Raymond

上帝的指纹,快把特等奖品拍了照给大家欣赏一下呀(冒着被删贴的危险)

楼主#
更多 发布于:2005-10-07 11:39
  木兰,这次太空堡垒20周年聚会,上帝的指纹可是拿了个特等奖.从美国运来的TOYNAMI的玩具VF-1R.不少人都把这个封面帅哥当成瑞克了,此人乃剧中未出现的,最近才荣升官方人物的游戏角色Jack Archer

我先贴几张,给大家看看

这东东可有5斤重.
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2005-10-07 11:40
指纹厉害

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
Raymond
发布于:2005-10-07 11:41
全球限量5000套,此个编号好象是149.还有有指纹MM来介绍吧,呵呵
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-10-07 11:42
指纹到真是不含糊啊,厉害
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
水弓
发布于:2005-10-07 12:36
指纹mm,我来找你了
5楼#
发布于:2005-10-07 12:38
好帅的人物啊,多介绍一下啊
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2005-10-07 12:54
指纹强的
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
7楼#
发布于:2005-10-07 13:54
哦。........真是太强了.喜欢死了,我是头一次见.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
8楼#
发布于:2005-10-08 09:18
哎呀呀,终于看到水姐来配音网了,欢迎,欢迎!

其实怪不好意思的,这个还是托了大石头的福呢,也托了陈醇老师的福,他老人家说抽当中一个,结果正好是我手里的号码。家里还没有配DC,一会儿用手机拍了,再传上来大家欣赏。

P.S.那天见到陈醇老师和俞红老师了,特地让二位给配音网网友题了字,签了名,到时候一并传上来。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2005-10-08 09:20
有两位老师的照片吗?
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2005-10-08 09:28
下面是引用上帝的指纹于2005-10-8 09:18发表的:

P.S.那天见到陈醇老师和俞红老师了,特地让二位给配音网网友题了字,签了名,到时候一并传上来。

恩,这还差不多
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
11楼#
发布于:2005-10-08 10:26
两位老师的照片基本都在太空堡垒联盟的朋友那里,这就要R大人帮一下忙了。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2005-10-08 10:29
祝贺11楼的MM,想不想拿来出拍卖啊?哈哈。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2005-10-08 10:32
哈拉子!                      
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
14楼#
发布于:2005-10-08 10:34
下面是引用上帝的指纹于2005-10-8 10:26发表的:
两位老师的照片基本都在太空堡垒联盟的朋友那里,这就要R大人帮一下忙了。

那你还不赶紧的啊
15楼#
发布于:2005-10-08 20:43
江湖这厮嫉妒得打翻了五味瓶子,各种怪相一齐出笼
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2005-10-08 20:57
下面是引用上译痴于2005-10-8 20:43发表的:
江湖这厮嫉妒得打翻了五味瓶子,各种怪相一齐出笼

什么叫这厮呀,整个一个糙人,真不会说话,我敢说你的哈拉子也一定流下来了。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
Raymond
发布于:2005-10-08 22:01
这个你放心,等弄好报道,会发给木兰的啦
18楼#
发布于:2005-10-08 22:04
江湖啊,你也笑笑吧,你看看你:流哈哈子`大口喝醋`汗出如浆`拳打脚踢`大呼小叫`泪如雨下`目瞪口呆`
拍案而起`顶礼模拜`挥舞大棒`胡涂乱画`手舞足蹈`举旗投降 ——我们让你折腾得昏头转向,不知你老人
家想干嘛事儿——你倒是不笑不笑,打死不笑,还疾言厉色地斥我“不会说话”,唉~
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2005-10-08 22:16
下面是引用Raymond于2005-10-8 22:01发表的:
这个你放心,等弄好报道,会发给木兰的啦

谢谢:)
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
20楼#
发布于:2005-10-08 22:23
下面是引用上译痴于2005-10-8 22:04发表的:
江湖啊,你也笑笑吧,你看看你:流哈哈子`大口喝醋`汗出如浆`拳打脚踢`大呼小叫`泪如雨下`目瞪口呆`
拍案而起`顶礼模拜`挥舞大棒`胡涂乱画`手舞足蹈`举旗投降 ——我们让你折腾得昏头转向,不知你老人
家想干嘛事儿——你倒是不笑不笑,打死不笑,还疾言厉色地斥我“不会说话”,唉~

谁说俺们不会笑,那不是兴奋的嘛
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2005-10-08 23:35
指纹mm,你好厉害哦。  
人要知道廉耻,不能什么都干。
22楼#
发布于:2005-10-09 12:18
哈灵,好眼红啊
Raymond
发布于:2005-10-09 19:24

指纹中的奖就是此人Jack Archer的座机
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
24楼#
发布于:2005-10-09 20:17

完了,这么大年纪的人了,口水拉拉流......
真不好意思~

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
25楼#
发布于:2005-10-10 13:27
恭喜指纹J~~~~~~``
游客

返回顶部