monster6688
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-05-11
  • 社区明星
阅读:3438回复:11

[百度云]法国电影新浪潮(第2版)[PDF高清水印版]

楼主#
更多 发布于:2015-05-13 14:34

【作 者】焦雄屏著
【形态项】 442
【出版项】 南京:江苏教育出版社 , 2007
【ISBN号】978-7-5343-6106-7
【中图法分类号】J90
【原书定价】38.00

《法国电影新浪潮》从新浪潮运动发生的背景谈起,详述其流派、演变、成果,及其在世界范围内对电影制作和电影美学产生的巨大而深远的影响,并对该运动的代表人物及其代表作品作了深入的剖析与探讨。发轫于20世纪60年代的法国电影新浪潮运动,是世界电影史上一个承前启后的革命性运动。它突破了传统电影一元化的结构,拓展了电影的创作领域,在形式和内容的突破上具有里程碑意义。
做法国这部分断代史的研究,也给了我一个对照比较的机会。作为一个仍在线上的创作人,至少我知道我永远可以在法国这个段落中找到电影人应有的感情,可以永远步着他们的典范走这条艰困的路。也许,我希望,《法国电影新浪潮》也可以提供给年轻人我曾得到的热情和激励。

作者简介

焦雄屏,中国台湾著名电影学者,是一位的评论、国际推广、教育、制片等领域全方位耕耘的杰出电影人。现任台湾电影中心主任、吉光电影公司监制,并在台北艺术大学电影创作研究所任教,已出版著作46种。她曾多次担任世界各大电影节的评审委员,所监制的电影多次在国际电影节上获奖,代表作有《十七岁的单车》、《爱你爱我》、《蓝色大门》等。
monster6688
青铜会员
青铜会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-05-13 14:35
阅读效果图:

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
monster6688
青铜会员
青铜会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2015-05-13 14:38

注:  

1. 水印内容为:monster6688@www.peiyin.com/bbs/

2. 禁止外传及一切不合理的利用
monster6688
青铜会员
青铜会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2015-05-13 14:43
目录:

monster6688
青铜会员
青铜会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2015-05-13 14:45
目录:

阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2015-05-13 21:41
法国新浪潮电影影响力很大,影迷应该了解一下。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-05-16 16:11
感谢 monster6688 朋友分享【法国电影新浪潮(第2版)】[PDF高清水印版],辛苦了!!!
“翻译要有味,配音要有神。”
chengbook
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-24
7楼#
发布于:2015-05-29 08:47
谢谢分享法国电影新浪潮(第2版)[PDF高清水印版] ,经典影片大揭秘。
idis215
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-07-12
8楼#
发布于:2015-07-12 17:26
我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载
carrie
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-08-09
9楼#
发布于:2015-08-08 23:48
找了很久的一本书,谢谢楼主分享。献上偶的膝盖
carrie
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-08-09
10楼#
发布于:2015-08-09 00:40
有没有亲可以发给我一下哦,我是新浪潮发烧友,当当京东亚马逊都断货了5555555555
我的邮箱  carrie7877@qq.com  感激不尽!!!
工作手册3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-08
11楼#
发布于:2015-08-09 09:47
法国新浪潮电影在欧洲以致世界都有很大的影响
游客

返回顶部