阅读:1309回复:16

写过信给辽艺的朋友进来一下~~~

楼主#
更多 发布于:2004-06-22 03:40
我想问一下恋水莲或者harry或是其他辽艺迷(如果你们现在仍出没在这个论坛上的话),要写信给辽艺的话最近要寄到哪个地址啊???还是原来的那个地址吗???不是说辽艺搬家了么?!是真的吗??
其实说到写信给他们我很胆怯的~怕写不好!各位有谁写过信给他们吗??你们大至上是怎么写的??!
如果现在寄的话,我想寄给贾丽娜!
因为现在只有她是儿艺黄金时期的见证人!
或……或者就寄给张文渔,徐琳,滕奎兴,也只有这几个人了!
反正我不会寄给刘海霞,不是我说她不好,总之我个人不是很喜欢她的声音,局限性太大了!声音的可变换度也十分低,配小孩子固然合适,但总觉得这个声音太奶气太平常了,她配的〈宇宙刑警〉里的米莉倒是很好,估计是邓常兰在后面盯着吧,邓老师也参加了〈宇宙刑警〉的配音。
1楼#
发布于:2004-06-22 12:35
辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路56号
辽宁人民艺术剧院
邮编:110000
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2004-06-22 12:43
无意公子兄,好久不见,想死你了!暑假要聚聚啊!
地址如上:)
海霞看到你的话会哭哦~~
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-06-22 12:53
下面引用由harry2004/06/21 01:43pm 发表的内容:

什么时候?我也要掺一脚~
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-06-22 12:55
哈哈,当然,她说要请客的!
5楼#
发布于:2004-06-22 12:57

什么时候?我也要掺一脚~  

好啊好啊~~~我也想你们啦~~~好久没看到法兰大人了~~~~哈瑞也是~~你家的小猫最近乖不乖~~~呵呵~~~
广木
发布于:2004-06-22 14:56
其实海霞的声音也是很不错的,我满喜欢的,只是需要角色安排适合一点就好了
7楼#
发布于:2004-06-22 19:16
呵呵呵呵~~~~~~
我没说海霞不好!!!!
我只是说她的声线局限性太大!
8楼#
发布于:2004-06-23 08:40
那麻烦再告诉我个辽艺的电话!!
我先打过去问问到底什么地址好了.
因为几位朋友告诉我的邮编都不一样!!!!!!!!!
不过还是感谢你们!
9楼#
发布于:2004-06-23 09:42
怎么没人上来的啦!!!!!!!!!!!!!!!
快点回答我呀!!!!!!!!
辽艺的电话!!!!!!
我要打过去!!!!!!!!!!!!!
真要命! :em16: 电话要用了怎么也找不到!!!!!!!
10楼#
发布于:2004-06-23 14:09
气死人啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
今天早上我打长途打到辽艺去!
打了好几通电话!!!!
一直都没有人接!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是不是这个号码啊???????????!
还有别的号码吗?????? :em16:
harry
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-06-23 14:37
邮编并不是很重要,你写110031吧,这个肯定不会错。那个地址也没错,一时半会儿搬不了。
12楼#
发布于:2004-06-23 14:41
哦?
您就是~
harry大师!?
哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
您终于来啦!!!!
13楼#
发布于:2004-06-23 16:02
地址没有错,邮编也没有错。
110000是沈阳市的邮编,110031是皇姑区的邮编。
至于电话号码,劝你还是死心吧,即使拿到了也没什么用。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
14楼#
发布于:2004-06-23 16:47
   哈哈,无意兄总是那么威严啊,想当初我写信也是历经周折啊!不过劝你不要奢望有回信,不写个十封八封的恐怕不行,呵呵。经验之谈……
   这么崇拜harry啊……不过他那东西确实挺多,不少是他师祖给他的嘻嘻……饮水思源啊……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
15楼#
发布于:2004-06-24 14:20
[这个贴子最后由无意公子在 2004/06/23 04:04pm 第 1 次编辑]

下面引用由x-ray2004/06/22 05:47pm 发表的内容:
哈哈,无意兄总是那么威严啊,想当初我写信也是历经周折啊!不过劝你不要奢望有回信,不写个十封八封的恐怕不行,呵呵。经验之谈……
   这么崇拜harry啊……不过他那东西确实挺多,不少是他师祖给他的嘻嘻…… ...

晕死……我哪里威严了……听到这样的评论……还真是让我汗颜阿……
不过哈瑞兄对配音的执著,倒是给他带来了意想不到的收获呢~~~哈哈哈~~~你说是不是阿猫咪~~~ :em04:
paradox
发布于:2004-06-27 14:59
别臭美了!
X-RAY只是说你的头像威严而已啦…^=^
游客

返回顶部