阅读:2746回复:36

关于神龙斗士^^^^^^

楼主#
更多 发布于:2004-06-22 03:41
神龙斗士〉在我们上海首播,现在正在播。里面的龙神号绝不是张文渔配的!之前哪位网友一定是搞错了!至于是谁配的我也说不好!是个新人!不是齐昕欣就是杜撰,反正那个声音很像佟春光!!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2004-06-22 12:17
《超魔》里的神龙斗士是滕奎兴配的。张文渔配的大师。
2楼#
发布于:2004-06-22 19:12
不是吧!!我们上海现正在放!藤奎兴的声音我很熟的,那不是他的声音吧!?不可能变声功夫练到这个境界吧?!!以前也没听他有这样变过声!!!!!!肯定不是他!!!!
谢谢你的回复!!!!!!!!
3楼#
发布于:2004-07-07 11:44
昨天我又看了~
说是说这部配的怎么不好怎么不好......
但仔细想想也没什么不好哟~~~
只不过是演员不够,音型缺乏,但这几个人的实力还是可以的嘛~~~~~~~~
如果是不懂声优的人看了绝对不会说配音配得不好之类的话!
虽然不能和前两部比,但这部也没差到哪里去呀~
贾丽娜配的小渡我甚至觉得超过了刘艺!!
刘海霞的小美固然比不上郝琳杰,但是她配的多多不就很好么?~
还有张文渔在里面的表现狠不错哟!!
昨天那集听他装小孩子的声音真是很棒!
怎么听怎么像唱民歌的@
还有徐琳配的冰冷莎白,刘莉塑造的月之女神鲁露娜都非常不错!
还有那个圣树和龙神号......~
昨天我还看了<长征>
你们别说我土哦~~~~~~~~
我是要看里面的彭德怀,是姚居德演的~ :em27:
cxmtyd
发布于:2004-07-09 12:08
北京昨天也开始播了,我十分同意妖之女王同学的观点,看了一集感觉是“失望越多,希望越多”:它绝对是能看的嘛,配音应该说还是不算太差的呀(我觉得挺好的)!
SCK
SCK
发布于:2004-07-09 12:53
早期的中文动画都很棒的,现在都是垃圾
6楼#
发布于:2004-07-09 21:22
下面引用由cxmtyd2004/07/08 02:08pm 发表的内容:
北京昨天也开始播了,我十分同意妖之女王同学的观点,看了一集感觉是“失望越多,希望越多”:它绝对是能看的嘛,配音应该说还是不算太差的呀(我觉得挺好的)!

是还可以,毕竟没有坏到哪里去!~
不过这里面因为有一两个新的男声,角色偶还不是很清楚~
圣树是谁配的?
和龙神号是一个人吧?
还有......宋魏是哪个声音啊??????????...?~
zz1227
发布于:2004-07-10 13:27
我还是喜欢原版!!还有那片名不至于改成这种,怕我们看不懂吗?开始我以为是什么片子一看我都要晕死,我心中完美的片子成这样,希望越大失望越大。
8楼#
发布于:2004-07-11 08:27
我这还没播。但我看的碟是台湾版的。
请问刘艺配的谁?
9楼#
发布于:2004-07-11 09:17
第三部里面没有刘艺!!
小渡(瓦塔娜)是贾丽娜配的!
刘艺姐没有出场!
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2004-07-11 21:10
音型缺乏不是关键,在所《机动警察》的时候也没有多少人呀,不是一样做成精品了吗?真希望马荣能够亲自出演角色。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
paradox
发布于:2004-07-12 10:39
我买到魔神英雄坛了(日文版)!:em02:
不过,我已经很幸福了………………:em03:
重新看了第45集真的很…… :em16:  
施巴拉古和瓦特若的日文配音也太…反正比不过陈大千老师和刘艺老师啦!
最后的台词:(不太准)
神龙斗士:瓦特若,我永远不会忘记你的!
瓦特若:我也一样!
众人:瓦特若希望你在那边的世界也可以很快乐!
瓦特若的妈妈:瓦特若快帮忙做派!
瓦特若:太好了!
(片尾曲)
paradox
发布于:2004-07-12 10:50
再来一段前面的吧!(忘记是哪一集的啦)
 :em04:
瓦特若:我就是瓦特若·申布!魔王多鲁达占领了索开山的第七层山界,那里变得一片
        黑暗如果这种情况继续下去…… 作为救世主的我,和西米可还有施巴拉古大师
        一起来到了索开山的第七层山界! 今天的故事一定是 …
西米可:有趣!!
瓦特若:精彩极了!  
13楼#
发布于:2004-07-12 10:57
下面引用由paradox2004/07/11 11:39am 发表的内容:
我买到魔神英雄坛了(日文版)!
不过,我已经很幸福了………………
重新看了第45集真的很……  
施巴拉古和瓦特若的日文配音也太…反正比不过陈大千老师和刘艺老师啦!
...

你在哪买的?只是第一部吗?有字幕吗?
我们论坛只做了第一部的字幕。
田中真弓给人的感觉嗓子哑哑的
实在
游客
游客
14楼#
发布于:2004-07-12 12:29
大家好,我是新来得,很高兴能借助搜索引擎找到这个配音论坛。其实在喜欢动画片的时候就开始关注中国配音界了。从前的中国配音阵容不压于日本声优,如变形金刚和太空堡垒。而今的阵容也继续着前人的脚步,实力上并不差于从前。我一直认为是中国配音新阵容的代表作《魔神英雄坛》就是很成功的一部作品。尤其在挖他诺,西米可等人在寻找爱的那几集中,因为情节本身就很感人,在加上配音演员的真才实力,我好多次都被感动的哭了。除这段内容外,魔传有很多集也是这样的效果。实在不得不归功于我们中国能有这些优秀的配音阵容那。我无法想象如果这样一部优秀的作品落在港台那班杂牌班子的手中,又会给配成什么样子,实在无法忍受他们那种肉麻式的配音效果,鄙人自认为港台的一部在肉麻不过的配音动画是日本版的左罗,那个肉麻实在受不了啊。
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2004-07-12 18:42
呵呵呵……也不能这样说啊。《秀逗魔导士》的第一部就演得相当好。比起大陆来,港台配的动画片在夸张这一点上做得更地道。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
16楼#
发布于:2004-07-13 07:50
<秀逗魔导士>第一部演得很好!!
第二部人手太少了!不过也还可以!
第三部音型又多了,但是不怎么样!!
我总觉得台湾版的演员声音相似的特别多!!
广木
发布于:2004-07-18 14:35
下面引用由实在2004/07/11 01:29pm 发表的内容:
大家好,我是新来得,很高兴能借助搜索引擎找到这个配音论坛。其实在喜欢动画片的时候就开始关注中国配音界了。从前的中国配音阵容不压于日本声优,如变形金刚和太空堡垒。而今的阵容也继续着前人的脚步,实力上 ...

着位不知是先生还是小姐
我求求你不要这样好不好
你喜欢的就说的很好,不喜欢就扁的很低可以吗。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
18楼#
发布于:2004-07-18 22:40

跟实在有一点共鸣:看他们找爱的时候我也哭得淅沥哗啦的。
    而《神龙斗士》的配音,贾丽娜的嗓音总是压不住,压住的时候还是不错的。圣树和多朗都是齐欣欣配的,刚开始觉得圣树配得不错,希望他能坚持下去呵呵。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
19楼#
发布于:2004-07-18 23:15
谢谢你!
我终于知道齐昕欣是哪个声音了!
20楼#
发布于:2004-07-18 23:17
下面引用由x-ray2004/07/18 00:40am 发表的内容:
跟实在有一点共鸣:看他们找爱的时候我也哭得淅沥哗啦的。
    而《神龙斗士》的配音,贾丽娜的嗓音总是压不住,压住的时候还是不错的。圣树和多朗都是齐欣欣配的,刚开始觉得圣树配得不错,希望他能坚持下去呵呵。

谢谢你!
我终于知道齐昕欣是哪个声音了!
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
21楼#
发布于:2004-07-19 09:54
我认为动画本身就不好,没有以前的好,看来时间太长了。我最喜欢的大鸟古拉马也没有了。
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
22楼#
发布于:2004-07-19 10:01
我这里有很多图,要的话可以到这里找找
http://bbs.enetxp.com/forumdisplay.php?fid=2
23楼#
发布于:2004-07-19 10:39
前天上海放的一集里,多尔克和虎王同时出场的戏份很多!
而且二人对话的戏也不少!
刘莉自己跟自己讲话演得不错!
但是这里面音型实在太少了!
马荣既然做了这部的导演为什么不参于配音?
24楼#
发布于:2004-07-19 10:47
我这没播呢。碟倒是全看过了。台译的。
麻烦能不能给个完整的配音演员表。谢谢!
25楼#
发布于:2004-07-19 13:48
只有辽艺的~
小渡----贾丽娜
小美----刘海霞
野牛暂停一下----张文渔
麻雀----徐琳
圣树----齐昕欣
多纳卡米----滕奎兴
多纳卡米的妻子----徐琳
多郎----齐昕欣
多尔克----刘莉
多多----刘海霞
虎王----刘莉
龙神号----齐昕欣
光明狮----那集我没看,所以不知道......汗
火焰菲莉克斯----徐琳
剑王----滕奎兴
月之女神鲁露娜----刘莉
冰牙白虎----滕奎兴
小球----刘莉
雷之银狼男----滕奎兴
雷之银狼女----刘海霞
第三结层守护者----张文渔
冰冷莎白----徐琳
圈差王----徐琳
翔龙子----徐琳
我暂时就知道这些~
如果有错可以跟我说...
我的手机号13764187030
有空消息联系啊!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
26楼#
发布于:2004-07-19 17:45

错了, 龙神号是腾奎兴
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
27楼#
发布于:2004-07-19 22:46
下面引用由x-ray2004/07/18 07:45pm 发表的内容:
错了, 龙神号是腾奎兴

不是不是!!
肯定不是!!!
滕奎兴我还听不出来吗!?
龙神号绝对是齐昕欣!
你们北京那里不是还没播么?
你所知道的应该是有关资料吧?
我这边可是亲耳听的! :em12:
28楼#
发布于:2004-07-20 07:37
晕倒,人物名字全是台译的名字
刘莉以前是不是也配过虎王?
29楼#
发布于:2004-07-20 08:02
下面引用由爱恨佳人2004/07/19 08:37am 发表的内容:
晕倒,人物名字全是台译的名字
刘莉以前是不是也配过虎王?

对~~~个人认为刘莉老师录虎王是最经典的
Aino
发布于:2004-07-20 08:05
下面引用由妖之女王2004/07/18 11:46pm 发表的内容:
你们北京那里不是还没播么?
你所知道的应该是有关资料吧?
我这边可是亲耳听的!

北京早就开始播了
北京8台  每天18:00   :em25:
31楼#
发布于:2004-07-20 08:28
是吗~
那你们怎么会把龙神号听成是滕奎兴!?
明明不是他嘛!!
风荷
发布于:2004-07-21 13:58
可恶!我什么时候才能看呐?!
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
33楼#
发布于:2004-07-21 14:25
北京好像已经在放了,估计天津也不会太远了。
圣树
发布于:2004-07-25 21:18
下面引用由妖之女王2004/07/18 11:46pm 发表的内容:
不是不是!!
肯定不是!!!
滕奎兴我还听不出来吗!?
龙神号绝对是齐昕欣!
...

同意女王的说法!龙神号绝对不是滕奎兴!龙神号和圣树是一个人配的!
35楼#
发布于:2004-07-25 21:34
下面引用由圣树2004/07/24 11:18pm 发表的内容:
同意女王的说法!龙神号绝对不是滕奎兴!龙神号和圣树是一个人配的!

圣树哥哥!
我们真是志同道合啊!!
36楼#
发布于:2004-07-26 07:26
我的天。我这还没见踪影呢
游客

返回顶部