阅读:1084回复:3

[原创]本次聚会网友们得到的签名或者纪念品再此跟贴吧

楼主#
更多 发布于:2004-07-07 08:12
前面发的两个帖子不知道为什么不能打开。
我先来个自画像,呵呵,经典哦!!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-07-07 16:41
    Mephisto 朋友: 刚才法兰已答复了。
    你那个没俺“绝”,童老师已在俺的小人书《佐罗》(他的成名作)、《未来世界》(他主配的第一部)、《少林寺》(他为国内片配的代表作)封面上都签名啦!苏奶奶、富老也在俺的《卡桑德拉大桥》、《孤星血泪》封面上签上大名啦!
    可惜俺和你同病相怜,不能再帖上来供大家分享了。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
2楼#
发布于:2004-07-07 17:28
大家不要上传图片不就行了,把图片放在别的地方再引用过来不就行了
3楼#
发布于:2004-07-07 17:31
下面引用由弋舟2004/07/06 05:41pm 发表的内容:
Mephisto 朋友: 刚才法兰已答复了。
    你那个没俺“绝”,童老师已在俺的小人书《佐罗》(他的成名作)、《未来世界》(他主配的第一部)、《少林寺》(他为国内片配的代表作)封面上都签名啦!苏奶奶、富老 ...

哈哈,我的的确没你绝,可你不会不知道Mephisto这部作品在童老师配音生涯当中的地位吧?
游客

返回顶部