阅读:1165回复:5

辽艺新人?????????

楼主#
更多 发布于:2004-06-21 03:15
辽艺的演员已经山穷水尽了!!!!!!!!有人知道齐昕欣是谁吗?????????????新人吗??????<神龙斗士>里的圣树是不是他配的????????感觉有点像佟大哥的声音!郝琳杰真退了!????唉~~辽艺的未来啊!~~~~~~那现在还有哪些人在辽艺?韩力不在了????曹玉敏呢???????????他们都去哪儿了?有他们的照片吗?!!还有姚居德,我上次竟看到他拍的电视剧了!自演自配音!!演的好像是一个工人!我还想看佟春光的照片!!!!!!谁有啊!?
对了!<宇宙刑警>看过吗!??邓常兰在那部片子里复出过!!!!!!!!!!!!!!!好怀念呐!!!!!我喜欢听她的尖叫!!!!!!!!!!!!!!
paradox
发布于:2004-06-21 12:55
我看过《宇宙刑警》。
抱歉,没有五笔,只能打这些……>o<
paradox
发布于:2004-06-21 13:00
貴方市遼芸迷?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2004-06-21 17:41
[这个贴子最后由harry在 2004/06/21 03:29pm 第 1 次编辑]

对,齐昕欣是新人,是这两年为数很少的新人之一。但他还是以表演为主,是演员队的成员,并不是专职的配音演员。《圣斗士·冥王篇》中他配紫龙。不过我不清楚他在《超魔》中配谁,因为我没看过。
郝琳杰退了,方树桥其实也退了,只是有时实在缺音型才把他请到棚里客串一番。韩力也离开辽艺了。曹玉敏在。姚居德就是演员,常常演电视剧和电影的,而且还是特型演员,曾在电视剧《长征》、《延安颂》等中饰演彭德怀。你在《超魔》中听到的声音大概就是辽艺现在所剩的配音演员。
4楼#
发布于:2004-06-22 04:07
[这个贴子最后由无意公子在 2004/06/21 05:10am 第 1 次编辑]

其实辽艺的配音人基本上都是演员出身,专职的配音演员是不存在的。
郝琳杰老师虽然退休了,如果时间上安排得开的话,应该是不会影响到他参加配音的。不过郝琳杰老师一直在教课,有没有时间再做配音就不好说了。
广木
发布于:2004-06-22 15:03
很伤感!!!!!!!!!!!!
游客

返回顶部