阅读:1676回复:7

“影音童话”-水晶鞋与玫瑰花的那期节目是否不提供下载收听了呢???

楼主#
更多 发布于:2004-06-29 05:07
我想詢問一下,我等了好久了,那期節目是不是現在不提供下載了呢???謝謝!!!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2004-06-29 13:33
“影音童话”-水晶鞋与玫瑰花的那期节目是否不提供下载收听了呢???
可以下载,现在有新的内容,影音童话---摩菲斯特,这个我看真的不可以下载。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
2楼#
发布于:2004-06-29 15:14
摩菲斯特我已經下載了,可是我想聽有關水晶鞋與玫瑰花的那一期~~~
因為那天考試,沒有聽成呀~~~~完了,外面的影碟也買不到,鬱悶啊!!!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2004-06-29 15:18
录音剪辑的事情好办,找穆阑就是了
嘿嘿,里头有几句邱岳峰
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2004-06-29 22:41
下面引用由sampanlu2004/06/28 04:14pm 发表的内容:
摩菲斯特我已經下載了,可是我想聽有關水晶鞋與玫瑰花的那一期~~~
因為那天考試,沒有聽成呀~~~~完了,外面的影碟也買不到,鬱悶啊!!!

www.520dvd.com上肯定有的卖。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2004-06-30 01:12
在声库里可以下载? 可是声库里找不到那2期 (摩菲斯特,水晶鞋與玫瑰花) 啊!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
6楼#
发布于:2004-06-30 08:07
下面引用由怀念上译2004/06/29 02:12am 发表的内容:
在声库里可以下载? 可是声库里找不到那2期 (摩菲斯特,水晶鞋與玫瑰花) 啊!

最新一期节目的更新在“声库更新”的帖子里,是梅菲斯特
前一期节目估计要等7.4以后,才能传上来了
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
7楼#
发布于:2004-06-30 08:19
謝謝八旗了~~~
游客

返回顶部