whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:5462回复:100

【115礼包】寅次郎的故事D9原盘/01+02+12+20+29+34+48

楼主#
更多 发布于:2015-03-21 23:49

◎片  名:男はつらいよ
◎译  名:寅次郎的故事 / Tora San
◎出品时间:1969年-1995年
◎出品公司:松竹映画
◎制片地区:日本
◎导       演:山田洋次
◎编       剧:山田洋次
◎主       演:渥美清 / 倍赏千惠子 / 三崎千惠子 / 前田吟 / 太宰久雄
◎类       型:喜剧/爱情
◎片       长:90-110分钟/集
◎上映时间:1969年-1995年
◎影片回数:48集
◎简       介:

PS:小弟已拖完7部,余41部地址感兴趣的朋友请一起来加速。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 已完成7部地址 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

115礼包
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 余41部下载地址 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1楼#
发布于:2015-03-21 23:54
我的小沙发啊!洋洋大观,美梦重温一网打尽,完璧成真!……                                                            
javier81
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-03-13
2楼#
发布于:2015-03-22 00:10
这个太经典了,感人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
k501
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-05-03
3楼#
发布于:2015-03-22 00:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lwq8818
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
4楼#
发布于:2015-03-22 00:41
其余41部都是DVD原盘吗?!!!!!!!!!!!
IBM3000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-02
5楼#
发布于:2015-03-22 00:47
真是DVD呀,太好了,就是网速太慢,不知道要多长时间才能下载完这几集。谢谢楼主。
6楼#
发布于:2015-03-22 05:45
这个太好了 感谢兄弟无私馈赠
赶快收藏 倍赏千惠子是我早年的偶像
呵呵
7楼#
发布于:2015-03-22 05:51
其余下载地址有些看不懂 如何一起加速
是PT地址?还是...
愿闻其详 谢谢

还真是PT地址 搞定
一起加速咯...

寅次郎的故事.TORA_SAN_05 .DVD9

寅次郎的故事.TORA_SAN_10.DVD9

寅次郎的故事.TORA_SAN_12.DVD9
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-14
8楼#
发布于:2015-03-22 06:32
最喜欢看的一套日本系列电影,楼主上传发布辛苦了,感谢感谢。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2015-03-22 07:35
这批D9我们也挂了很久了,也就是完成01+02+05+10+12+20+29+34+48,其余的慢慢下载吧,未必能完成的。
rache15
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-06-04
10楼#
发布于:2015-03-22 07:40
一起来拖,好片呀好片,谢谢楼主转发该资源
whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2015-03-22 07:47
qwerty88:其余下载地址有些看不懂 如何一起加速
是PT地址?还是...
愿闻其详 谢谢

还真是PT地址 搞定
一起加速咯...

寅次郎的故事.TORA_SAN_05 .DVD9

寅次郎的故事.TORA_SAN_10....
回到原帖
是磁力链接,复制粘贴至115离线即可,或者迅雷离线也行
12楼#
发布于:2015-03-22 08:40
兄弟 这个其实春风兄给过我种子 但多部115离线到百分之九十几就不动了
看看文件转移许多关键文件都没到位 有些无奈呀
这个系列出过译制版 希望有收藏的朋友不要独享
予人快乐 于己快乐
glgjglgjgl1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-05-02
13楼#
发布于:2015-03-22 08:47
楼主太厉害了,一下子发了这么多集的DVD原盘电影。
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-08-03
14楼#
发布于:2015-03-22 09:04
asdf9655
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-09
15楼#
发布于:2015-03-22 09:39
这个太经典了,感人啊!!!!!!!!!!!
steven8001
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2015-03-22 09:46
不错,谢谢分享《寅次郎的故事》。。。。。。。。。。。
zgnrha69
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-02-26
17楼#
发布于:2015-03-22 09:49
不错,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
叮叮当当123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-15
18楼#
发布于:2015-03-22 10:09
非常经典的喜剧系列 很喜欢倍赏千恵子 谢谢分享经典
doiod
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
19楼#
发布于:2015-03-22 11:26
一网打尽式的大包子!十分感谢!太感谢了!
nirvanar
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2023-02-19
20楼#
发布于:2015-03-22 11:44
感谢发布!能收到原盘太开心了,楼主辛苦!
tutu00
太上老君
太上老君
  • 最后登录2020-10-04
21楼#
发布于:2015-03-22 14:00
太慷慨了 ,一定要收藏的 ,还记得以前看过几部的 ,谢谢了啊
musashi_yao
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-02
  • 社区居民
  • 社区明星
22楼#
发布于:2015-03-22 22:52
学生时期,新华书店看到过全套VCD版。很庞大的系列电影。
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
23楼#
发布于:2015-03-22 23:01
妖妖舞又好了?真实是好好消息,试试看,感谢楼主分享寅次郎故事!
骑猪闯天涯
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-08-26
24楼#
发布于:2015-03-23 00:01
日二原盘么,要是有国语的就更好了,支持!
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
25楼#
发布于:2015-03-23 11:34
whp8888楼主现身,先收下寅次郎故事,多谢!期待更多高清资源
春风拂面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-21
26楼#
发布于:2015-03-23 11:40
谢谢楼主发布这些DVD9的链接资源和DVD9原盘,一大部分确实不好下载,离线速度很慢不说还停在那里长时间不动,令人着急。先谢谢了,捡现成的了。
gaonifu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-12
27楼#
发布于:2015-03-23 11:49
这个好东东,楼主真是厉害,谢楼主分享大东东,辛苦了。,
statice
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-28
28楼#
发布于:2015-03-23 17:04
原来收藏的不是原盘,感谢楼主提供的资源,楼主好棒!
纵有疾风起,人生不言弃!
xi200218
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-05-03
29楼#
发布于:2015-03-23 19:32
谢谢楼主,感谢把这么好的资源上传分享,激动万分
pzhpzh77
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-08-23
30楼#
发布于:2015-03-23 22:59
我爱老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-17
31楼#
发布于:2015-03-25 21:28
非常喜欢这部系列电影,谢谢楼主朋友上传分享。
xiaoyunyings
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-30
32楼#
发布于:2015-03-25 22:55
寅次郎的故事是电影,还是电视剧,这么多集,感谢楼主分享
fan234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-24
33楼#
发布于:2015-03-27 00:11
《寅次郎的故事》值得反复咀嚼,感谢楼主分享
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-05-10
34楼#
发布于:2015-03-29 18:37
非常经典的喜剧系列 很喜欢倍赏千恵子 谢谢分享经典
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
35楼#
发布于:2015-03-30 14:21
多谢楼主分享,这部电影找了很久了,终于可以看到高清版了。
cjf_1953
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2017-07-10
36楼#
发布于:2015-03-31 17:11
这个老找不到老婆的人挺有趣的,心地善良,就是桃花运差点。
op098
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-16
37楼#
发布于:2015-03-31 18:41
这个可是好东东,难得楼主找得如此全,谢楼主分享好片子。辛苦了。
birikunpeng
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-03-13
  • 最爱沙发
38楼#
发布于:2015-04-01 13:11
感谢楼主分享,这应该是最清晰的版本了,不知是国语的吗
allen8669
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-07