小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
阅读:3816回复:20

IBM:我最喜欢的广告系列

楼主#
更多 发布于:2005-09-20 22:14
  应该是名座制作的吧,全明星阵容啊!最近在中央2台的对话节目中间看到的那个版本中还听到了廖菁老师,意外啊!不过最最喜欢的,就是孙悦斌老师的本色声音出演了。听了那么多厚重的声音,好不容易才听到一个真正属于他自己的声音:恨不得每天都能听到这段广告!

上一次听到本色孙悦斌是在民生银行的张骞出使西域的广告中,他配张骞,李易老师配汉武帝:喜欢啊喜欢!!

p.s.还有最近的壳牌石油也很令人兴奋!中间的那个船长是陆揆老师。

p.p.s人家multinational companies,就是大手笔,不仅广告精良,配音也舍得花钱请高手来。
极端的人最可怜!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2005-09-20 23:41
廖菁那个是哪个版本呢?好像没听过……5555

好像有个快递的广告,拍得很不错,有李易配音,还是北京腔呵呵
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2005-09-21 00:58
限时下载~~

中国民生银行

壳牌石油系列2

什么时候能模仿出孙悦斌的声音来……努力中!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2005-09-21 18:37
回x-ray:廖菁参与的广告是最近的IBM“援助中心”系列之一,我是在上个星期日晚上10点钟,中央电视台2台的《对话》节目结束之前最后一次插播的广告中看到的。我只在这里看到过一次。

回harry:那句“品酒,犹如艺术品鉴赏”练得怎么样了? 另外,你贴的片断下载不了啊!

还有,为什么名座制作网站上的声频和视频的广告都没有办法下载呢?郁闷……
极端的人最可怜!!!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2005-09-21 18:38
好,我也想问问~

最新一版的 杰士邦 广告是谁配的?(就是白天有很多人都在睡觉,因为前一晚上都high到了~) 是不是张东?

飞利浦 新版的(有人物对话的)广告里的给年轻男生配音的是谁?

三星500万像素手机 新广告“你得五百万呢~?”是谁配的?

谁能告诉我,快来告诉我,请大家告诉大家,帮忙帮忙,谢谢谢谢!
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
小艾
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2005-09-21 18:43
楼上的要兄:你说的那几个,俺都没有看过……

(灌一下水:)不过,你这次的头像我很喜欢!而且还不用你介绍的。大胆猜一下:是看完马达加斯加之后带来的灵感么?嗬嗬。
极端的人最可怜!!!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-09-21 18:56
被称为“要兄” 十分欢喜~ 这个好听~~

孙悦斌 给浙江电视台教育科技频道做的广告 也很棒 音乐和台词搭配的很绝妙

是他的广告中 继《全球资讯榜》ad之后,我最喜欢的一支 真是撩人呀~

现在也不看《全球资讯榜》了,芮芮走了之后,就不看了~~~

《马达加斯加》还没看~     David Schwinmmer 的脸很长,但不知怎么搞得越看越好看,他很可爱~
xl901
发布于:2005-09-21 20:20
楼上的要兄,你说的那几条,我也是一条也没听过。

小艾说的那两条我印象都深刻,李易孙悦斌合作的民生银行、孙悦斌陆揆合作的壳牌、孙悦斌徐东宇合作的苏宁电器、李易徐东宇合作的德芙德可丝巧克力,都是巨星间的碰撞呀!

等将来我红了,就单点徐东宇跟我单挑PK一起配!

不过阵容最强大的,还得算是孙悦斌李易领衔的中国移动通信“信赖专家篇”。我对电影配音了解略差,不过那条广告里好象有沈晓谦吧?有冯宪珍吧?还有常配英俊小生的那个。

事实上这条片子也有极为撩人的地方,比全球资讯榜还撩人,并且也用的是属于他自己的声音。

就是结尾那句话,仅仅三个字:

“锁定他。”
harry
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2005-09-21 20:29
下载地址修好了,呵呵,现在再试试~

那个经典的广告实在太有难度了,我永远也模仿不出孙悦斌的味道来……

我这个壳牌石油的广告是不是你说的那个。
xl901
发布于:2005-09-21 20:31
哈哈,当年我模仿李易的时候,HARRY就在模仿孙悦斌,后来我模仿孙悦斌的时候,他也在模仿孙悦斌,现在我模仿徐东宇了,他还在模仿孙悦斌!厉害厉害!

“品酒,犹如艺术品鉴赏,依赖的是独特眼光,更多的是……”也是我模仿孙悦斌的第一条片子呀!

呵呵,模仿孙悦斌是没有前途的,那种声音没人能搞得出来,徐东宇当年也就弄个大概意思,用气顶上来的,但孙悦斌那种醉人的音色无人能及呀!

HARRY哥过来大家一起研究徐东宇算了吧,别老“品酒犹如”了!
harry
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2005-09-21 20:35
xl901兄怎么知道我只模仿孙悦斌啊,李易和东宇我也没少模仿~此外徐涛王凯也是我涉猎的范围,那天无意之中竟然蒙出了徐涛的声音,有两个字简直连X-RAY都惊叹其逼真性,嘿嘿~
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2005-09-21 20:42
To Xl1901

“爱在天长地久 18年真情不变 邯郸金店...........”

“爱在天长地久 18年真情不变 邯郸金店”...........

“爱在天长地久 18年真情不变 邯郸金店”....................

(然后渐行渐远.......)
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2005-09-21 20:46
唉~~ 别急  加士伯 啤酒 广告的那个女声是谁? 一共说了8个字 。
13楼#
发布于:2005-09-22 00:32
路过
小艾
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2005-09-22 10:14
harry:你的广告我已经下载下来了,谢谢啊!你的民生银行还是完整版的,好啊好啊!中间有李易配的众大臣,阴阳怪气的,煞是有趣。不过壳牌石油不是我听到的那一个;另外那个的大意就是远洋运输轮的船长说,人们如何利用液化技术来运输天然气的。你贴上来的这个,我怎么好像也看过一样;不过,为什么会保留说话人的原音而没有配音呢?

要兄:ross我喜欢!虽然他一堆毛病(e.g.偷拿宾馆的东西,还有喜欢自作多情),可是这样的人很真实,很可爱。我觉得看friends的时候,经常能发现自己和别人的影子;所以才这么喜欢。

还有推荐你去看马达加斯加,我都笑翻了!看着那头弱弱的长颈鹿,就可以想象出david schwimmer说话时的表情。
极端的人最可怜!!!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2005-09-22 13:11
ok~~~~~~~~

《friends》里的每个人都很有特点 很真实

“菲比 ”的扮演者演过一个电影叫《Romy and Michele's High School Reunion >  以前中央6还演过

后来好像 德加拉 配过 里面的两个女主角是张丽敏 马海燕 配的 姜光涛和金永刚也有一些声音出演~

“菲比”的身体协调能力很奇怪,总保持不受重力控制的状态。她还有点神经兮兮,蛮可爱的。
xl901
发布于:2005-09-22 14:39
讲广告讲广告!怎么又扯到六人行上面去了。
孙悦斌徐东宇、徐涛王凯、李易这根本就是三种风格嘛!怎么可以混为一谈,难道HARRY的声音真的如此具有多变性?
呵呵,那你用徐涛的声音说一句乔伊常说的:“how are you doing?”
小艾
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2005-09-23 09:26
楼上的,这回可是你自己把话题往friends上引的啊…… (要兄:菲比可不就是不受重力控制?她曾经说过她认为人不是被向下吸住,而是被从上面压住;咳,她不相信进化论,相信鬼神附体——不受重力控制?再正常不过了,赫赫。)

好好,继续说广告:x1901把孙悦斌徐东宇还有徐涛王凯归到一种类型里,可是每个人的风格都不一样啊!

东宇的声音活力而有点飘飘的,这和孙悦斌那种内敛的气质是不一样的吧?

还有,那些广告我下载不了啊!x1901大哥有藏货吗?不如分享一下啦!

极端的人最可怜!!!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2005-09-23 10:52
你去 名作 下,速度还行

还有 奇克全麦饼 的广告是谁给配的,知道么?

孙悦斌的广告  他的说话力度让我简直能看到他的口腔结构........汗
小艾
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2005-09-23 16:45
下面是引用xl901于2005-9-21 20:20发表的:
不过阵容最强大的,还得算是孙悦斌李易领衔的中国移动通信“信赖专家篇”。我对电影配音了解略差,不过那条广告里好象有沈晓谦吧?有冯宪珍吧?还有常配英俊小生的那个。

事实上这条片子也有极为撩人的地方,比全球资讯榜还撩人,并且也用的是属于他自己的声音。

就是结尾那句话,仅仅三个字:

“锁定他。”

.......

刚刚在名作的网站上听到了这条广告,果然很撩人啊!里面有冯宪珍,还有周志强,好像还有张函予。沈晓谦,好像没有听到。

结尾的那句“锁定他”,真是好听!不过很奇怪,整个片子里都没有孙悦斌,怎么最后来依据?而且还是原来李易的那个角色说的?

p.s. 名作的广告只能在线看,下不了,郁闷。
极端的人最可怜!!!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2005-09-23 17:12
你找我,我给你。
游客

返回顶部