惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1033回复:7

喂喂喂,谁把施融老师的邮箱给撑爆了,打倒打倒!

楼主#
更多 发布于:2004-07-06 09:45
害我写了半天的信没发出去,内容也丢了,赔我!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
1楼#
发布于:2004-07-06 19:21
残烟。。。。很抱歉,很遗憾,很难过地告诉你,你可别生气,注意身体,气坏了可不好,生气会长皱纹的知道吧?就算不长皱纹,吓倒那些天真可爱的小孩子也是不好的嘛。。。。你看,话没有说完,你又生气了。。。。
忘了我要说什么了,哎呀,让我想一想。。。。。呃,呃,对了,施融的信箱不是我炸的,除了你,他的信箱我谁也没有告诉,我的信还没有写完呢。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-07-06 19:23
晕倒
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2004-07-06 21:16
看来楼上二位和施融老师有暗箱操作。
施融老师大概得有几个箱吧,要不如何应对云中锦书。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
4楼#
发布于:2004-07-06 21:32
羡煞我们也!老实说,我昨天听到现场版施融的声音,吃了一惊,怎么和我的英语老师的声音那么像呢?连带的点北方卷舌音味儿也像,难道说多了英语就会往一个音色靠拢?
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2004-07-06 21:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!快去通知你那英语老师!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-07-07 09:44
咳,思来想去的,好象还是我把施融老师的邮箱给撑爆了吧,发给他太多童老师的节目了,汗
梧桐接岔儿写你的信吧,那个邮箱收信正常
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
7楼#
发布于:2004-07-07 09:55
呵呵。。。。不怕,残烟冰雪聪明,怎么也不会冤枉我的,只不过瓜田李下,刚得到他的email,他的邮箱就出事,我也怕怕阿。
你直接往他信箱里塞视频阿?有点不人道了吧,挂在网站上下载比较好一些。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
游客

返回顶部