阅读:1898回复:9

吸血鬼惊情四百年国内配过吗?

楼主#
更多 发布于:2005-09-28 00:36
  最近收了一张 一听就是台湾配音  ^_^  嗲嗲的女声

上来问问~~
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
1楼#
发布于:2005-09-28 10:06
应该没有配过,至少没有公映过。如果有配音的话,可能也是内参或者草台配音。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
2楼#
发布于:2005-09-28 12:28
下面是引用上帝的指纹于2005-9-28 10:06发表的:
应该没有配过,至少没有公映过。如果有配音的话,可能也是内参或者草台配音。

内参到底是个什么概念?一般比央视配得要好吗?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2005-09-28 13:27
科波拉的作品,好象没配过.这类僵尸题材的影片我国译制公映比较困难.我看的是原版.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
4楼#
发布于:2005-09-28 13:39
应该是没有.我连台配的都没听过.惭愧
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
5楼#
发布于:2005-09-28 14:36
吸血鬼作品——新奥尔良 的产物。
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
6楼#
发布于:2005-09-29 11:05
下面是引用graceclick于2005-9-28 12:28发表的:

内参到底是个什么概念?一般比央视配得要好吗?

内参一般是指由一些配音演员配音,但不公开放映的影片,上海内参一般是由上海音像资料馆译制,有上海电影译制厂、上海电视台译制部的部分配音演员参与。北京内参则有北影、央视、八一的配音演员参与。怎么说呢,有些内参的确配得很不错,但有些就差强人意了。相对而言,内参配音的音效比不上公映配音的音效。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
7楼#
发布于:2005-09-29 11:43
下面是引用上帝的指纹于2005-9-29 11:05发表的:

内参一般是指由一些配音演员配音,但不公开放映的影片,上海内参一般是由上海音像资料馆译制,有上海电影译制厂、上海电视台译制部的部分配音演员参与。北京内参则有北影、央视、八一的配音演员参与。怎么说呢,有些内参的确配得很不错,但有些就差强人意了。相对而言,内参配音的音效比不上公映配音的音效。

多谢指教 看来内参也不一定好 央视也不一定 还是要自己听 呵呵
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
8楼#
发布于:2005-10-19 20:33
是三区(台湾)配的,听着好难受
ringtom
发布于:2005-10-19 20:47
内参配音有很多是听译的,翻译不佳,跟三区字幕一比就知道有不少错误。当然也有少数不错。
游客

返回顶部