秋白

[原创]

楼主#
更多 发布于:2004-06-23 07:19
文字文字
有喜欢上海的配音演员或熟悉上海的配音演员的吗?
有喜欢冯骏骅,黄笑燕,李晔,沈磊,夏志卿的吗?
1楼#
发布于:2004-06-24 20:12
[原创]
报歉!
上海这批人他们的名字我没去了解过
所以一个人的名字都不知道!
您能列举一些作品吗?
这样我就知道了!
我好像是第一个回复您的吧?~~
哈哈!
我是上海人,现在住在浦东!
不过我说国语时完全没有上海口音!
是东北口音!
小千
发布于:2004-06-24 21:43
[原创]
下面引用由妖之女王2004/06/23 09:12pm 发表的内容:
我是上海人,现在住在浦东!
不过我说国语时完全没有上海口音!
是东北口音!
...

带滋滋腔吗?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2004-06-25 00:45
[原创]
下面引用由秋白2004/06/22 04:19pm 发表的内容:
文字文字
有喜欢上海的配音演员或熟悉上海的配音演员的吗?
有喜欢冯骏骅,黄笑燕,李晔,沈磊,夏志卿的吗?

你是指哪个朝代的 :em14: ?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
秋白
发布于:2004-06-25 21:17
[原创]
最新的有大陆版的倚天屠龙记
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2004-06-26 07:07
[原创]
夏志卿演过《东京爱情故事》里的永尾完治,冯骏骅演过《我为歌狂》里的朱丽丽,她从小就开始参与配音,曾活跃在广播剧《刑警803》饰演主要角色。可以说是配音界的“前辈级”人物了。至于沈磊,不知道是不是阁下的笔误,如果是那个“沈蕾”,她则是上海东方广播电台的主持人,同时也在《我为歌狂》中出演过麦云洁。李晔在《我为歌狂》中演过丛容,早期在配音界里发展过一阵子。至于黄笑燕则真的是不太清楚,抱歉。
这些演员说不上到非常喜欢的地步,但也决非讨厌之流,相反觉得他们的声音很有特色,配音时的感觉也把握得相当到位。相比太过玩技巧或者太过卖弄自己声音美丽的配音,我喜欢这样的配音风格。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
秋白
发布于:2004-06-26 16:19
[原创]
是沈磊,难的
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2004-06-26 17:44
[原创]
沈磊是上海话剧中心当家小生。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
游客

返回顶部