jj
jj

[建议]请弋舟慷慨解囊吧!

楼主#
更多 发布于:2004-07-06 05:51
——是否烦劳弋兄上传会议照片,好让我们没去的过过眼瘾呀!着急,迫不及待!
——弋兄一定忙的不亦乐乎,那也开心啊,让人羡慕有嫉妒,下次最好能在北京举办,我也志愿服务。
1楼#
发布于:2004-07-06 13:56
下面引用由FangZheNan2004/07/04 09:59pm 发表的内容:
(1)请参见聚会的网友不要随便上图,现在配音网正在酝酿改版而空间已经接近极限了。

我也支持顶楼,可是……
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-07-06 13:58
照片和活动录音包括视频我们都会上传的,但素材目前分散在各人手上,需要进行整理后统一上传发布,请大家稍安勿躁。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
3楼#
发布于:2004-07-06 13:59
我特想看弋周的那段影片,活活,板凳先。
朗朗
发布于:2004-07-06 14:12
先非正式的放点照片上来吧!大家都那么自觉,没有乱传东西上来,我也克制自己没有多写聚会上的情景,都等着专家正式全面声画具全的报道。施融用中英文朗诵的《草帽歌》感情真挚(这是他在国外常常独自诵朗的作品),没半点张扬,深沉哦!曹雷的《女人乙》是那个时代配音演员之所以出精品的敬业精神的写照。快快上传吧!焦急中!
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
5楼#
发布于:2004-07-06 14:28

我现在脑子里乱哄哄的,写不出东西,就先给看一幅。
    这是我拍得惟一一幅演员照片,其他都是网友,恕不能上传。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
6楼#
发布于:2004-07-06 14:29
效果蛮清晰的!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
jj
jj
发布于:2004-07-06 14:33
请问照片前面的两位是谁呀?
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-07-06 14:43

这就是咱们做的“匾”,由我、八旗、天气预报员三个人合力砍价购买,由天气预报员排版设计。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
9楼#
发布于:2004-07-06 15:35
曹雷老师和童自荣老师呀~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2004-07-06 16:10
    诸位:隔一夜如过三秋!
    今天单位忙活一个白天,终于又能开启电脑,与大家见面了!只是房兄授权的“禁贴图令”能使俺清闲些,俺会到那俺信得过的店家冲洗那些珍贵镜头的,录象更是“笃定”的“国优、部优、葛优”,等咱网改版后让穆站这些“审批大员”们剪辑后上传吧!对特别心切的密友,俺老汉会扫描后发到你的邮箱里的,只要你的个人资料栏里公布你的正确邮箱号码,发个短消息给本老夫,就能得到惊喜,前提是“密友”哦!另外坛主也放宽心,你们的玉照俺自己看,不作他用。
    现在俺正打“回忆录”腹稿呢(当然已成“狂草稿”),有录象上的时间显示设置,精准到“年、月、日、分”。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
11楼#
发布于:2004-07-06 16:17
啥叫禁贴图令啊?
12楼#
发布于:2004-07-06 16:20
下面引用由弋舟2004/07/05 05:10pm 发表的内容:
诸位:隔一夜如过三秋!
    今天单位忙活一个白天,终于又能开启电脑,与大家见面了!只是房兄授权的“禁贴图令”能使俺清闲些,俺会到那俺信得过的店家冲洗那些珍贵镜头的,录象更是“笃定”的“国优、部优、 ...

弋舟大哥,你的短消息已经满了,偶发不过来了呀!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
13楼#
发布于:2004-07-06 16:21
弋舟,先给我
recanyin@sina.com
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
小千
发布于:2004-07-06 16:31
弋舟大哥真是个热心人~~
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2004-07-06 16:35
没想到弋舟大哥这么年轻啊,我还以为是一个老伯伯呢(抱歉,受头像影响太大),弋大哥还是改一个帅一点的头像吧:)
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-07-06 16:40
    弋老板很像小说里的马帮头领,忒酷……有个性。老六这样的和他比就成“大阿福了”
苗苗
发布于:2004-07-06 16:41
是啊,弋舟兄的头像该改改了,严重误导大家。:P
小千
发布于:2004-07-06 16:53
下面引用由FangZheNan2004/07/05 05:40pm 发表的内容:
弋老板很像小说里的马帮头领,忒酷……有个性。老六这样的和他比就成“大阿福了”

弋舟大哥换个自己照片做头像吧?也让小M看看行么?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2004-07-06 17:01
    承蒙错爱!严重惭愧。那位“房兄”呢?“误导”得比俺凶三十倍呢!说话细声细气的,一点不像他的文采老持沉重的。不是几位坛主这几天“修理”的结果吧?!还好周六俺因为值班没空赴“碰头会”,坛主们这会儿对俺这样的“游民习气”肯定恨得拳头攥出水了——哈哈!
    昨晚在水饺店小楼上做东的那位“少年版林栋甫”也会上网浏览了吧?他的真名和“张涵予”读音很近呐!告诉大家,咱网友中还有位鼻音、装饰音和刘广宁阿姨的银嗓子很接近的女孩呢!她真该单独来一段,而不是和“男版苏奶奶”搭档表演呢。
    俺已照贝妹意见,把“收件箱”清空,原内容另存在自己的“文本文档”里了。

jj
jj
发布于:2004-07-06 18:10
[这个贴子最后由jj在 2004/07/14 10:20am 第 1 次编辑]

弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
21楼#
发布于:2004-07-06 18:18
    jj: 俺的收件箱刚清空,能发的。上面邮箱地址已记下,不用再发短消息了,你可以用“编辑”功能删除号码了,免得其他垃圾邮件攻击。俺现在单位,图还没法做,等明、后天吧!
22楼#
发布于:2004-07-06 21:32
有位鼻音、装饰音和刘广宁阿姨的银嗓子很接近的女孩呢
这个mm狂灵 狂灵  
我也不知道弋舟怎么误导的 有人说你曾在他面前忽悠 说自己只有20出头。。。
echo
发布于:2004-07-06 22:42
弋舟,下回碟店看到有《失落的一封信》,帮我留一本啊,先谢你噢
游客

返回顶部