whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:3743回复:42

【迅雷115双版本】肖恩·康纳利主演/[偷天陷阱].Entrapment.1999.BluRay

楼主#
更多 发布于:2014-09-09 21:41

◎片  名:Entrapment
◎译  名:将计就计 / 偷天陷阱
◎出       品:福克斯(20th Century Fox)
◎年       代:1999年
◎放映日期:1999年4月30日
◎MPAA级别:PG-13 级
◎语       言:英语
◎字       幕:中文
◎IMDB链接:http://us.imdb.com/title/tt0137494
◎IMDB评分:6.0/10 (28,287 votes)
◎制片国家:美国
◎类       型:惊悚/动作
◎导       演:Jon Amiel
◎主       演:肖恩·康纳利 Sean Connery
                     凯瑟琳·泽塔-琼斯 Catherine Zeta-Jones
◎简    介:

罗伯特·麦克是举世闻名的大盗,由于他只对著名的艺术品感兴趣,而且从不失手,以致他的盗窃行动被世人渲染成极富浪漫色彩的故事。正在纽约展出的荷兰著名画家伦勃朗的名画被盗,而所有的证据表明此乃麦克所为。承担此画保险的威弗利保险公司为找回失去的名画,专程派谴年轻漂亮的保险调查员珍·维吉尼亚调查行踪不定的麦克。但令保险公司意料不到的是,珍本身就是一名县手矫健的独行大盗。

在人类即将进人2000年之际,珍打算利用国际金融结算银行测试“千年虫”之机,潜入吉隆坡分行,调换电脑程序,将八十亿美元转入己帐。在与麦克的接触中,珍发现这位前辈高手确实名不虚传,而且比自己想象得还要机智、谨慎。于是珍希望得到麦克的合作,并对之由敬生爱。面对珍这个异想天开的计划,麦克在深思熟虑后终于接受了挑战。

经过一番精心的策划和险象迭出的冒险后,珍的计划终于得以大功告成。但就在珍欲与麦克分享成功之时,却从麦克处得知,他早已受制于FBI,且珍的所有行动都在警方的监视之下,等待她的将是不可预知的命运……

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.[偷天陷阱 DIY中字].Entrapment.1999.Blu-ray.1080P.MPEG2.DTS-HD.MA.5.1-CMCT【21.3G】
115礼包
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

2.[偷天陷阱].Entrapment.1999.720p.BluRay.x264-CtrlHD【7.11G】
115礼包

最新喜欢:

滇中鹰滇中鹰
doiod
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
1楼#
发布于:2014-09-09 23:18
感谢楼主辛苦分享!十分感谢!感谢楼主热心上传!非常感谢!
战龙在野
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-24
2楼#
发布于:2014-09-10 08:32
  凯瑟琳·泽塔-琼斯 好象是舞蹈演员出身,所以看上去很性感。
newformat
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-16
3楼#
发布于:2014-09-10 09:53
这部片子百看不厌,谢谢楼主发布高清版本的!!!!
喜欢中国配音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-07
4楼#
发布于:2014-09-10 10:00
很不错的大片值得收藏 文件好大谢谢楼主 谢谢分享
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
5楼#
发布于:2014-09-10 10:14
那些美丽的红外线,成为日后许多电影的模仿桥段。
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
6楼#
发布于:2014-09-10 10:46
收藏,多谢WHP8888楼主!!!!!!!!!!!
xiaoleng
高级站友
高级站友
7楼#
发布于:2014-09-10 10:58
很经典的一部电影啊!值得一看!
喜欢怀旧的感觉
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-09-10 13:17
非常清楚的电影, 我喜欢的,下载了,谢谢楼主
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
isscgy
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-04-01
9楼#
发布于:2014-09-10 13:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2014-09-10 21:31
当年看这部片子时对千禧年充满了幻想,后来真实的2000年却是平淡无奇
徐长显
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-13
11楼#
发布于:2014-09-10 21:32
1080p 非常清楚的电影, 我喜欢的,下载了,谢谢斑竹
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2014-09-11 12:24
感谢楼主辛苦分享!十分感谢!感谢楼主热心上传!
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
italyla
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2022-10-05
13楼#
发布于:2014-09-11 23:14
                      谢谢楼主发布高清版本的!!!!
hf9996
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-10
14楼#
发布于:2014-09-12 08:56
感谢楼主热心上传!非常感谢! 很经典的一部电影!
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
15楼#
发布于:2014-09-12 09:34
老牌骑士加绮丽女郎加世纪末噱头,一切的商业策划元素叠加,还是不错的,比那富春山居图要强,可惜的是那一幅的绝世名作让俗尘所沾。
zazkleo
白银会员
白银会员
  • 最后登录2017-07-24
16楼#
发布于:2014-09-13 03:03
感谢楼主辛苦分享!十分感谢!感谢楼主热心上传!非常感谢!
aaa379
太上老君
太上老君
  • 最后登录2024-02-12
17楼#
发布于:2014-09-13 06:57
这个非常经典,我喜欢里面的老少配,谢谢楼主,
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-19
18楼#
发布于:2014-09-13 10:34
感谢楼主辛苦分享肖恩·康纳利主演偷天陷阱.......
喜欢老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-11
19楼#
发布于:2014-09-21 13:53
这部片子百看不厌,谢谢楼主发布高清版本的!!!!
jycr163
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2021-09-11
20楼#
发布于:2014-09-21 15:10
  凯瑟琳·泽塔-琼斯 好象是舞蹈演员出身,所以看上去很性感。
k501
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-05-03
21楼#
发布于:2014-10-20 00:17
wnx800
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-02-06
22楼#
发布于:2014-10-31 21:44
金雀山123
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-01
  • 社区居民
23楼#
发布于:2014-10-31 22:45
 凯瑟琳·泽塔-琼斯主演的经典影片,感谢楼主制作分享高清晰版本。
muskeetor
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-14
24楼#
发布于:2014-12-23 20:07
这样经典的电影绝对值得下载收藏,以后也好反复欣赏欣赏。
wshkjll
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-11
25楼#
发布于:2015-01-10 13:00
经典的神偷电影,琼斯那时太美了,现在象变了个人,谢谢楼主发片~
风雨任从容
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
26楼#
发布于:2015-01-12 17:59
这个也是很恐怖的,这么大的数据,得多少硬盘啊
jyh420
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2022-01-28
27楼#
发布于:2015-01-12 18:15
谢谢楼主发布高清版本的!!!谢谢楼主发布高清版本的!!!
yushanju
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-09
  • 社区居民
28楼#
发布于:2015-01-12 19:23
感谢楼主分享肖恩.康纳利主演的影片《偷天陷阱》。
雨田4109
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-03
29楼#
发布于:2015-02-06 10:07
感谢楼主辛苦分享!十分感谢!感谢楼主热心上传多版本!非常感谢!
voicefans
高级站友
高级站友
  • 最后登录2015-03-29
30楼#
发布于:2015-03-28 17:29
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
dongzhiyi
白银会员
白银会员
31楼#
发布于:2015-04-24 22:07
不知道还能不能下载,多谢楼主发片,主要是看迅雷快传的了
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
osmandidi
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2022-10-11
32楼#
发布于:2015-04-30 15:32
 太经典的电影!看了一遍又一遍!以前下载的删除了,再下载一下!
wwdickbj
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-08-13
33楼#
发布于:2015-05-11 23:36
感谢楼主热心上传!非常感谢! 很经典的一部电影!
fanquanxin
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-11-11
34楼#
发布于:2015-05-19 12:10
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
35楼#
发布于:2015-05-30 13:13
凯瑟琳才是货真价实的英伦玫瑰,而老肖,真是越老越性感啊
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
yftom365
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-01-02
36楼#
发布于:2015-12-22 22:06
这部片子拍的还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
abc.1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-05
37楼#
发布于:2015-12-22 22:12
对我来说,可惜错过了,又是115,没办法下载啊!
tianfeng
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-15
38楼#
发布于:2016-03-05 23:47
这部片子百看不厌,谢谢楼主发布高清版本的
rockman69
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-17
  • 社区明星
39楼#
发布于:2016-03-06 00:37
感谢楼主上传分享优质资源!!!
上一页
游客

返回顶部