朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2195回复:28

[注意]大家快行动起来,一起《寻找童自荣》!

楼主#
更多 发布于:2005-10-05 11:07
  今天我在配音网上又认识了一位喜爱童自荣老师声音的网友:崇拜→童自荣!虽然大家身在异地,但却因为同一个原因——童自荣老师的声音而相互结识、成为朋友!这不禁让我想到一部并不太出众的电影《寻找周杰伦》,虽然故事不太相同,但这份情感是一样的!
  对了,你没有猜错,我就是想写一部名叫《寻找童自荣》的电影!我在天津师大学的是戏剧影视文学专业,写这样一部电影一直是我的梦想。希望所有热爱童自荣老师、热爱中国配音事业的朋友都来支持我,为我提供故事素材,为中国的电影事业、配音事业贡献出自己的一份力量!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2005-10-05 11:17
请大家帮忙将这个帖子置顶!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
2楼#
发布于:2005-10-05 11:26
ding!
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
3楼#
发布于:2005-10-05 12:00
4楼#
发布于:2005-10-05 12:08
楼主的建议太棒了~~支持!!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2005-10-05 13:42
好好好~~绝对支持,这个要是真的能做出来~~那实在是太好的一件事情了~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
6楼#
发布于:2005-10-05 13:52

楼主是本地学生么?那我们就是老乡啦!
up up up
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2005-10-05 13:57
可以置顶,请告知置顶时限。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2005-10-05 14:10
下面是引用穆阑于2005-10-5 13:57发表的:
可以置顶,请告知置顶时限。

这是个问题!我今天就已经动手写剧本了!估计初稿很快就能完成!现在急需大家提供故事素材,讲一讲自己和童自荣老师的故事,或由童自荣老师引起的、发生在自己身边的故事!总之你的故事中涉及到童自荣老师那就行了!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2005-10-05 16:33
好题材,顶了
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
10楼#
发布于:2005-10-05 17:29
好多相关故事在这里搜一下旧帖就行啦
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
11楼#
发布于:2005-10-05 20:23
支持
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
12楼#
发布于:2005-10-05 20:25
不如把咱们以前写的帖子、全部汇集后,也是一部珍贵的资料.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
13楼#
发布于:2005-10-06 13:45
同意哥哥观点~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2005-10-06 17:02
我想以寻找遗失多年的、由童自荣老师主配的电影《莫扎特》的录音为主线索,穿插三代人的情感纠葛,大家以为如何?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2005-10-06 17:22
帮忙置顶!
16楼#
发布于:2005-10-06 20:29
同意14楼的观点~~可惜我没看过莫扎特~~惭愧中……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2005-10-07 09:05
下面是引用崇拜→童自荣于2005-10-6 20:29发表的:
同意14楼的观点~~可惜我没看过莫扎特~~惭愧中……

别说你没看过!连我也没找到这一版的配音,我手头上的是张云明配的!所以说这才叫“寻找童自荣”嘛!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2005-10-12 10:39
怎么突然没人支持了!
19楼#
发布于:2005-10-12 10:42
顶!!!!!
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
20楼#
发布于:2005-10-12 10:52
楼主的大作进行得怎样了。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2005-10-12 10:54
刚有点头绪!
22楼#
发布于:2005-10-13 23:02

森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
23楼#
发布于:2005-10-14 03:43
加油!!!支持!!!!

不如写个《寻找老上译》吧
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
24楼#
发布于:2005-10-14 14:50
好呀好呀!我也喜欢童自荣!不过说来惭愧,其实我只听过他配的佐罗和《茜茜公主》里的上校,再早一些的片子几乎没看过,后来的译制片就很少听到他的声音了,即使有也只是配角。可是有那两个角色就足以让我喜欢她,而且这些年只要一看到由他的消息就会很开心阿!
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
25楼#
发布于:2005-10-14 15:49
顶。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
26楼#
发布于:2005-10-14 15:53
楼主能把想法再详细的说 说么?
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2005-10-14 19:32
瞳颜大哥现在应该在日本了吧?你能来给我捧场我真是太高兴了!我想写一部有关于几代观众因童老师的声音而从陌生人变成朋友的故事。其中将以寻找童自荣老师为《莫扎特》配音的录音为线索,穿插几代人的情感纠葛!大哥如果有兴趣,不妨写写自己的经历,就算当回原型吧!
28楼#
发布于:2005-10-22 21:04
谁说没人顶~~我顶~~~楼主要加油写哦~~
游客

返回顶部