lwq8818
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
阅读:12920回复:236

【失效】[1080p][译制片][飞碟领航员](美国.1986年)[央视国配/英语][13.53G]-原创首发

楼主#
更多 发布于:2015-01-06 11:39
中文名称: 飞碟领航员
英文名称: Flight of the Navigator
别  名: 领航员(台)/冲出地球(港)
发行时间: 1986年07月30日
导  演: 兰德尔·克莱泽 Randal Kleiser
编  剧: Mark H. Baker / Matt MacManus / Michael Burton
类    型: 科幻、家庭、冒险
片    长:90分钟
上映时间:1986年7月30日
色    彩:彩色
imdb编码:tt009105
主    演: 乔伊·克莱默 .... David Freeman
萨拉·杰西卡·帕克 .... Carolyn McAdams
保罗·雷宾斯  .... Max (voice)
维罗尼卡·卡特赖  .... Helen Freeman
 克里弗·德·扬 .... Bill Freeman
埃莉斯·阿克尔 .... Mrs. Howard
马特·阿德勒 .... Jeff Freeman, 16 Years
简    介:年纪稍微大一点的朋友对这部电影应该都有印象,20世纪90年代初曾在央视"正大剧场"中播出的科幻片。故事发生在1978年,有位年纪12岁的男孩 David Freeman,在他由森林返家的途中,不慎跌落一个深谷,当他恢复意识回到家中,却意外发现房子里住的居然是陌生人,而且时间居然已经是1986年,已经是8年后了,这位外貌仍为12岁的 David 后来还是终于找到亲人,他的父母简直不敢相信这事实,原本比 David 年纪小4岁的弟弟 Jeff,如今都比 David 还大。而在这件怪事发生的同时,美国太空总署发现有一外太空飞行物(曾经是我小时候的梦想啊,超完美的飞行器)降落地球,他们认为这跟 David 的遭遇有某种关系,于是将 David 带去作测试,希望找到两事件之间的关联性,解开一切迷团,没想到 David 居然与这艘神奇的太空船建立友谊,开始他们一连串翱翔天际的冒险。
在片中出演Carolyn McAdams一角的莎拉·杰茜卡·帕克正是日后剧集《欲望都市》里的大红人卡丽,当年刚满21岁,看上去还相当稚嫩。
 这部影片当年上映时仅收入了1700万美元的票房,不过此后通过电视和录像带的传播放映却成为经典Cult片。这部影片还曾经在中央电视台《正大剧场》播出过。作为最早引进国内的穿越剧,对于80后的朋友们来说,这部影片是他们童年最美好的回忆。
   迪士尼将重拍23年前的经典科幻冒险片《飞碟领航员》,目前由《你被禁足了》《发展受阻》等片的编剧Brad Copeland执笔剧本。新版《飞碟领航员》将仍由原版的执行制片人John W. Hyde担任制片。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

本片视频我选的是俄版14.19G的1080P的BDRemux,去掉了3条俄语及1条日语音轨,2条俄文及英文字幕,音轨来自慢慢游论坛XYZ268,是目前全网独家清晰度最高的版本,适合100寸左右大屏幕欣赏,画质一流,中文音轨很一般,建议听原音轨外挂中英文字幕,音响效果相当不错,我另外备有7.37G的1080P、4.37G的720P及2.6G的480P原声版本,有兴趣的朋友可以跟帖索取,希望大家喜欢!
此合成版本目前仅发布配音论坛,未经本人许可,谢绝其他网站进行任何形式的加工和转载!谢谢合作!

下期资源发布:[冰海沉船].1080P.国英双语.9.72G
[lwq8818于2016-05-03 15:55编辑了帖子]

图片

春野
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-01-06 12:13
这是当年看过的有数的几部飞碟的科幻片之一,很喜欢,谢谢。
warrior72
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-06
2楼#
发布于:2015-01-06 12:35
正大剧场播过不少经典影片,可惜流传下来的不多。此部片子当年看的真是惊奇
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
3楼#
发布于:2015-01-06 12:49
没看过这部美国科幻电影,感谢楼主分享!块头真大!!!!!!
jiaoliyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-15
  • 社区明星
4楼#
发布于:2015-01-06 13:29
当年在正大剧场看过 印象很深 感谢分享蓝光版
本人空间的所有115链接都已失效
lixj1028
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-21
5楼#
发布于:2015-01-06 13:57
感谢楼主制作并上传,感谢分享好片,发片辛苦
py2012
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-03
6楼#
发布于:2015-01-06 14:16
正大剧场看过,
印象很深,
谢谢分享了。。。
花生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-09
7楼#
发布于:2015-01-06 14:17
以前正大剧场播过不少影片,可惜没流传下来。
如:环游地球八十天、侠胆雄狮等。
steven8001
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2015-01-06 14:32
谢谢楼主分享,楼主辛苦了。。。。。。。。
杨花依
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-01-30
9楼#
发布于:2015-01-06 14:42
美国的科幻片,那一定很好看,下来看看。谢谢。
梁斌
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-01
10楼#
发布于:2015-01-06 14:53
能够让正大剧场看上的作品一定是不错的,谢谢楼主发布,能让我们重温一下找找当年的感觉。
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
11楼#
发布于:2015-01-06 14:57
俄版的音轨比较搞笑,原声上直接加载俄语,两种语言同时发声。毛子做事也太不讲究了
乡情1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-14
12楼#
发布于:2015-01-06 15:11
这个电影资源确实经典。以前好像下载过。。。谢谢楼主发布。
乡情1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-14
13楼#
发布于:2015-01-06 15:42
楼主能分享一个4G的吗?这个文件太大了。谢谢。
vtam7080
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-08
14楼#
发布于:2015-01-06 16:02
很有意思的片子,感谢楼主分享,合成辛苦。。。
toutianhuanr
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-01-06 16:03
以前在正大剧场看过,一个小男孩驾驶飞碟到处遨游,不知道是不是这部。
lwq8818
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2015-01-06 16:29
乡情1:楼主能分享一个4G的吗?这个文件太大了。谢谢。回到原帖
飞碟领航员  720p
115网盘礼包码:5lbe6ej0s3rk
http://115.com/lb/5lbe6ej0s3rk
scpenet01
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-04
17楼#
发布于:2015-01-06 16:54
多谢楼主发如此好片,下载观看收藏,谢谢谢谢。
messi10
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-05-23
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-01-06 17:05
正大剧场播过不少经典影片,看看现在……是央视的水下降了,还是我们的欣赏水平提高了。
非专业人士
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-01-25
19楼#
发布于:2015-01-06 17:07
好东西啊,楼主的作品不错,高清,还有国配。谢谢分享。
特别是1080P,我目前收集的高清全部都选择1080P。
20楼#
发布于:2015-01-06 17:54
央视国配高清,正大剧场播过好东西啊,谢谢分享。。
jackieliu214
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-11-24
21楼#
发布于:2015-01-06 18:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lq1600k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-06
22楼#
发布于:2015-01-06 20:06
没有看过,下载一个看看如何!
谢谢楼主发布,辛苦了!
dbd
dbd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-04-29
23楼#
发布于:2015-01-06 20:31
当年正大综艺后面的剧场看过。很小的时候片子。后来回味过,觉得还是当时的电视有看头。动漫有日系,电影有欧美。现在~~
mmllnnn1
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-04-01
24楼#
发布于:2015-01-06 20:43
正大剧场播过不少经典影片,可惜流传下来的不多。此部片子当年看的真是惊奇
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
25楼#
发布于:2015-01-06 21:09
IMDB的打分不是很高,但豆掰的打分很高。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
26楼#
发布于:2015-01-06 22:02
这片子当初在电驴下过,清晰度很是一般,现在可以洗版了!!
ljxmchx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-16
27楼#
发布于:2015-01-06 23:19
非常感谢了,小时候好像看过,有点印象,下来看看。
liup6777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-08-09
28楼#
发布于:2015-01-07 06:37
感谢楼主制作并上传,感谢分享好片,发片辛苦
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-02-01
29楼#
发布于:2015-01-07 07:29
touyinglaoli
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-10-26
30楼#
发布于:2015-01-07 08:03
jintongkun
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
31楼#
发布于:2015-01-07 08:20
隐约记得的电影,谢谢楼主辛苦分享,下来看看。
gajlys
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2015-01-07 08:42
居然还漏看了这部精彩影片,好在楼主分享,谢谢了!!!
wangxg161
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-07
33楼#
发布于:2015-01-07 09:00
谢谢楼主分享,楼主辛苦
oestrus
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-16
34楼#
发布于:2015-01-07 09:03
很老的片子了,不过还不错,非常感谢楼主发布清晰版本!
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
35楼#
发布于:2015-01-07 09:17
感谢楼主分享央视国配译制片《飞碟领航员》!
“翻译要有味,配音要有神。”
jzj130
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2015-01-07 10:08
正大剧场的老片,1080P的要收藏了,谢谢楼主。
tchsktch
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-11-09
37楼#
发布于:2015-01-07 11:39
本人只听配音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-04
38楼#
发布于:2015-01-07 15:18
不知道lwq8818楼主是否能发布360云盘链接,115空间不够,呵呵
国失民则亡国
lwq8818
齐天大圣
齐天大圣
39楼#
发布于:2015-01-07 15:39
本人只听配音:不知道lwq8818楼主是否能发布360云盘链接,115空间不够,呵呵回到原帖
115空间不够?进入115盘左上角有8TB免费领(红字)
上一页
游客

返回顶部