阅读:1483回复:11

[交流]大家来把自己最喜欢的配音演员都写出来交流吧!

楼主#
更多 发布于:2005-10-04 18:01
男:吴俊全、陆建艺、陆揆、张朋、李扬、乔榛、尚华、于鼎、杨文元、沈晓谦、邱岳峰、郭政建、齐克建、徐涛、白涛、王明军、张云明、李立宏、齐杰、李志新、姜广涛、田波、白玉林、赵述仁、田二喜......................

女:丁建华、向携珠、张欣、廖箐、王晓燕.......................

最新喜欢:

xiaoyinxiaoyi...
1楼#
发布于:2005-10-04 18:28
男:童自荣,施融,邱岳峰,尚华,于鼎,毕克,乔榛~~
女:李梓,刘广宁,丁建华~~
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
2楼#
发布于:2005-10-04 18:58
我觉得大家一定要把名字写正确才好!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2005-10-04 19:09
长影:孙敖,张玉昆,陈光庭,刘柏弘,马陋夫,吴永庆,王瑞,金毅,陈红,刘明珠
上译:邱岳峰,卫禹平,毕克,富润生,李梓,刘广宁,盖文源,王建新,狄菲菲
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
4楼#
发布于:2005-10-04 20:14
童自荣。邱岳峰/毕克/杨成纯/尚华
刘广宁/程晓桦/
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2005-10-04 20:16
俺花心儿哈,俺要89年以前的上译,还有老长影的所有

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
6楼#
发布于:2005-10-04 20:50
下面是引用recanyan于2005-10-4 20:16发表的:
俺花心儿哈,俺要89年以前的上译,还有老长影的所有

介个介个,烟儿,你这也太"贪"啦

偶喜欢滴(按喜欢的程度排列):
上译:
男:杨成纯 童自荣 毕  克 邱岳峰
女:刘广宁 李  梓 曹  雷 程晓桦
上视:
男:刘家桢 夏志卿 龙俊杰
女:俞  红  徐  虹

长译和京译的不太熟悉,就不说啦!
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
7楼#
发布于:2005-10-04 21:01
我还以为喜欢程晓桦的不多,看来也不少。
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
8楼#
发布于:2005-10-05 21:51
按喜欢的程度由大到小
男声:童自荣 尚华 杨成纯  邱岳峰   毕克  乔榛  施融    陈汝斌   柏崇新  李扬
女声:李梓   程晓桦  刘广宁  丁建华   王雪纯  李真惠  冯宪珍
9楼#
发布于:2005-10-05 23:48
我一直坚持最初的选择,这一生都不会变了,就是
     龙俊杰   老师
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2005-10-06 00:35
喜欢好多的,不一一列举了
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2005-10-06 01:16
只要是用心在配的,~~我都喜欢~~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
游客

返回顶部