穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:1873回复:8

从新浪读书抓了本书下来大家看~生于70年代

楼主#
更多 发布于:2005-09-07 15:37
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2005-09-07 21:59
据说我小时候喜欢看 《XXX骑鹅奇遇记》,我忘了主角名字了。

我有一个阿童木 橡皮玩具 一捏就响 后来不见了

83版射雕里的梅超风 我害怕 我每次看到她要出来 就用小褥子盖住头 现在这个小褥子还在

开亚运会当天下午全校放假 那天我中午吃了蛋卷冰激淋

《黑猫警长》里有个母螳螂新婚之夜吃了公螳螂 我浑身直竖汗毛

《西西公主》里面的王子我喜欢 因为他声音好听 后来我爸说他喜欢童自荣

《东京爱情故事》里面有个小角色后来演了《黑天黑地黑道情》的主角。

我讨厌丸子,这种男人让我气短~

喜欢丽香 因为她爱上的很可能是爱情 “信仰什么不重要,重要的是信仰的力量”或许这个人不适合自己爱,但是

love for love's sake~  没治

要是按他们的后现代解析 《大话西游》我从来就没看懂过

基本上就是这些。
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2005-09-07 22:06
下面是引用要像小孩干的于2005-9-7 21:59发表的:
据说我小时候喜欢看 《XXX骑鹅奇遇记》,我忘了主角名字了。
.......

尼尔斯:)
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2005-09-07 22:13
多亏 我没写成 丹尼斯
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2005-09-08 15:10
69年出生的人算哪个年代的
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2005-09-08 17:16
60's
6楼#
发布于:2005-09-09 04:15
以前看过,怎么说呢,这种感觉现在已经不再了。特别是童年的那些回忆真的已经成为我人生的中非常重要的财富了。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2005-09-09 07:49
看了让我觉得心酸(和现在的孩子比起来)
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2005-09-16 05:41
下面是引用江湖不笑生于2005-9-8 15:10发表的:
69年出生的人算哪个年代的

31/12/1969出生=01/01/1970出生?
What difference?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
游客

返回顶部