怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
阅读:1543回复:11

[贴图][分享] 猜猜他是谁?

楼主#
更多 发布于:2004-07-02 00:38
Mon plus grand désir d'acteur ?
C'est de faire des films destinés à faire rire les enfants et les parents à la fois dans ce monde trop triste !
                                                            - Louis de Funès
我作为演员的最大快乐是什么?
拍一些让生活在这个太悲惨的世界上的孩子们和他们的父母能笑的电影!
                                                           -(照片上那个滑稽老头)
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
苗苗
发布于:2004-07-02 08:48
Louis de Funès
呵呵,你把谜底都揭开了,怎么猜啊。:)
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2004-07-02 09:26
哎呀呀,按错键了。天啦,照片怎么没有?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-07-02 09:34
嘿嘿,这位朋友有意思,帮你上幅图吧!
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2004-07-02 10:32
谢谢!
一开始我就发了短信给站长要求删我的帖,可怎么没答复呢?我那张照片可有意思了!怎么正确上传照片呢?我想贴上我的那张啊!那位高手指点一下?  
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-07-02 10:50
等我看到短信的时候隆美尔已经贴了图上来了。
如果图片在硬盘里,“浏览”上传。
最好还是采用贴网上的图片,图片文件最占空间。我正在整理服务器上的图,目前有一千九百多张,宽带下图备份都下了好长时间,一张张整理更费劲了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2004-07-02 11:37
What is 贴网上的图片? 我那张图片在硬盘里.
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2004-07-02 12:48
就是把其他网站上的图片转贴到咱们这来,这样就不会占用本论坛的空间了。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2004-07-02 14:44
    实在太占地方,建议除了主页的,新发的一月之外的图,统统删除!
    不然“网聚”后要发新图(除非大家都不想看真人)先找相册,挂人家的视窗,咱“专利”都没了,怎么愿意自己的劳动成果给别人随取随用呢?
  昨天俺去“逛”《可凡倾听》,俺那幅“叙一黑白修图”堂而皇之贴在他们网页里,好在他们的“分行无韵脚诗”咱们也借来玩玩了,两不相欠。就像《72家房客》里的“辛煤油——东扬宁~佞!”、“两叉差——大家不吃亏”,哈哈!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2004-07-03 14:11
非常好的图,真的。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2004-07-23 18:57
这张呢?
11楼#
发布于:2004-07-23 21:39
路易·德·费内斯嘛
这么可爱的小老头,谁会不知道啊!
游客

返回顶部