xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:11752回复:225

[360]【雨果.Hugo.2011】[合成国语/英语/中字][BluRay.x264.DTS.mkv / 1080p-8.99GB / 720p-4.68GB]

楼主#
更多 发布于:2015-09-09 16:19
[360]【雨果.Hugo.2011】[合成国语/英语/中字][BluRay.x264.DTS.mkv / 1080p-8.99GB / 720p-4.68GB]

蓝光原盘转码压制,合成国语音源取自netfan录制的央六高清台电视节目,特致感谢!

【译    名】雨果 (雨果·卡布里特/雨果·卡布里特的发明/发明男孩雨果/雨果·卡贝特的发明/雨果的冒险)
【原 片名】Hugo
【国    家】美国
【年    代】2011年
【类    型】冒险/剧情/家庭/神秘
【IMDb评分】7.6/10   203,902 (voti)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0970179/  
【导    演】马丁·斯科塞斯 Martin Scorsese
【演    员】阿沙·巴特菲尔德 Asa Butterfield ....Hugo Cabret
                 科洛·莫瑞兹 Chloe Moretz ....Isabelle
                 本·金斯利 Ben Kingsley ....Georges Méliès
                 萨莎·拜伦·科恩 Sacha Baron Cohen ....Station inspector
                 雷·温斯顿 Ray Winstone ....Uncle Claude
                 艾米莉·莫迪默 Emily Mortimer ....Lisette
                 克里斯托弗·李 Christopher Lee ....Monsieur Labisseqq
                 海伦·麦克洛瑞 Helen McCrory ....Mama Jeanne
                 迈克尔·斯图巴 Michael Stuhlbarg ....Rene Tabard
                 弗朗西斯·德·拉·图瓦 Frances de la Tour ....Madame Emilie
                 理查德·格雷弗斯 Richard Griffiths ....Monsieur Frick
                 裘德·洛 Jude Law ....Hugo's Father
                 凯文·艾尔东 Kevin Eldon ....Policeman
【国    语】上海电影译制厂2012年译制
                 翻译:陆瑶蓉
                 导演:胡平智
                 录音:钟  鸣
           混合录音:魏鲁建、钟鸣
    主要配音演员:狄菲菲……阿沙·巴特菲尔德……雨果
                          詹   佳……科洛·莫瑞兹……伊莎贝尔
                          胡平智……本·金斯利……乔治·梅里爱
                          吴   磊……萨莎·拜伦·科恩……车站巡察
    其他配音演员:张   欣、王建新、桂楠、魏思芸、陈兆雄、黄   莺、刘钦
                          程玉珠、孟祥龙、吴迪、赵文赫、刘博超、郝冠来
【封    装】mkv(avc/ac3/dts/sup)
【编    码】x264 core 146 r2538 121396c
【分 辨率】1920×1080 / 1280×720  
【码    率】8100Kbps / 4185Kbps
【帧    率】23.976fps
【音    频】1080p:国语 ac3 2.0 48KHz 384kbps / 英语 DTS 5.1 48KHz 1510kbps
                  720p:国语 ac3 2.0 48KHz 384kbps / 英语 ac3 5.1 48KHz 640kbps
【片    长】2:06:21
【容    量】8.99GB / 4.68GB
【字    幕】内封原盘sup中文简体
       1080p:[x264 info]
        x264 [info]: profile High, level 4.1  @ pass2
        x264 [info]: frame I:1555  Avg QP:14.15  size:304893
        x264 [info]: frame P:49558  Avg QP:16.26  size:76765
        x264 [info]: frame B:130650  Avg QP:17.98  size:27455
        x264 [info]: consecutive B-frames: 3.8% 4.7% 33.8% 11.8% 13.3% 21.8% 4.6% 1.4% 1.4% 1.0% 2.4%
【简    介】
      上世纪30年代末巴黎火车站,12岁的孤儿雨果藏匿于墙壁后的暗窄通道里,每晚在烛光下给火车站的27座时钟一丝不苟地上油、校准。已故父亲留给他的唯一遗产便是神秘笔记和一台旁人眼中完全是垃圾的机器人,雨果从一本木刻书中得知这个机器人可以写字作画——如果他能把它修好。为了维修机器人他到玩具店偷零件,终于一次店主乔治·梅里爱抓住他并拿走了他的机械手册。为了取回手册他结识了店主的养女伊莎贝尔,两人逐渐发现无论是店主乔治·梅里爱或父亲的遗物,背后都有着不一样的故事。一场奇幻冒险在眼前展开,被岁月尘封的梦想也将再次发亮……          
【下    载】
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
FENGZ六十年代生人
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2015-09-09 16:26
版主又爆冷门了,双版加国语中字,压制调校辛苦了!喜欢此类题材,很值得回味。不过链接没隐藏。
淡泊名利;与世无争;静观其变;活好当下。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2015-09-09 16:26
非常漂亮的励志影片,看过几遍,觉得片子给孩子看非常的好。多谢布鲁斯南再次风险精品,期待精彩继续。坐个沙发!!!!!!!!!!!!!!
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
sunyh999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-22
  • 社区明星
3楼#
发布于:2015-09-09 16:29
谢谢楼主发片
锦州工学院
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-08-12
4楼#
发布于:2015-09-09 16:34
谢谢分享《雨果》。。。。。。。。。。。。。。。。
LIWG
gaonifu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-12
5楼#
发布于:2015-09-09 16:36
这个东东要看看,谢楼主分享好东东。楼主发片辛苦了。
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-09-09 17:33
感谢 xayzp 版主制作分享合成上译国语高清双版本马丁·斯科塞斯的《雨果》,辛苦了!!!
“翻译要有味,配音要有神。”
蔚微
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-29
7楼#
发布于:2015-09-09 17:46
感谢版主制作分享合成上译高清《雨果》,辛苦了!谢谢了!
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
8楼#
发布于:2015-09-09 17:55
多谢楼主合成分享国配《雨果.Hugo.2011》
statice
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-28
9楼#
发布于:2015-09-09 18:53
感谢版主又发新作品,辛苦压制的高清译制片,非常励志的电影,下载收藏了!
纵有疾风起,人生不言弃!
gulang123
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-11-21
10楼#
发布于:2015-09-09 19:27
看过小说很经典,谢谢楼主发片。下载看看。
happy2017
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-01-11
11楼#
发布于:2015-09-09 19:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
songwy126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-11
  • 社区明星
12楼#
发布于:2015-09-09 19:48
jiaten
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-04-11
13楼#
发布于:2015-09-09 22:09
看看发布的资源,辛苦了!谢谢楼主的无私分享!
本人只听配音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-04
14楼#
发布于:2015-09-10 08:56
谢楼主分享好东东。楼主发片辛苦了!!!!!!!!!!!1
国失民则亡国
人面桃花相映红
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-16
15楼#
发布于:2015-09-10 09:29
感谢楼主分享美国电影《雨果.Hugo》.2011.合成国语
fjfjfj
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-10-25
16楼#
发布于:2015-09-10 09:38
xxfeng2001
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-01
17楼#
发布于:2015-09-10 09:49
谢谢分享《雨果》。。。。。。。。。。。。。。。。
wangxg161
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-07
18楼#
发布于:2015-09-10 10:00
谢谢楼主的无私分享
zjgjack
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-23
19楼#
发布于:2015-09-10 10:02
好像带点科幻色彩,下了好好看看,谢谢分享
古藤
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
20楼#
发布于:2015-09-10 10:31
非常感谢,合成制作辛苦啦,看名字还以为是作家雨果呢!
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-07
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2015-09-10 10:32
朋友制作辛苦了,非常有名的电影,里面好像还出现了月球历险记这部老电影
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
xiaoleng66
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-10-02
22楼#
发布于:2015-09-10 10:32
这部电影挺好看的,小正太演技真好!感谢楼主的分享啊!
takeaua
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
23楼#
发布于:2015-09-10 11:29
感谢楼主上传发布上译译制片,收下了
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,因为他们没有达到这个境界。
心照不宣
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-08-05
24楼#
发布于:2015-09-10 11:59
感谢分享,不是作家雨果。故事玄幻的,嘻嘻嘻,谢谢分享。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
25楼#
发布于:2015-09-10 12:52
友情支持版主分享蓝光版上译新片《雨果》!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
jiajia
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2015-09-10 13:20
谢谢007版主制作分享精彩配音影片
春野
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
27楼#
发布于:2015-09-10 16:43
谢谢楼主分享的好片子。。。。。。。。。。。。
jyh420
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2022-01-28
28楼#
发布于:2015-09-10 17:17
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
syy2015
高级站友
高级站友
29楼#
发布于:2015-09-10 17:28
魔幻片,还是国语,楼主合成辛苦,收藏了,谢谢分享
wtftom
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
  • 社区明星
30楼#
发布于:2015-09-10 18:02
谢谢楼主发布的美国电影雨果,好好欣赏一下。
gajlys
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2015-09-10 18:36
非常喜欢马丁·斯科塞斯的作品,其想象力异常丰富,谢谢楼主分享!!!
jhxr08
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-05-06
32楼#
发布于:2015-09-10 21:02
pangxiongbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-18
33楼#
发布于:2015-09-10 22:04
经典电影,非常感谢楼主辛苦制作和分享,支持继续支持
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
34楼#
发布于:2015-09-11 01:49
感谢版主分享精彩奇幻电影~~~据说这个是马丁斯科塞斯向“世界电影导演第一人”的乔治梅里埃致敬的电影啊,收藏了!
oldmiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-12-05
  • 社区明星
35楼#
发布于:2015-09-11 08:07
非常感谢楼主辛苦上传与热心分享~~~
wapyin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-16
36楼#
发布于:2015-09-11 12:27
超清晰好片子,谢谢分享,压制上传辛苦了!
老花镜2800366
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
37楼#
发布于:2015-09-11 16:59
高清,国语,下载,收藏,谢谢楼主无私分享。
hairuo
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-03-16
38楼#
发布于:2015-09-11 21:50
最麻烦登录的网站A
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-27
39楼#
发布于:2015-09-11 21:55
360还余大把空间,可先收起来,先多谢楼主的分享。
上一页
游客

返回顶部