穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:1739回复:10

要像小孩干的签名有趣阿

楼主#
更多 发布于:2005-09-07 20:58

窦文涛 芮成钢 许知远 梁冬 刘杰 叶清 徐东宇 于氏 金永刚 洪晃 苏柏丽 潘宁 刘小芸 冯友薇 许淑嫔 刘明珠 吴君如 周瑛琦 刘索拉 黄耀明 陈丹青 汤桦 姜声扬 周任勋 赵文瑄 梁文道 何润峰 蒋同庆 广涛 姜广涛

要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2005-09-07 21:12
哈哈哈,被领导钦点~~~ 就好像有好事要来了~~~

这些都是我喜欢的人~~ 这样有助于物以类聚,人以群居~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
2楼#
发布于:2005-09-07 21:28
“要像小孩干的”的头像也是常换常新!建议在每次换图像之后,在签名档里加上图片的注释!

还有,你的一大长串人名中有很多我也很喜欢啊!e.g.叶清、金永刚、芮成钢(他是我们校友!)、姜声扬、刘明珠、姜广涛。
极端的人最可怜!!!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2005-09-07 21:45
外交学院!!!!!!

芮芮 最近2个月没上节目 好像是去耶鲁了 ,你知道详情么?

你看得到 姜声扬  那你有没有注意 何润峰  现在凤凰 的主力背景声音

《凤凰大视野》《鲁豫有约》好多节目都有他的声音 听起来很可信但又不失年轻时尚的感觉,我很喜欢~

我的头像,呵呵,签名里面字数不够用。

现在用的头像 是电子顽童 MOby的照片 《007》的电子版音乐是他的作品~~
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2005-09-08 15:12
她是我妹妹也是我徒弟,这孩子玩皮的很,但也非常可爱
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2005-09-08 17:16
师傅 教我水上漂!  乾坤大挪移 也成!

我在您这还什么都没学成呐~~~~~
6楼#
发布于:2005-09-11 14:52
晕~~这也太水了吧~~~~~~~
加上TT其实也不错啊~~~~~
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2005-09-11 22:59
下面是引用要像小孩干的于2005-9-8 17:16发表的:
师傅 教我水上漂!  乾坤大挪移 也成!

我在您这还什么都没学成呐~~~~~

这还用说,明天教你蜻蜓点水
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
8楼#
发布于:2005-09-13 15:15
师叔教你九阳神功!!!~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2005-09-13 16:05
祖师爷教你随便什么功夫,哈哈哈哈哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2005-09-13 20:04
楼上这两位:范伟说“猪也是这么想的。”
游客

返回顶部