月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
阅读:2520回复:28

现在湖南台正在放大长今

楼主#
更多 发布于:2005-09-01 22:18
  不知道大家看了没有
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
1楼#
发布于:2005-09-02 09:23
华娱看的,不过湖南一天两集会赶上来。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2005-09-02 10:51
我买的碟是意妍堂配音的版本,湖南台的是重新配过的还是原来配音?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
3楼#
发布于:2005-09-02 11:01
是碟片的配音版本。是一部不错的韩剧。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2005-09-02 16:25
配音没什么说的,但翻译有问题:尚宫和公主都被叫做“娘娘”,肯定不对。尚宫虽然是女官但也应叫“XX尚宫大人”吧?公主应该称为公主殿下。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
5楼#
发布于:2005-09-02 18:35
广告超级多,配音有魏伯勤吧
台湾的配音
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2005-09-03 09:41
是意妍堂配的,香伯导演;魏晶崎,陈美贞,李香生,郑仁丽(这个人太嗲了,受不了),宋克军,魏伯勤,符爽等人配音;配得还可以合格。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2005-09-04 21:04
说到魏伯勤,《康熙来了》有一期做“国光帮”的节目,好象里面也有魏伯勤,谁看了那集啊?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
8楼#
发布于:2005-09-04 21:55
那个是屈中恒吧,我有国光帮的康熙来了

老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2005-09-05 11:44
国光帮上了好几次“康熙”!有一次孙鹏揭露他和魏伯勤等人喝醉酒,魏偷吻车上女教官的事。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2005-09-05 12:31
下面是引用老式汽车于2005-9-5 11:44发表的:
国光帮上了好几次“康熙”!有一次孙鹏揭露他和魏伯勤等人喝醉酒,魏偷吻车上女教官的事。

哈哈那期我有,不过他们没有点名说那人是谁,原来是魏伯勤啊。
lxxy
发布于:2005-09-06 14:58
下面是引用老式汽车于2005-9-2 09:23发表的:
华娱看的,不过湖南一天两集会赶上来。

小长今和连生是(杨)凯凯姐配的音,华娱台有一个饰大长今的李英爱做的人参广告,旁白也是由配大长今的晶琦姐配音。
真的好想看看晶琦姐和魏伯勤大哥的照片啊,台湾配音员太神秘了。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
12楼#
发布于:2005-09-06 15:38
我听着好象不象大陆的配音,有些声音很熟悉,但叫不上名字,配音的感觉不是很帖人物。
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
隐秘
发布于:2005-09-06 15:44
意妍堂可是台湾响当当的配音公司,那里的配音我也跟喜欢上译一样喜欢。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2005-09-06 18:22

下面是引用西蜀五月于2005-9-6 15:38发表的:
我听着好象不象大陆的配音,有些声音很熟悉,但叫不上名字,配音的感觉不是很帖人物。

是台湾配的。意妍堂本身是台湾的配音机构,不过近期它们在上海设了办事处,也开始采用一些内地的配音演员。

15楼#
发布于:2005-09-06 18:45
http://www.ezenhall.com.tw/c_voice2.htm

这个就是介绍意妍堂的
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
16楼#
发布于:2005-09-07 15:53
下面是引用法兰于2005-9-6 18:22发表的:

是台湾配的。意妍堂本身是台湾的配音机构,不过近期它们在上海设了办事处,也开始采用一些内地的配音演员。

谢谢站长
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
17楼#
发布于:2005-09-08 14:59
为什么有几个声音听起来一样打出的名字却不一样
郑仁丽    魏晶琦
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2005-09-08 22:38
他们怎么不在北京或是天津设立办事处呀
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
19楼#
发布于:2005-09-09 21:25
配得真没劲!跟《明成皇后》一比,完喽!错译一大堆!连在中国的韩国小朋友都说该片把坏人配得跟好人似的,那还不叫失败吗?台湾配动画片真不错,但配起电视剧可真是...真希望看到大陆的配音版!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2005-09-09 21:29
下面是引用歌剧魅影于2005-9-9 21:25发表的:
配得真没劲!跟《明成皇后》一比,完喽!错译一大堆!连在中国的韩国小朋友都说该片把坏人配得跟好人似的,那还不叫失败吗?台湾配动画片真不错,但配起电视剧可真是...真希望看到大陆的配音版!

《明成皇后》的原班配音人马,名字翻译得不好,但配音还是值得赞赏的,个人认为。
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
21楼#
发布于:2005-09-10 08:14
你们希不希望韩国电视剧"大长今"中,徐长今由薛白配音,闵政浩由李智伟配音,我觉得这种搭配实在太完美了.
flang
发布于:2005-09-10 10:22
湖南电视看了
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
23楼#
发布于:2005-09-10 11:10
崔今英我希望由徐晓青来配音,如果是大陆版配音的话.
lxxy
发布于:2005-09-10 13:14
下面是引用歌剧魅影于2005-9-9 21:25发表的:

自己觉得还是听的习不习惯的问题,箩卜白菜各有所爱嘛。
jamy
发布于:2005-09-10 14:07
配音一般吧!
  剧情是典型的韩国剧情
26楼#
发布于:2005-09-12 01:34
看了一下,听着不舒服,所以不看了。。
所以,声音更比画面重要啊,他可以不仅可以弥补画面不足,还可以完全使画面锦上添花。    
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
27楼#
发布于:2005-09-12 01:42
超级没有意思的片子
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
28楼#
发布于:2005-09-12 01:42
超级没有意思的片子
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
游客

返回顶部