惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1448回复:11

爆料爆料(梧桐见谅)

楼主#
更多 发布于:2004-07-06 05:32
深夜梧桐说,昨天施融老师跟他打电话的时候,梧桐一口的东北音,差点儿把施融的口音给拐过来
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
1楼#
发布于:2004-07-06 13:49
爆料爆料(梧桐见谅)
哈哈。。。。汗。。。有点夸张呃
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
2楼#
发布于:2004-07-06 13:51
爆料爆料(梧桐见谅)
施融老师好像老家就是东北吧,乡音把他馋的^_^
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-07-06 13:56
爆料爆料(梧桐见谅)
没问这个,不过据史料记载,施融生在上海。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-07-06 14:05
爆料爆料(梧桐见谅)
史料记载?霍霍霍
你这家伙够狠,差点儿把施融给带沟里
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
5楼#
发布于:2004-07-06 14:11
爆料爆料(梧桐见谅)
下面引用由深夜梧桐2004/07/05 02:56pm 发表的内容:
没问这个,不过据史料记载,施融生在上海。

我是听生命的专访,不过也许记错了。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-07-06 14:15
爆料爆料(梧桐见谅)
施融在沈阳工作九年哦
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-07-06 14:16
爆料爆料(梧桐见谅)
应该叫施融来个东北话的弗兰茨皇帝
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2004-07-06 14:33
爆料爆料(梧桐见谅)
不过我倒真觉得听对方讲东北话最后会被拐进去,有亲身体验的说。东北话那个味道太鲜明了~~~~~~
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-07-06 14:40
爆料爆料(梧桐见谅)
嗯哪,呵呵,刚开始俺也挺注意的,到后来就控制不住了,什么“不管咋地”,“咱们”、“行不”。。。。这些口头禅就漫出来了,和我说话时间长了多少都会带点这个味道,我一个土生土长的广州同学就老抱怨我:你咋回事,非得把我口音往北拐。。。。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2004-07-06 19:25
爆料爆料(梧桐见谅)
气杀我也!!!!!!
没有机会参加这个见面会。
你们说的我妒忌的要命。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2004-07-06 21:27
爆料爆料(梧桐见谅)
下面引用由黑郁金香2004/07/05 08:25pm 发表的内容:
气杀我也!!!!!!
没有机会参加这个见面会。
你们说的我妒忌的要命。

同气!同气!
这种家庭式聚会比正式演出亲切随和得多。聚会人数不是很多就有利互动交流,更好。大剧院里的正式演出是另一回事,只能远观欣赏。    
下次网聚得等猴年马月吧?  
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
游客

返回顶部