阅读:1873回复:13

苏老师新书到底什么时候正式上架?

楼主#
更多 发布于:2005-09-18 23:23
  每次经过书店都会刻意进去看看这本书出来没有,想再买一本做普及教育……
平时一直去陕西南路的季风...可是好象一直都么出来吖....
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-22
1楼#
发布于:2005-09-18 23:32
陕西南路的季风,已经进过三次《配音生涯》了,不过,有一次我去也正碰上卖完了。也许蓝兄和我一样不走运……

此刻月色正好。
2楼#
发布于:2005-09-18 23:38
我汗……大概是比较不凑巧了……我也问营业员的,都一脸茫然的看着我……
PS,楼上的还是叫偶蓝mm比较合适……
叶海
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-07
3楼#
发布于:2005-09-18 23:43
宜山路“博库书城”影视类的书架上也没看到这本书。
flang
发布于:2005-09-19 00:53
下面是引用叶海于2005-9-18 23:43发表的:
宜山路“博库书城”影视类的书架上也没看到这本书。

你是田林的?今天下午刚刚去了新开不久的博库书城,底楼音像制品很多,买了一盘《三剑客》于鼎和丘岳峰配的。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
5楼#
发布于:2005-09-19 01:25
当当网上架了!我今刚订!正急切的等待呢!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2005-09-19 08:19
据悉,各个书店都进货不多,所以往往一进货就卖完了。所以,大家逛书店的时候多问问书店的人吧,一般来说,他们听说什么书有人要,特别是要的人多,就会去组织进货的。
叶海
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-07
7楼#
发布于:2005-09-19 22:36
下面是引用flang于2005-9-19 00:53发表的:

你是田林的?今天下午刚刚去了新开不久的博库书城,底楼音像制品很多,买了一盘《三剑客》于鼎和丘岳峰配的。

没错:)这么漂亮的书店进去后一定得买些东西出来。
8楼#
发布于:2005-09-20 10:24
福州路上的上海书城早就有卖了,我在3周前就买到了。
9楼#
发布于:2005-09-20 21:43
下面是引用叶海于2005-9-19 22:36发表的:

没错:)这么漂亮的书店进去后一定得买些东西出来。

寒……
偶在淮海路的三联买上译的正版。
前两个星期去的时候一个店员正满地摊着上译的碟在整理。
并且跟我说“这个卖得不要太好哦...”
激动...
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2005-09-20 23:04
8错~偶在那儿买过全套的中唱上海公司的译制片录音剪辑CD。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2005-09-23 00:15
下面是引用穆阑于2005-9-19 08:19发表的:
据悉,各个书店都进货不多,所以往往一进货就卖完了。所以,大家逛书店的时候多问问书店的人吧,一般来说,他们听说什么书有人要,特别是要的人多,就会去组织进货的。

姐姐,等我回去后应该还是有的吧,可别把我拉下了啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
12楼#
发布于:2005-09-25 12:55
我是网上买的,书店里就没见过。
全过就8000本太少了
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2005-09-25 13:30
下面是引用西蜀五月于2005-9-23 00:15发表的:

姐姐,等我回去后应该还是有的吧,可别把我拉下了啊

有的,现在进这本书的书店多起来了,我前天终于在季风看见了,呵呵。
游客

返回顶部