萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
阅读:2305回复:6

[注意]东方电影台正在放映上译的《美洲豹》

楼主#
更多 发布于:2005-09-02 23:13
现在东方电影频道正在放映上译的《美洲豹》。有童自荣、尚华、乔榛。
人要知道廉耻,不能什么都干。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2005-09-02 23:18
这不是气我嘛,看不到,只能去磨损俺的DVD
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2005-09-03 06:45
就他们上海的能看
我可真想那个胜利大逃亡
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
3楼#
发布于:2005-09-03 09:38
下面是引用recanyan于2005-9-3 06:45发表的:
就他们上海的能看
我可真想那个胜利大逃亡

我家的老杨!
配音网——一个来了就不想走的家。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2005-09-03 11:39
下面是引用recanyan于2005-9-3 06:45发表的:
就他们上海的能看
我可真想那个胜利大逃亡

上海东方卫视前些日子播出过《胜利大逃亡》你没注意吗?
还有中国教育台好像也播过吧!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2005-09-03 11:55
我们这外地的上哪儿收上海台呀
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2005-09-03 12:01
残烟姐姐回我的帖子了!好开心啊!也是,我在天津能收得到,外地可能就收不到上海东方卫视!那咋办啊?要不给姐姐寄些DVD吧!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部