惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1197回复:9

[灌水]预祝明天下午活动成功!

楼主#
更多 发布于:2004-07-04 10:22
呵呵,我们这帮去不了的家伙们也只有遥祝的份儿了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
1楼#
发布于:2004-07-04 19:29
祝愿!忍着心痛忍着泪。。只愿亲爱的老师,和同学们开心开怀,美好无边!
倾听,常使我泪流满面。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2004-07-04 19:40
我遗憾的是不能和这么多的老师共同畅谈配音片的感受,非常难过。在这里我向各位尊敬的老师鞠躬了!并祝愿您们身体健康,事业顺利!谢谢你们给我们带来的欢乐!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
无雾
发布于:2004-07-04 19:58
(举手ING~)请问明天下午会有人带电脑去吗?
4楼#
发布于:2004-07-04 21:50
不用说了,顶!!!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2004-07-05 09:16
去不了。郁闷!
谁能在论坛里发点消息什么的?好让我们这些个远在外地的去不了的随时跟踪进展啊。  
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-07-05 09:18
嘻,估计那帮人到时候只顾着自己乐了,哪里还顾得上跟踪报道
也只能等着看这帮人的文章,听听放到声库的现场录音了,不过录音效果怕是够~呛!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2004-07-05 09:27
哎。:(
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2004-07-05 09:31
    俺的摄像机“拾音”能力第一,但是要给他们“传”吗——没磨合过,不敢奢望。八旗上午怎么也不试播一下,咱们也好反馈呀?
    或者干脆以“激将法”骂骂咧咧几下,就能把这班邀着“皇帝”吃饭的主儿赶到现场调试设备了。——俺是“会务”圈外的“替补”,当然“站着说话不腰疼”喽!可怎么着也得露个头呀?惹姑娘已在线一上午了。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-07-05 09:33
拉着皇帝去吃饭了?饺子吗?谁包的啊?
游客

返回顶部