monster6688
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-05-11
  • 社区明星
阅读:3611回复:47

[百度云]中国电影连环画藏典 陆[PDF高清水印版]

楼主#
更多 发布于:2015-06-07 12:51

【作 者】张晓男编 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
【形态项】 166 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
【出版项】 北京:新华出版社 , 2006.03 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
【ISBN号】7-5011-7431-8 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
【中图法分类号】G894 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
【原书定价】390.00 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]

编辑推荐 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]

建国以来至今的国内出版过的电影连环书册 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
提供全部电影的基本信息七大类型分类介绍 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
最多 最全 最权威的电影收藏宝典 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
译制片 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
武侠功夫片 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
科教记录片 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
儿童片 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
美术片 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
戏曲歌舞片 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
国产故事片 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]

内容简介 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]

本套书共分六册,《国产故事片》、《武侠功夫片》、《戏曲歌舞片》、《儿童片》、《美术片》、《译制片》。本书分七大类向读者介绍建国前后至今出版的绝大多数电影连环画册,约两千多种,为我国目前提供介绍电影连环画册数最多,信息最广泛,资料最权威的一部图文大典。其中影片信息包含影片摄制单位(国别),摄制(或上映)年代,影片导演,主演,译制片包含译制单位,主要配音演员,通过列表配图,给读者一个多方位多度了解电影及连环画的一个窗口,也是对这些电影工作者辛勤付出劳动的纪念;所改编的连环画则列出出版单位,出版年月,版次,页码和定价,力求提供给广大电影连环画收藏着一个明晰准确的资料。 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]

目录 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]

国产故事片(一) [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
国产故事片(二) [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
国产故事片(三) [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
武侠功夫片 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
戏曲歌舞片(一) [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
戏曲歌舞片(二) [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
儿童片 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
美术片(一) [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
美术片(二) [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
科教纪录片 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
译制片(一) [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
译制片(二)

最新喜欢:

mzgmzg
monster6688
青铜会员
青铜会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-06-07 12:52
阅读效果图:

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
monster6688
青铜会员
青铜会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2015-06-07 12:54

注:  

1. 水印内容为:monster6688@www.peiyin.com/bbs/

2. 禁止外传及一切不合理的利用
monster6688
青铜会员
青铜会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2015-06-07 12:56
目录:

monster6688
青铜会员
青铜会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2015-06-07 12:57
目录:

音乐之声
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-06-07 15:00
好书系列中国电影连环画藏典 陆欣赏一下,感谢分享。
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-06-07 17:30
感谢 monster6688 朋友发布分享【中国电影连环画藏典 陆】[PDF高清水印版],辛苦了!!!
“翻译要有味,配音要有神。”
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2015-06-08 01:53
这册应该是译制片分册吧,看看,谢谢分享!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
jdhjdh
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-14
8楼#
发布于:2015-06-08 08:30
这个是最后一个部分,感谢楼主分享了这个好系列。
wdx721
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-10-27
9楼#
发布于:2015-06-08 10:11
太喜欢这套连环画了,谢谢楼主 。找找童年的回忆
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
10楼#
发布于:2015-06-08 23:12
继续收集,感谢楼主持续分享典藏版精彩图书~~~好东西一定要收藏齐备才满意,(*^__^*) 嘻嘻……
xjwang67
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-12
11楼#
发布于:2015-06-09 09:07
小时候是看连环画长大的,非常喜欢,感谢!
普通一员的生活
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
12楼#
发布于:2015-06-09 13:56
连环画是我国发展文化的一方面,一幅幅美丽的图片构成一个个故事,感谢楼主分享
zjvzgpy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-02
13楼#
发布于:2015-06-10 10:45
电影连环画,非常好的资源,感谢楼主的分享。
mpoo1
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-11-12
14楼#
发布于:2015-06-10 11:38
电 影 连 环 画 吗 ?以 前 收 藏 过 一 些。
ayjh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-06-12 11:44
《中国电影连环画藏典》最后一集,感谢分享!
dick
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-06-12 12:42
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xuyanjin
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-06-14 12:53
唤起儿时的记忆,应该是好东西吧。感谢分享!
中国配音网论坛2
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2021-09-23
18楼#
发布于:2015-06-14 19:59
唤起儿时的记忆,应该是好东西,但是怎么可以看到呢
derubi1979
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-08
19楼#
发布于:2015-06-16 10:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
haoxiaozhi
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-03-09
20楼#
发布于:2015-06-22 09:15
ghz430080
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-08
21楼#
发布于:2015-07-03 19:30
好东东,谢谢楼主分享,上传辛苦了。
海水滔滔1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2015-07-21 22:46
谢谢楼主热心分享。这些资料对于电影连环画爱好者来说非常有用。
海内存知己,天涯若比邻
hsm3000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-17
  • 社区明星
23楼#
发布于:2015-07-26 23:48
感谢楼主分享《中国电影连环画藏典 陆》,很好的电影收藏资料。
maolp07
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-29
24楼#
发布于:2015-07-27 00:09
喜欢电影,也喜欢连环画。谢谢楼主啦!!!!
徐长显
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-13
25楼#
发布于:2015-08-03 16:53
看看第6册都有些什么内容,感谢楼主分享精彩图书
gozoroo
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-04-09
26楼#
发布于:2015-08-03 18:58
谢谢分享,怀念那个年代,但愿能下载啊……
shuiyuetian2
中级站友
中级站友
27楼#
发布于:2015-08-04 18:29
可惜自己是穷人,不过真心谢谢好资源,楼主真是个大好人啊!
子衿
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2015-08-04 19:47
很喜欢连环画,设置门槛高了,看不到,还是谢谢楼主。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-20
29楼#
发布于:2015-08-26 09:42
很喜欢这些关于老电影的连环画,都是精品。
xm20150824
高级站友
高级站友
  • 最后登录2015-09-03
30楼#
发布于:2015-09-03 12:43
资源的确值得珍藏,感谢分享,推荐更多的朋友一起来关注
taogege
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2015-09-03 13:47
楼主上传辛苦了   谢谢分享好书   小时候最爱看的
graceful00
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2018-12-27
32楼#
发布于:2015-09-03 14:57
太好了,太好了赞一个,谢谢楼主。。。。。。
mzg
mzg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-08
33楼#
发布于:2015-09-04 20:09
谢谢楼主 楼主上传辛苦了 回复看看隐藏内容
fatotter
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-09-05
34楼#
发布于:2015-09-05 00:30
这个一定要看看!!!支持你!!!!!!!
zsanfeng
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-09-06
35楼#
发布于:2015-09-05 07:04
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民