阅读:3796回复:105

<美战>第三部之后的动画片还引进不引进???????~

楼主#
更多 发布于:2004-06-28 11:47
如果引进的话要交给那个地方译制呢????~!
不可能再给辽艺了吧!?
现在的辽艺还有足够的音型能配<美战>吗?!!
再说后面的故事要求女声越来越多!
不如给中央吧~~~~~
王小燕在那里!!!!
应该让她继续担任美战的主角!!
她这个水兵月实在太灵光了!!!!!!!!!!~
不过到后面出来的水手小小和水手宇宙有没有人选!!!!???
这可是狠重要的角色!
 :em27:
广木
发布于:2004-07-03 16:46
如果引进的话,辽艺还是有人可以胜任的
其实 第三部里多了四位战士
徐林可以配水兵冥王星
还有水兵天王
水兵海王可以让刘子昱啊
水兵土星可以让刘海霞
还有兰燕可以继续配水星
刘艺配小小兔
还有里面有很多的新新面孔.我相信他们绝对可以把第三部完成的
2楼#
发布于:2004-07-03 21:35
徐琳的实力是很强的,可以把许多重要角色交给她!
但是音型远远不够吧!?
刘子煜的水平好像不行!不能配海王星!最多让她配些没有难度的小角色!
还有,刘海霞怎么能配撒旦呢?!!
不行的吧!?~
王小燕不在了,那主角谁来配???
不可能是刘艺吧?~~~~
应该把郝琳杰请回来!!!!!!!!!!!!!!!
至少曹玉敏还留在辽艺,她无论如何也该上场吧?!
唉~~~~~~~~~~~~~~~
换刘海霞配小月亮吧~
刘艺还是配一些大人比较~~~~~ :em10:
广木
发布于:2004-07-03 21:58
4楼#
发布于:2004-07-03 22:03
你在说什么?????
广木
发布于:2004-07-03 22:10
刘子煜的实力其实还是可以的,她在第二部里配的水兵水星不是还可以,吗
我觉得可以完全放心,
还有曹玉敏首先我个人不喜欢 她的声音所以我就没说她了
我觉得刘海霞还是可以的
因为土星就是那种性格的人,因为她的声音给人一种有心事的感觉,在她配小樱的时候是最好的体现
还有就是主角,真的是没有办法了,不过应该可以请得到的.
还有就是希望他们能努力的培养新人近来.这样才不会枯竭!!
6楼#
发布于:2004-07-03 22:24
......
看来我们真是道不同不相为谋~~~~~~~~~~(汗)
我正好和你相反!
我不喜欢刘子煜和刘海霞~
但是我喜欢曹玉敏!~
呵呵~~~~~~~
不知道说什么好了......
哈哈哈哈~
广木
发布于:2004-07-04 14:12
没关系,只要她们都有人喜欢就好!!!
广木
发布于:2004-07-04 14:17
说真的,我也不是不喜欢她,只是她配的火野铃跟美里、
我觉得真的是不行啊!!
我觉得她配天地无用我还是满喜欢的
9楼#
发布于:2004-07-05 20:07
她配的火星的确不行!
配这部美战的时候所有的演员都不知怎么了!
怪怪的!
水平下降得很离谱!!
大概是两院合并的后遗证!
不过后来好了!
广木
发布于:2004-07-06 17:09
是的,所以不好意思、她给我的影象就从这里开始了
现在已经很难配好这片字了,
人员太少了.另外
我现在只希望能多加培育新人,不要这样一蹶不振!!
11楼#
发布于:2004-07-06 20:06
我的想法:
月野兔——王晓燕(无人可取代她,给人印象太深了)
水野亚美——兰燕
火野玲——邓常兰(她的表演太好了,只要不退休的话。)
木野真——刘子煜(木星的原版配音和她有点儿像)
爱野美奈子——刘莉(拿出第一部的实力吧!)
小小兔——刘艺(她配得与荒木香惠不相上下)
天王遥——小樱里配艾里欧的人再低沉点就好了
海王满——徐琳
冥王雪奈——郝琳杰(比起日本的那位也许更适合)
土萌萤——刘海霞(声音与原版的挺像)
地场卫——韩力(不用说了的)
小小——还是再必要时让王晓燕试试吧,先保留三石琴乃的原声。
像三束光我可没人选,不知各位有没有。
12楼#
发布于:2004-07-07 10:58
其实我觉得邓常兰的声线不适合配火星,火星还是给曹玉敏吧~
邓常兰可以配一些反角!
比如卡奥琳,法拉90大师,尼比尔女王~~~~~~~~~~
小小和水手月亮同时出场的机率太高了!
还是不要让王小燕同时配她们两个吧~
我觉得小小还是交给郝琳杰最好!!!!!!!!!
三束光我也没有人选!
还有水手火球也没有人选!到时候只能一人多角了~
你怎么把李韫慧漏了!?
还有贾丽娜~
13楼#
发布于:2004-07-07 17:31
贾丽娜配的露娜挺好的,李韫慧最好配反角。至于曹玉敏,我根本没打算让她上场,她是配R代火星的吧,我是不喜欢她。因为觉得她的表演太假了,好象在读书似的,故意将声音压得那么细。唯一认可的是在第86集她配的贝慈妮。
邓常兰配的火星比曹玉敏好多了,至少感情到位了。
14楼#
发布于:2004-07-07 23:18
倘若过去儿艺和人艺以及现在的辽艺的所有演员都以最佳年龄状态集合在一起把剩下的<美少女战士>统统配完~
我梦想中的角色分配是这样的:
水手月亮-----王小燕(无人能取代!)
水手水星-----兰燕
水手火星-----曹玉敏(拿出配鹫羽的实力)
水手木星-----徐琳(拿出配麻雀的实力)
水手金星-----刘莉(拿出第一部的实力)
水手小月亮-----刘艺
露娜-----贾丽娜
亚提密斯-----张文渔(用小孩子的声线)
戴安娜-----郝琳杰
水手尤拉纳斯-----刘艺(拿出配月城雪兔的实力)
水手尼普顿-----徐琳(要温柔一点)
水手普路托-----贾丽娜(拿出配神龙女皇的实力)
水手撒旦-----曹玉敏(拿出配幽戏的实力)
地场卫/夜礼服假面/国王安狄美奥-----韩力
新女王倩尼迪-----王小燕
水手星光术士-----刘艺
水手星光斗士-----刘莉
水手星光学士-----刘子煜
水手火球-----曹玉敏
水手小小-----郝琳杰(拿出配砂沙美的实力)
水手宇宙-----郝琳杰(拿出配一休母亲的实力)
^^^^^^
月野谦之-----姜泽文
月野育子-----邓常兰
月野进悟-----刘海霞(拿出配多多的实力)
奈留-----兰燕
海野-----贾丽娜
樱田春菜-----徐琳
古幡元基-----佟春光
^^^^^^
卡奥琳(死神五魔女首领)-----邓常兰(拿出配麦斯米拉的实力)
法拉90大师---------------李韫慧
吉可拉(亚马逊尼斯四重奏的上级)-----刘喜瑞
尼比尔女王-----李韫慧(要把邪恶发挥到淋漓尽致)
水手卡拉古夏-----李韫慧
卡奥斯(最后的敌人)-----邓常兰
备注:土萌荧这个角色较多网友建议让刘海霞来配,虽然这个角色与《新世纪天鹰战士》里的凌波零十分相似,但这里的土萌荧是从遥远的世界被唤醒的,刘海霞的声音过于“奶气”,而这种“奶气”即是她最不擅长遮盖的!这是她的优点,也是她的缺点。“奶气”的音型之罕有可以成功地塑造出各种小孩子的角色,但对于像土萌荧这种丝毫都不幼稚的角色海霞还是不要配的好。其实说到土星,我心里有两个人选,一是兰燕,二是曹玉敏。兰燕若是配土星,相信也能很好的完成,能体现出土星那种心事的,寂廖的感觉;但是听过曹玉敏在《新天地无用》里饰演的幽戏,可以在孤独寂寞中融入迷惘和沧桑,所以我还是觉得让曹玉敏来配土萌荧最好!
    而在第一部里由邓常兰饰配的火星深受广大观众的好评(当然也有反对意见的),但是她的声线毕竟不适合配火星,再说音型多角色也多,所以我想还是别让她继续演火星了。其实后面几部动画里有诸多反派角色可以由邓老师来演!比如那个和土萌荧住在一起的卡奥琳,就像当年邓老师为《降魔勇士》里的那个巫婆配音的时候,就用这种声线来配!还有《美战》最后的星光版里,最后的那个敌人,也是最大的敌人----卡奥斯,也可以交给邓老师配!这个角色本身是一个混沌的存在,在体现她的“混沌”这一点上,邓老师的嗓音是最适合的!虽然配起反面角色要属李韫慧老师首当其冲,但李老师的嗓子过于纯正,恐怕体现不出混沌恶魔卡奥斯的“混沌”。而郝琳杰在第一部里配的美达利女王亦是相当惊人的!只是她的声音也过于“纯”了,所以卡奥斯这个角色由邓常兰来配最合适。
    李韫慧当然还有重要的角色要交给她!每部中的反角必定少不了她!我想,法拉90大师还有尼比尔女王都可以交给李老师去配。对了!还有水手卡拉古夏!也非她莫属了!!
    张文渔装小孩子的时候那个声音非常好听,亮亮的,纯纯的,这可以代替刘喜瑞配亚提密斯(张明亮这个声音就算了吧~~……汗)。
    再有就是水手小小,我想只要知道《魔神英雄坛》里的西米格和《天地无用地球篇》里的砂沙美,就基本上认定水手小小这个角色归谁了!当然是郝琳杰啦!!!要配这种角色非她莫属!(海霞跟刘艺姐就站在一边学吧~)
    等水手小小变成水手宇宙之后,也继续让郝老师配水手宇宙,要用高贵一点的声线!
    差不多了吧~
    以上就是我的幻想…………(希望这是真的就好了!)
     :em27:

15楼#
发布于:2004-07-08 09:33
以上是我在做梦~
广木
发布于:2004-07-09 10:38
水手宇宙-----我觉得徐林比较合适吧!!
很好,着也是我所梦寐以求的组合!
不过真的只是在幻想,我觉得现在已经根本不可能了!!!
不过这样想想真的很容易让自己满足的
SCK
SCK
发布于:2004-07-09 13:24
期待中啊!
广木
发布于:2004-07-09 13:53
广木梦想中的角色分配是这样的:
水手月亮-----王小燕
水手水星-----兰燕
水手火星-----邓常兰
水手木星-----郝琳杰
水手金星-----刘莉
水手小月亮-----刘艺
露娜-----贾丽娜
亚提密斯-----刘喜瑞
戴安娜-----郝琳杰
水手尤拉纳斯-----刘艺(拿出配月城雪兔的实力)
水手尼普顿-----徐琳(要温柔一点)
水手普路托-----贾丽娜(拿出配神龙女皇的实力)
水手撒旦-----曹玉敏(拿出配幽戏的实力)
水手星光术士-----刘艺
水手星光斗士-----刘莉
水手星光学士-----刘子煜
水手火球-----刘莉
水手小小-----郝琳杰(拿出配砂沙美的实力)
水手宇宙-----徐林^^^^^^
月野进悟-----郝林杰
奈留-----兰燕
海野-----贾丽娜
樱田春菜-----徐琳
^^^^^^
卡奥琳(死神五魔女首领)-----徐林
吉可拉(亚马逊尼斯四重奏的上级)-----刘喜瑞
尼比尔女王-----李韫慧
水手卡拉古夏-----李韫慧
卡奥斯(最后的敌人)----
19楼#
发布于:2004-07-09 21:19
那个......卡奥斯你没有人选啊??
多谢你和我一起幻想~~~~~~~
20楼#
发布于:2004-07-09 22:49
你好像很喜欢徐琳么?
把很多重要的角色都给她~~~~~~~~
广木
发布于:2004-07-10 11:31
一般,我不喜欢她配木星,我觉得他的声线比较老,适合配那种成熟稳重的类型
22楼#
发布于:2004-07-10 13:52
23楼#
发布于:2004-07-11 09:33
没有人再发表一下意见吗?
这可是很经典的动画片呐!!
幻想一下也好!
虽然这支队伍是不可能再次组成了
但是!
在终极到来的时候......
希望~
还会再生!
24楼#
发布于:2004-07-12 13:59
水兵月-----王小燕
水兵水星-----兰燕
水兵火星-----邓常兰(不会让曹玉敏来替代的,只信任邓!)
水兵木星-----刘子煜(要和原声相似,还是她更像。)
水兵金星-----刘莉
水兵小月亮-----刘艺
露娜-----贾丽娜
亚提密斯-----刘喜瑞(还是和原声挺像)
戴安娜-----郝琳杰(这个应该没有异议吧)
水兵尤拉纳斯-----还是不知名的配艾力欧的那位(声音粗点的话)
水兵尼普顿-----徐琳(成熟女性是不成问题的)
水兵普路托-----
水兵撒旦-----刘海霞(至少那种气息是可以呈现,不会亚于原声)
Sailor Star Fighter-----
Sailor Star Maker-----刘子煜
Sailor Star Healer-----贾丽娜(也许会有新的一面)
火球公主-----徐琳
水兵小小-----三石琴乃(必要时再让郝琳杰上场)
水兵宇宙-----王小燕(尊重原著呀,她本就是未来的小兔。原版也是三石琴乃配的呀)
^^^^^^
月野进悟-----郝琳杰
那鲁-----兰燕
海野-----贾丽娜
樱田春菜-----徐琳
^^^^^^
卡奥琳(死神五魔女首领)-----邓常兰
吉可拉(亚马逊尼斯四重奏的上级)-----郝琳杰
尼比尔女王-----李韫慧
卡拉西夏-----李韫慧
卡奥斯(混沌)-----郝琳杰
鱼眼-----徐琳(不会有像原版的天才吧)
虎眼-----刘喜瑞
鹰眼-----张文渔
亚马逊尼斯四重奏-----刘艺 刘莉 曹玉敏 刘海霞
土萌教授(土星之父)-----佟春光
艾里奥斯-----刘喜瑞
Sailor Iron Mouse-----贾丽娜
Sailor Lead Crow-----刘子煜
Sailor Alumium Siren-----徐琳
Sailor Tin Nyanko-----曹玉敏
25楼#
发布于:2004-07-13 07:54
这样啊?~~
不错不错!
虽然和我不一样的蛮多的~~~~~
但是也很好!
不过我倒是觉得原声版的比较没有经验,配出来的作品总是...
26楼#
发布于:2004-07-13 13:29
我真搞不懂!
你们为什么都这么排斥曹玉敏呢?!
曹玉敏有什么不好!!?
我就非常非常崇敬曹老师!!^
我承认她在<美战R>和<新世纪天鹰战士>里的表现是不如从前,可我相信那是有原因的!
如果能给她充分的时间重配火野琳和葛成健里,我相信她一定能完成得相当出色!!
关于这一点我坚信不移!
实在
游客
游客
27楼#
发布于:2004-07-16 11:11
各位,何必如此纷争。我觉得任何一部由辽艺配音的日本动画都不错。
只要不让港台版的美少进入中国就好,只要不让一部日本动画落入他们的手中,幸免与难,怎么说都好。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
28楼#
发布于:2004-07-16 11:33
下面引用由实在2004/07/15 12:11pm 发表的内容:
各位,何必如此纷争。我觉得任何一部由辽艺配音的日本动画都不错。
只要不让港台版的美少进入中国就好,只要不让一部日本动画落入他们的手中,幸免与难,怎么说都好。

任何一部?当年《XXXX》的负效应可是持续到现在!
台湾的不多说,随便你承认不承认,冯友薇的《蜡笔小新》就是精品
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2004-07-16 11:34
[这个贴子最后由rhea在 2004/07/15 12:38pm 第 1 次编辑]

下面引用由实在2004/07/15 12:11pm 发表的内容:

台湾版的有什么不好!?何必把话说得那么绝对呢?阁下发言的腔调已经有点让人出离愤怒了。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
实在
游客
游客
30楼#
发布于:2004-07-16 11:35
没看过呀。能不能告诉我那个XXXX是什么动画?
实在
游客
游客
31楼#
发布于:2004-07-16 12:24
知道什么叫正宗吗?
当同样一部动画先后由你喜爱的和不喜欢的两个配音演员配音时,你会是什么感觉。我是无法作到“一心二用”的。所以我一直认为大陆配音都属正宗,港台等鼠倍想和大陆抢滩配音市场,嫩了点。
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
32楼#
发布于:2004-07-16 12:29
下面引用由实在2004/07/15 01:24pm 发表的内容:
知道什么叫正宗吗?
当同样一部动画先后由你喜爱的和不喜欢的两个配音演员配音时,你会是什么感觉。我是无法作到“一心二用”的。所以我一直认为大陆配音都属正宗,港台等鼠倍想和大陆抢滩配音市场,嫩了点。

原来你是害怕自家的银子被别人赚了去呀,早说呢,我们就可以早一点介绍你去广电总局去煽动抢在台湾前面引进所有的片子了呀——啊,台湾的都不够,还要跑到日本去连那里的毛片都拿过来,省得原版片抢摊了大陆“不败”的译制片市场。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
33楼#
发布于:2004-07-16 12:36
无知者无畏无胃,要不是广电局一纸扶持国产剧限制港台剧的明文,晚上黄金时段的
电视剧早就是香港TVB电视剧等的天下,也就是香港配音的天下了!还会现在天天
晚上看“格格”们?
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
34楼#
发布于:2004-07-16 12:38
连“格格”都非要请来港台的演员出来助阵才能保住收视率呢。
实在
游客
游客
35楼#
发布于:2004-07-16 12:53
原来你是害怕自家的银子被别人赚了去呀,早说呢,我们就可以早一点介绍你去广电总局去煽动抢在台湾前面引进所有的片子了呀——啊,台湾的都不够,还要跑到日本去连那里的毛片都拿过来,省得原版片抢摊了大陆“不败”的译制片市场。

害怕?呵呵,这倒反而老我费心了,实力摆在那里还怕你不成。用我去煽动吗?人家广电可是比我要想的周到啊。
看来你的性别和你的贴图不是一致的呀,不然从你口中那么自然的连毛片都 搬出来了,还和译制片挂钩,够厉害的。
香港TVB的天下,亏你想的出来,还永远热爱辽艺?如此想法怕只是你的一相情愿吧。
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
36楼#
发布于:2004-07-16 13:07
在下才疏学浅,不懂阁下那边的地方方言,更加不知道阁下如天马行空(注意了,在夸你呢)般的想象力把我的话往哪方面去联想了。总之在上海,“毛片”指得是没有经过任何加工制作和后期处理的电影胶片。
另外,“永远热爱辽艺”是不是真的热爱辽艺这里的人都是有目共睹的,用不着你来做评价,但至少要比阁下更爱,只是大家不会像阁下那样因为自己喜爱的东西而去极力贬低其他的东西。
实在
游客
游客
37楼#
发布于:2004-07-16 13:07
原版片和译制片,对于观众来说也就是萝卜白菜各有所爱罢了。想提高外语水平。品尝原汁原味,就看原版片;懒得看字幕,又想原汁原味,就看译制片了。
看来你们并不完全喜欢大陆的配音演员,由此话题也揭开了你们虚伪的面纱,呵呵,原来我还以为这个配音论坛有许多热爱我们大陆配音的忠实观众,原来也不乏很多“三心二意”的观众。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
38楼#
发布于:2004-07-16 13:14
事实是我想出来的吗?我的名字是你这思维短路的小丑有资格评论的吗
实在
游客
游客
39楼#
发布于:2004-07-16 13:22
呵呵,看来是误会你了 。但是你也不必装做不懂啊,不然你如何知道我“往哪方面去联想了”?同样,我也不知道你们那边的方言,所以导致这样的误会,怪不得我,自然也怪不得你。还很感谢你作了一番解释,避免我的“天马行空的联想”。
我知道“永远”的资历在这里应该算是老前辈了。
我不知道你对评价的定义是什么?如果只是说了一两句就叫评价,那我也无话可说。
但是你那么肯定他比我热爱辽艺,这个我就不敢苟同了,你拿什么作为热爱与否的衡量标准?
贬低我不敢,我只说我不喜欢,因为高低与否由观众说了算。我只是说我就是不喜欢,这是我的真实感受,你们肯定不希望在网上认识一个虚伪的人吧。
上一页
游客

返回顶部