小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
阅读:1807回复:22

[讨论]影片《水晶鞋与玫瑰花》

楼主#
更多 发布于:2004-07-05 05:23
现在边听着《快乐王子》边发这篇帖子。
前几天看了《水晶鞋与玫瑰花》,真的觉得棒极了!那些歌曲非常好听!而且,更重要的是,童老师他们的配音真的太贴了!
大家来讨论讨论这部电影吧!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-07-05 13:25
邱先生又是一个大反派
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
2楼#
发布于:2004-07-05 13:27
我觉得他的那几段非常有意思!尤其是那句“我也是骑虎难下呀!”真具有喜剧意味!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-07-05 13:32
喜剧因素更多一些,还有尚华
毕克先生的那个大臣倒是后来辛得瑞拉走了以后,他的声音里就有很深的真诚和感触
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
4楼#
发布于:2004-07-05 21:41
富润生先生很出彩. 稀里糊涂, 养尊处优的贵族形象给配活了, 类似的角色还有<悲惨世界>里的外公吉尔蒙罗伯爵. 我很喜欢.
5楼#
发布于:2004-07-06 08:42
下面引用由recanyan2004/07/04 02:32pm 发表的内容:
喜剧因素更多一些,还有尚华
毕克先生的那个大臣倒是后来辛得瑞拉走了以后,他的声音里就有很深的真诚和感触

我现在已经习惯把这作为bershow的大臣:)
昨天再次看见bershow出马,连曹雷老师都一下子脱口而出:这位朋友可在我们这个圈子好多年了。
期望不断看见bershow的表演!
jj
jj
发布于:2004-07-06 09:14
 ——我的这个版本里面有大段的原声,看的人心烦,我想如果完全看原声恐怕就没那么吸引人了。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2004-07-06 10:46
潘我源不是很适合给灰姑娘的后妈配音,我觉得这样的比较狠毒的角色让(另外从年龄和相貌上看)***配音更合适,大家说让谁配比较合适呀.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
jj
jj
发布于:2004-07-06 10:57
[这个贴子最后由jj在 2004/07/14 10:22am 第 1 次编辑]

黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2004-07-06 11:00
什么含沙射影!!!!!???????
我说的这个***可不是那个配音演员.
我不至于连这个演员给灰姑娘配音都不知道吧.
  我的意思是我觉得潘我源不合适,但是我也不知道哪个更合适,我用星号表示那个未知的演员.
你看懂之后再说好不好.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2004-07-06 11:01
你这个人真武断.
jj
jj
发布于:2004-07-06 13:23
[这个贴子最后由jj在 2004/07/14 10:23am 第 1 次编辑]

12楼#
发布于:2004-07-06 13:59
我在聽電影剪輯時,笑的我肚子疼,很喜劇的!!!
配音當然是很棒的,童老師的聲音就是用來配王子的~~~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-07-06 14:03
施融那两句也特有意思
jxh206
发布于:2004-07-06 14:08
我是开大巴士的.上次有有高中教师出去旅游.约25-45岁之间 30多人.全是大学生.在车上看了该片和其他上译片后.都认为太好看.太有趣.太难忘了.都说这样的译制片比原版片好看.
15楼#
发布于:2004-07-06 14:22
上譯廠對譯制片的貢獻,真的是不可磨滅的!!!!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2004-07-06 19:11
下面引用由jj2004/07/05 02:23pm 发表的内容:
对不起,我只是不希望看到对一些可敬的配音艺术家的贬低,是我误会了。

没关系,大家都是好朋友。
我不喜欢参与那些个讨论谁是谁非的事情,本来我们活的够不容易了,来论坛轻松一下也吵架的话不如干脆不来,你说是吗????
17楼#
发布于:2005-01-30 19:12
前几天才买到,当时怕不是上译的,还让卖碟的帮我放出来听了一下,一听到那些声音我就乐了,连那卖碟的都说配的真是好
jxh206
发布于:2005-01-31 05:44
好象这片里没有邱大师的声音
jxh206
发布于:2005-01-31 05:45
下面引用由recanyan2004/07/05 05:25am 发表的内容:
邱先生又是一个大反派

好象这片里没有邱大师的声音
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
20楼#
发布于:2005-01-31 05:56
我原下的剪辑电脑重装后没了,哪位能再给传一次?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2005-02-01 03:04
[这个贴子最后由recanyan在 2005/01/31 07:04pm 第 1 次编辑]

有QQ吗,加我一下,什么时候给你传过去
22楼#
发布于:2005-02-01 04:54
如果除了配音之外,我还是会买这部影片来保存的,因为我也很喜欢理查德.张伯伦~~~~~呵呵
游客

返回顶部