lion_hero200
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-01
阅读:8014回复:84

【元宵贺礼三】【法国音乐剧】【罗密欧与朱丽叶.2002版.Dvdrip.X264.AC3.法语中字】2.3G

楼主#
更多 发布于:2015-03-02 19:40

【片名】罗密欧与朱丽叶
【导演】Redha / Gilles Amado
【编剧】莎士比亚 / Gérard Presgurvic
【主演】达米安·萨格 / 希西莉亚·卡拉 / Gregori Baquet
【类型】剧情 / 爱情 / 歌舞
【国家】法国
【语言】法语
【字幕】中文
【年份】2002-02-06(法国)
【片长】140分钟
【简介】
       这部音乐剧的作曲是Gerard Presgurvic,他在大学是主修电影,二十四岁那年,父亲送他一架钢琴,这激发了他对音乐的喜爱,他决定转行。在纽约旅行期间他遇见法国年轻歌手Patrick Bruel,两人一见如故。回到法国后他开始作曲,不但扑出了法国第一首饶舌的歌曲,并帮Bruel的第一张专辑所有的歌曲,已超过一百万的销售数字大获成功。后来,他又开始了电影配乐的工作,帮很多著名的电影谱写音乐,其中包括法国大导演Claude Lelouch的作品。1998年,他遇见了Gerard Louvin和Daniel Moyne这两个著名的法国电视制作人,彼此相见恨晚,决定一起把《Romeo and Juliet》搬上音乐剧的舞台,而不让Boubil与Schonberg的《Les Miserables》和Plamondon与Cocciante的《Notre-Dame de Paris》一直站在法语音乐剧的前列。在他们的构想中,这部剧的音乐采用古典兼现代的风格,不仅有优雅的管弦乐,还有电子合成音乐的danse d'industrie(工业舞曲)元素。

男主角Remeo的扮演者:达米安·萨格(Damien Sargue )
       在剧本与歌曲大致选定后,他们开始物色演员与歌手了。虽然成名的大牌也许会具有票房的号召力,但是他们为了符合莎翁原着中Romeo和Juliet都是未满十八岁的描述,决定开始公开选新人。最后入选担任Romeo的是Damien Sargue,他有着清纯俊秀的外表,八岁开始接受歌唱训练,90年代初,他在法国电视台的歌唱新人比赛中脱颖而出,一连获得6次优胜,唱片公司还特别为他录制了单曲,而当时他才10岁。由于父母希望他以学业为重,所以他并没有立即进入演艺界,一直到1998年才开始职业表演,在《Notre-Dame de Paris》中担任候补演员,在Gringoire或Phoebus休假的时候上场顶替。后来便获得Romeo的角色。

女主角Juliet的扮演者:希西莉亚·卡拉(CéciliaCara)
       而来自Cannes的Cecilia Cara和Juliette一样,也是十五岁,而且还是初中生。她从三岁开始学芭蕾,五岁又开始学习唱歌,很快就显示出她惊人的演艺才华,经过多次歌唱比赛和戏剧演出后,她的技巧更成熟,更自信。在一次电视才艺大赛的五百名选手中,她只得第四名,但突出的外形和条件让节目的制作人特别欣赏,于是向《Romeo et Juliette》的制作人推荐,立刻就获得了Juliette的角色。

2000年2月14日,《Romeo et Juliette》在巴黎首演,立刻轰动了全法国,被许多专家和观众推举为有史以来最杰出的音乐剧,不但风靡法国,许多不懂法语的人也纷纷爱上了这部音乐剧,事实上,由于这个故事内容早已家喻户晓,就算听不懂法语,欣赏起来也不会有多大的障碍。可惜由于某些未知因素,这部音乐剧还没有在国际上演出,也没能改编成英文版本而进入Broadway,从而打开更高知名度!
       这部音乐剧非常讲究舞蹈,那些danseurs和danseuses不但个个有着深厚的芭蕾根基,而且也有些特技的,跟音乐搭配简直就是天衣无缝,甚至还不时出现凌空翻越的高难度动作,要比《Notre-Dame de Paris》还要精彩。

【储存地址】
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
xingfanke5
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2016-01-27
1楼#
发布于:2015-03-02 23:03
感谢楼主的,音乐剧资源的确难找。还好好人多
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
2楼#
发布于:2015-03-02 23:52
感谢楼主分享经典音乐剧~~~罗密欧与朱丽叶的各种版本都很有新意,其实他的主导思想到现在都很适用~~~
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-08-03
3楼#
发布于:2015-03-03 09:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
guangxu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-18
4楼#
发布于:2015-03-03 10:04
音乐剧很难得的资源,楼主一下子提供了这么多,太感谢了!!!
joxj007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-09
5楼#
发布于:2015-03-03 10:34
音乐剧很难得的资源,楼主一下子提供了这么多,太感谢了!!!
行不得也哥哥
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-06-20
6楼#
发布于:2015-03-03 16:43
对谢幕曲《世界之王》很有印象,谢谢楼主,可以洗版了!
sun111moon
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-20
7楼#
发布于:2015-03-03 21:03
好片呀,不知道怎么样呀?看看音乐剧,下载收藏。
usr001
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2016-03-15
8楼#
发布于:2015-03-04 21:13
好片呀,不知道怎么样呀?看看音乐剧,下载收藏
bianwen1960
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2020-08-24
9楼#
发布于:2015-03-05 14:59
谢谢分享,法国音乐剧:罗密欧与朱丽叶。辛苦了楼主。
tkzc007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-12-06
10楼#
发布于:2015-03-06 18:22
感谢楼主分享经典音乐剧~~~罗密欧与朱丽叶的各种版本都很有新意,其实他的主导思想到现在都很适用~~~
qswl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-05-01
11楼#
发布于:2015-03-06 18:34
这个改编太多了。各种艺术形式都有。谢谢分享。
futjzhong
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-29
12楼#
发布于:2015-03-06 18:41
感谢楼主分享经典音乐剧《罗密欧与朱丽叶》!
山鬼
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-10-14
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2015-03-11 22:16
好片呀,不知道怎么样呀?看看音乐剧,下载收藏
xiaoyue4444
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-03-27
14楼#
发布于:2015-03-12 19:31
adailiust
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-04-06
15楼#
发布于:2015-03-14 17:07
很好呀!很好呀!很好呀!很好呀!很好呀!很好呀!很好呀!
su123456
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-03-16
16楼#
发布于:2015-03-16 16:27
很好,能下载吗?能下载就感谢楼主了 呵呵
zhixiao1988
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-06-04
17楼#
发布于:2015-03-17 00:14
这个版本好缺啊!!,谢 谢楼主    分享@@
sham
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2022-05-24
18楼#
发布于:2015-03-17 00:31
这么稀有的资源,谢谢楼主分享啊,辛苦了。
laraine
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-03-23
19楼#
发布于:2015-03-23 22:46
huifu回复求求求求求求求求求huifu回复求求求求求求求求求huifu回复求求求求求求求求求
大唐
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-08
20楼#
发布于:2015-03-24 00:53
谢谢,非常喜欢!!!!!!!!!!!!!!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
21楼#
发布于:2015-04-05 20:17
清晰度比youtube上的好不少呀.还有个十戒有吗?.
高级站友
高级站友
  • 最后登录2015-04-26
22楼#
发布于:2015-04-05 20:50
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-04-21
23楼#
发布于:2015-04-20 23:19
一直都想找的一个资源,很赞的一个音乐剧,谢谢楼主分享
Jelimyshome
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-04-21
24楼#
发布于:2015-04-21 19:42
楼主,怎么下载啊?好喜欢这个版本。特别希望有中文字幕的。。。
029wangjin
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-04-07
25楼#
发布于:2015-04-23 18:02
感谢楼主的,音乐剧资源的确难找。还好好人多
爱上卡雷拉斯
高级站友
高级站友
  • 最后登录2015-04-24
26楼#
发布于:2015-04-24 13:27
感谢楼主的,音乐剧资源的确难找。楼主真是个大好人
snotman
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-05-01
27楼#
发布于:2015-05-01 23:52
谢谢楼主分享,不过作为一个重口味的,我还是比较喜小李子那一后现代版本的。
benjamnnzz
本站元老
本站元老
  • 最后登录2015-05-06
28楼#
发布于:2015-05-03 10:54
谢谢分享,稀有的资源,法国音乐剧:罗密欧与朱丽叶。
alisakame
初级站友
初级站友
  • 最后登录2015-05-09
29楼#
发布于:2015-05-09 17:17
一直想看这个版本的啊!!好难找的说~~谢谢UP主
黑岛人
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-12-28
30楼#
发布于:2015-05-24 14:09
这个版本比优酷上的高清好象更好啊,感谢楼主,赶紧洗碟
perfectbao
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-06-17
31楼#
发布于:2015-06-17 21:58
找了很久终于找到了 谢谢楼主啊 希望可以下载 哈哈哈哈哈
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
32楼#
发布于:2015-06-18 15:40
不论演技还是唱功都是一流,配角都是知名的老戏骨,真是非常非常的棒。
lxf41404
初级站友
初级站友
  • 最后登录2015-06-18
33楼#
发布于:2015-06-18 22:00
这是我找到的最高清的罗朱了,真的好感谢楼主的分享
twtrtw
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-06-20
34楼#
发布于:2015-06-20 00:59
这个还有法语的啊  以前没看过
谢谢楼主
fobgmd168
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-06-22
35楼#
发布于:2015-06-22 23:06
感谢!找了好久终于找到了求求求求求求求求求
rome520
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-15
36楼#
发布于:2015-06-23 07:34
罗密欧与朱丽叶是永远的经典,看看法国版的歌剧。
mavis314
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-06-30
37楼#
发布于:2015-06-30 13:58
以前下过一个无字版本的,终于有中字的高清版本了,感谢楼主
fenni1567
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-06-30
38楼#
发布于:2015-06-30 17:25
谢谢分享!这剧找了好久终于找到
ck_720
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-07-02
39楼#
发布于:2015-07-02 00:42
非常好的音乐剧,很棒 快点下载吧,感谢楼主分享
上一页
游客

返回顶部