啸尘

《黑匣喋血记》也是上译配的。

楼主#
更多 发布于:2004-07-09 23:45
上个星期六在央视“宋河动作90分”栏目里收看了这部影片,记得大概还是86或87年看的。由于影片的水平一般,所以也没在意。这次一看,居然也是上译配的,而且人员还挺齐:施融、丁建华、童自荣、尚华、于鼎、伍经纬、严崇德、杨文元、盖文源、周瀚、程玉珠、戴学庐等等。总之,应该算是上译“盛世之末”的作品了。唉!
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
1楼#
发布于:2004-07-10 08:01
当初看预告的时候就听到丁建华和尚华的声音了。
上周六也没有刻意去看这部片子,大概就扫了十几分钟的时间吧。女主角是丁建华配的,有一个反派的配角(名字也没有听到,好像叫南什么的)是童自荣配的,“表妹,你怎么可以帮这种人?”
另外说一句,国产动作片的剧情实在是一般。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2004-07-10 12:18
是那个很烂的武打片吧,初中的时候看过,不少穿帮镜头
保证上译
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
啸尘
发布于:2004-07-11 09:25
残烟,你的话好像没有说完。另外,怎么不见你的“玉照”了呢?是不是又再寻找新的“形象代言人”呐?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2004-07-11 09:40
看电影的时候一下子听出来童自荣的声音,可情节实在不爽,回去还写了一篇挑穿帮镜头的作文
头像吗,暂时不要了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
游客

返回顶部