惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:2384回复:75

[灌水]咱们大家来灌水吧

楼主#
更多 发布于:2004-07-05 04:41
哈哈,那帮人已经陆续进场了吧,剩下咱们这帮人没人理没人睬的,不如咱们一起来聊天好了,以后叫穆阑再把这个帖子删了好了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2004-07-05 12:48
热烈庆祝上译老配音艺术家与配音爱好者网友聚会隆重召开!!!!!!!!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-07-05 12:51
这也太正经了吧
扯点儿别的
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
3楼#
发布于:2004-07-05 12:51
好好!聊点虾米捏?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-07-05 12:52
想了半天我也不知道选什么话题好,想来想去的就是转不出译制片这个圈子
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2004-07-05 12:52
灌,猛灌! 猛猛灌!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
6楼#
发布于:2004-07-05 12:53
要不残烟JJ介绍一下海南的特产?水果?嘿嘿~~~哈拉子
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2004-07-05 12:59
我现在就想哭
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-07-05 13:01
海南水果?这个我都吃不惯呢
火龙果、山竹、木瓜、柠檬什么的
对了,说到水果我倒想起件事
上次去看童老师朗诵会,临走那天中午网上一个朋友问还能不能买票了,我就给童老师打了电话询问,跟童老师说我买了礼物(一只海螺)要送他,结果他说我花钱了,说我给他带点儿水果过去就行了,我说,啊?这边水果不好吃啊,我都吃不惯的。结果放了电话就想,干脆真带一兜水果过去,可是要赶飞机,来不及去市里了,哈哈,要是我那天真带了水果去,说不定就轮不到童老师就先叫luoying6给我抢了去了
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2004-07-05 13:03
[这个贴子最后由子然在 2004/07/04 02:04pm 第 1 次编辑]

不就是灌水嘛,上个月刚刚看了中央芭蕾舞团《红色娘子军》的现场演出,要不要我把长篇观感大大地倒一倒?
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
10楼#
这个残烟真是逗,她煽动大家来灌水,现在她人却跑了。
那帮子人在握手了吧?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
写嘛写嘛,反正你就难得写篇文章出来
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2004-07-05 13:04
recanyan 兄弟你有童老师的电话呀可否告诉我呀,在下啼聆感激不尽
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-07-05 13:06
不笑生怎么了?何必这么忧郁,咳咳,以后会有机会的呀,等什么时候梦之队齐聚了,那个聚会才叫让人hua hueng哩
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-07-05 13:07
电话吗,这个有点儿……
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2004-07-05 13:08
哈哈!咱们这些在外面的都急眼了!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2004-07-05 13:10
嘿嘿,我新手上路,那能和你前辈比?不过我正在努力抠脑门准备不久的将来发一片哦!看你们这些高手一篇又一篇的发,好是羡慕涅!
今天咱们好好在坛子里玩玩。想着那帮子人正在眉开眼笑!    
17楼#
发布于:2004-07-05 13:10
下面引用由recanyan2004/07/04 02:01pm 发表的内容:
海南水果?这个我都吃不惯呢
火龙果、山竹、木瓜、柠檬什么的
对了,说到水果我倒想起件事
上次去看童老师朗诵会,临走那天中午网上一个朋友问还能不能买票了,我就给童老师打了电话询问,跟童老师说我买了礼物 ...

呵呵!我也是看到天涯的一个帖子,在说海南的水果,所以偶就觉得稀奇想问问。偶觉得热带的水果大多数都是吃的上火的,有的还过敏的,哈哈~~~只觉得榴莲的实在是太难闻了,臭臭的!
对了,不知道海南那些什么洋蒲桃,蕃荔枝,酸豆角(?),蕃石榴,还有个叫什么猴子面包的味道怎么样啊!看着挺怪的,不过好象我们这里不常见啊!呵呵~~~
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2004-07-05 13:11
我求你了,既然咱们都是这个圈子的人我能干那种见不得人的事情吗
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2004-07-05 13:12
反正我好象就能吃得惯菠萝香蕉,呵呵
海南水果都是看上去非常漂亮,吃起来味道怪怪的东东
20楼#
发布于:2004-07-05 13:14
啊?敢情就我一人惦记着吃呀!555~~~~
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
21楼#
发布于:2004-07-05 13:16
啊!贝壳你也来啦!!好久不见了呢!
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
22楼#
小弟刚来,大家聊得很开心啊。
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
我说不笑生,我还真不好给你
见谅见谅
小珂
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2004-07-05 13:18
想了半天,还是觉得难过!
残烟你上次去参加童老师的朗诵会的时候我在那天早上也发了一篇和你这篇差不多的水贴。难过啊!残烟,难过啊!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
25楼#
发布于:2004-07-05 13:18
大会是否已宣布开始了?  
我的电脑怎么这么慢啊?急死了!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
26楼#
发布于:2004-07-05 13:19
粉贝壳 傻妹妹你呀,我们这都在等这消息哪你还老想着吃,等你有机会来天津哥哥请你吃够了
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2004-07-05 13:21
我说小珂,不如什么时候串通敢死队一帮人,把施融童自荣杨成纯他们给绑架了,全国巡回演出?
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
28楼#
发布于:2004-07-05 13:22
小弟有个问题,大家访问国际网方便吗?
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
29楼#
发布于:2004-07-05 13:22
你怎么这样呀资源共享吗哎你急死我了
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2004-07-05 13:23
国际网?反正上次那个多维网我是打不开
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
31楼#
发布于:2004-07-05 13:23
 recanyan 哥们好主意我也参加,哈哈哈
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
32楼#
发布于:2004-07-05 13:24
我正在喝卡布其诺。没有热带水果,倒是有一包夹心饼干和一盒牛奶巧克力。 。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
对了,贝壳,现在这边的荔枝可是上市了,又大汁又多,内地还没有吗?
34楼#
下面引用由小珂2004/07/04 02:16pm 发表的内容:
啊!贝壳你也来啦!!好久不见了呢!

呵呵~~你也还好吧!
那帮人也真是的,光顾着自己偷着乐呵,不知道发点信息上来!吼吼!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
下面引用由recanyan2004/07/04 02:21pm 发表的内容:
我说小珂,不如什么时候串通敢死队一帮人,把施融童自荣杨成纯他们给绑架了,全国巡回演出?

好主意!怎样?我来幕后策划,你来实施,如何?
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
36楼#
发布于:2004-07-05 13:32
刚接施融老师电话,才知道施融原来在沈阳生活过9年呢,呵呵。。。。南八马路那边跟我还不大远。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
37楼#
发布于:2004-07-05 13:32
下面引用由recanyan2004/07/04 02:24pm 发表的内容:
对了,贝壳,现在这边的荔枝可是上市了,又大汁又多,内地还没有吗?

呵呵~~~早吃过了,端午节的时候家里买了两大箱,叫什么丁香荔枝。放在冰箱里,我每天吃的饱饱的。可是吃完了才注意到荔枝糖分多,吃的要胖的!555~~~偶已经够肥了~~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
38楼#
发布于:2004-07-05 13:34
施融老师刚跟梧桐打过电话?聚会还没开始吗?
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
39楼#
发布于:2004-07-05 13:35
开始啦,施融刚给我打电话,他说他几乎每年都会回大连一趟,我留了电话号码给他。
他们中午和木兰他们吃完饭就到会场了。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
上一页
游客

返回顶部