阅读:1700回复:18

大家好,我是第一次登录这个网站

楼主#
更多 发布于:2005-09-21 09:59
  星期一买到苏秀老师的书,待孩子睡下,一口气看到半夜,甚至耽误了看电影频道转播的Emmy Award。:)

20多年前,我曾经和程晓桦老师建立过书信来往。大学一年级的暑假,还去上海探访过我的偶像们,就住在程晓桦老师家,几乎见到了所有的配音大师(邱岳峰除外,他当时已经过世)。

这一段经历,想细细写下来,但是不知道应该帖在哪里。请论坛的前辈们指点一下好吗?多谢了先!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2005-09-21 10:02
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2005-09-21 10:14
欢迎~
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2005-09-21 10:19
下面是引用weewitch于2005-9-21 09:59发表的大家好,我是第一次登录这个网站:
  星期一买到苏秀老师的书,待孩子睡下,一口气看到半夜,甚至耽误了看电影频道转播的Emmy Award。:)

20多年前,我曾经和程晓桦老师建立过书信来往。大学一年级的暑假,还去上海探访过我的偶像们,就住在程晓桦老师家,几乎见到了所有的配音大师(邱岳峰除外,他当时已经过世)。

这一段经历,想细细写下来,但是不知道应该帖在哪里。请论坛的前辈们指点一下好吗?多谢了先!

---啊,来了个音迷前辈。欢迎!  翘首以待您写的的经历!

苏秀老师的书中多处提到配音网,效果来了!
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2005-09-21 10:24
有没有签名啊,呵,比较贪
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2005-09-21 10:24
哇!你比我见得多
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2005-09-21 11:42
下面是引用weewitch于2005-9-21 09:59发表的大家好,我是第一次登录这个网站:

啊哈!你可真是厉害,欢迎欢迎!!
人要知道廉耻,不能什么都干。
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2005-09-21 12:43
热烈欢迎,期待文文  
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2005-09-21 12:45
太厉害了~~~一位前辈阿`~~欢迎欢迎~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2005-09-21 14:04
贴在此处就好:)欢迎
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2005-09-21 15:06
欢迎欢迎,等着看楼主的大作
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2005-09-21 19:09
我个人认为,在现在40岁以上的人群中,"音迷"的数量众多, 保存有当年各种译制片相关资料的数量可能也较多。问题在于,他们当中成功的,忙于应酬;业务型的,正在挑大梁;一般的,每天生活“一地鸡毛”;运气不好的,还要愁生计。而且,这个年龄段的人,会电脑的和上网的比例都偏低。
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
12楼#
发布于:2005-09-21 19:28
琐碎的生活,繁忙的工作,希望您在这里感到快乐
13楼#
发布于:2005-09-21 20:19

羡慕死你!
有当时的照片么?
14楼#
发布于:2005-09-21 20:22
下面是引用xiaoyin于2005-9-21 19:09发表的:
我个人认为,在现在40岁以上的人群中,"音迷"的数量众多, 保存有当年各种译制片相关资料的数量可能也较多。问题在于,他们当中成功的,忙于应酬;业务型的,正在挑大梁;一般的,每天生活“一地鸡毛”;运气不好的,还要愁生计。而且,这个年龄段的人,会电脑的和上网的比例都偏低。

据说“追风大侠”已经40岁了,电脑、上网、压片,样样精通!
还有,阳光,“追风大侠”称他“徒弟哥哥”。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2005-09-21 20:26
真的啊?越发仰慕!
16楼#
发布于:2005-09-21 20:27
下面是引用穆阑于2005-9-21 20:26发表的:
真的啊?越发仰慕!

是真的!
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-22
17楼#
发布于:2005-09-21 21:27
期待啊。
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2005-09-22 03:54
真羡慕啊!不知道楼主由照片吗?
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
游客

返回顶部