要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
阅读:3073回复:5

《蝙蝠侠》(有企鹅人那一集)里的猫女是谁的配音?

楼主#
更多 发布于:2005-09-26 21:28
  等了很久了。 想知道有企鹅人这一集的《蝙蝠侠》里面的猫女士是谁配音的。

最近中央6要演 肯定会有人看,所以问问。

梅格.瑞恩 和 Matthew Broderick 主演的《为爱疯狂》<Addicted to Love>  

里面男主角是 张彭配的   女主角就是这个女声出演

她还配过 一个电影里的 hot girl 叫 Baba

我似乎 隐约 朦胧的记得 叫什么欣 张欣?刘欣? 不能确定。
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2005-10-01 15:45
昨晚谁看了?我没看。
2楼#
发布于:2005-10-02 18:01
看了看了,不过对配音演员不太熟,所以帮不上忙了。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2005-10-02 19:24
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
4楼#
发布于:2005-10-03 20:09
张澎主配的?还真不知道诶。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-05-11 22:11
Re:《》(有企鹅人那一集)里的猫女是谁的配音?
楼主你说的那是《蝙蝠侠重现江湖》吧?央6播的配音就是早年先科VCD的配音,

主要配音演员:
布鲁斯·韦恩(蝙蝠侠)————王磊(猜测)
塞琳娜(猫女)————————刘明珠
奥斯瓦尔德(企鹅王)—————郭政建
麦克斯————————————陆建艺
阿尔弗雷德——————————盖文革

其他配音演员:
王明军

配音非常好,郭政建配坏人是一绝,喜欢看的朋友们可以买中录华纳正版D5,即此配音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部