-06
16楼#
发布于:2014-09-09 19:00
本站元老
本站元老
  • 最后登录2016-05-23
17楼#
发布于:2014-09-10 00:04
这部电影没有看过,下载看看,谢谢楼主提供下载分享
ambank
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-12
18楼#
发布于:2014-09-10 13:33
感谢楼主分享国语译制片精彩电影《西线无战事》!
ywqsjmcw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-13
19楼#
发布于:2014-09-10 13:39
多谢楼主上传分享1930和1979两个版本的美国老片《西线无战事 》!
isscgy
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-04-01
20楼#
发布于:2014-09-10 13:51
右手
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-04-08
21楼#
发布于:2014-09-10 17:34
经典作品 影史佳作 谢谢楼主收集发布 收藏了 感谢!!
王致文王致文
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2017-06-29
22楼#
发布于:2014-09-11 23:41
谢谢分享,辛苦了。。。 谢谢分享,辛苦了。。。
qazqaz
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2014-09-13 15:48
太珍贵了,特别是30年的版本,多谢楼主了。
xhswlj
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-02-09
  • 社区居民
24楼#
发布于:2014-09-15 17:12
回顾一战的好片,谢谢楼主分享。
xhswlj
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-02-09
  • 社区居民
25楼#
发布于:2014-09-15 17:12
回顾一战的好片,谢谢楼主分享。
nytianli
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-11-20
26楼#
发布于:2014-09-23 16:48
serkinserkin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-07
27楼#
发布于:2014-09-23 16:58
看看半个世纪后拍的和之前拍的有什么不同呢?谢谢楼主啦!
jbqdyh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-17
  • 社区居民
28楼#
发布于:2014-09-29 13:15
感谢分享1930和1979两个版本的《西线无战事》.
newformat
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-16
29楼#
发布于:2014-09-30 09:58
双版本,太给力了楼主。感谢感谢!!!!辛苦啦!
白眉鹰王
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-28
30楼#
发布于:2014-11-06 22:08
谢谢楼主发这么好的电影。。。。辛苦了 。。。。。。
个性就是没个性
sunyh999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-22
  • 社区明星
31楼#
发布于:2014-12-13 15:13
幽风探雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-03
32楼#
发布于:2014-12-14 21:15
zhujiangvv
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-08-13
33楼#
发布于:2014-12-24 15:07
一部非常精典的老片,值得欣赏,感谢楼主的分享。
海水滔滔1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2015-01-01 09:50
谢谢楼主辛苦发片。对比1979年版,我更喜欢老版本
海内存知己,天涯若比邻
yiehan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-02
35楼#
发布于:2015-01-03 14:38
最好的两个版本,也是最熟悉的两个版本,谢谢分享
helan651127
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-09-16
36楼#
发布于:2015-01-08 10:33
litiren
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-09-03
37楼#
发布于:2015-02-19 21:26
一直不知道还有个电视剧版本的,这次一起收了,谢谢分享!
zb2086
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-02
38楼#
发布于:2015-02-20 23:10
找了好久,终于找到了,以前的那些都是黑白电影
rose034
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-14
39楼#
发布于:2015-03-04 16:10
经典中的经典,黑白的彩色的都好看,都找了很久了。
上一页
游客

返回顶部