CQDDchao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-26
阅读:10076回复:220

【失效】二舅系列影片之12--[360][车队.Convoy.1978][合成央视国语/英语][BluRay.x264.DTS-HD MA.mkv/1080p-8.63G]

楼主#
更多 发布于:2016-04-17 10:45
二舅系列影片之12--车队

所有制作素材均为二舅搜集自网络。

【译    名】车队 (大车队)
【原 片 名】Convoy
【国    家】美国
【年    代】1978年
【类    型】动作/剧情/喜剧
【IMDB评分】6.3/10    11,016 (voti)
【IMDB链接】
http://www.imdb.com/title/tt0077369
【导    演】山姆·佩金法 Sam Peckinpah
【演    员】克里斯·克里斯托佛森

Kris Kristofferson  ...Rubber Duck aka Martin Penwald
            艾丽·麦古奥 Ali MacGraw  ...Melissa
            欧内斯特·博格宁

Ernest Borgnine...Sheriff Lyle Wallace aka Cottonmouth
            波特·杨 Burt Young  Pig Pen/Love Machine
            马奇·辛克莱Madge Sinclair  ...Widow Woman
            Franklyn Ajaye  ...Spider Mike
            布瑞恩·戴维斯Brian Davies  ...Chuck Arnoldi
            西摩·卡塞尔 Seymour Cassel  ...Governer Jerry Haskins
            Cassie Yates  ...Violet
            沃尔特·凯利 Walter Kelley  ...Federal Agent Hamilton
            Jackson D. Kane  ...Big Nasty (as J.D. Kane)
            Billy E. Hughes  ...Pack Rat
            威利·休斯 Whitey Hughes  ...White Rat
            Debbie Letteau    ...Girl in the Bar (uncredited)
            安妮·洛克哈特 Anne Lockhart  ...Dispatcher (uncredited)
            山姆·佩金法 Sam Peckinpah  ...News crew director (uncredited)
【国    语】译制信息不详
【封    装】mkv(avc/ac3/dts)
【编    码】x264 core 142 r2431 ac76440  
【分 辨 率】1920×816  
【码    率】9500Kbps
【帧    率】23.976fps
【音    频】国语 ac3 2.0 48KHz 192Kbps / 英语 DTS-HD MA 2.0 48KHz 768Kbps
【片    长】1:51:06
【容    量】8.63GB
            x264 [info]
            x264 [info]: profile High,
level@4.1  @ pass2
            x264 [info]: frame I:1426  Avg QP:21.20  size:185687
            x264 [info]: frame P:33896  Avg QP:23.82  size:72535
            x264 [info]: frame B:124519  Avg QP:25.03  size:41712

【简    介】
    《车队.Convoy》是山姆·佩金法(Sam Peckinpah)1978年的作品,由凭借《一个明星的诞生.A Star Is Born》一炮走红的胡须性格男星
克里斯·克里斯托佛森(Kris Kristofferson)和《爱情故事.Love Story》女主角艾丽·麦古奥(Ali MacGraw)担纲,讲述一队由美国前往墨西哥的长途货柜车车队,由于与德州一名受贿的交通警长发生摩擦,继而演变成全美国关注的暴力对抗事件。
    美国当局为了维护大石油巨头的利益,鼓励资源消费,强制规定卡车司机的时速为55公里/小时(最耗油的时速)。一伙绰号分别叫橡皮鸭子
、猪圈的几个大卡车司机对此极为不满,无视法律保持经济时速行驶,并在公路上与一个贪腐的警察斗智斗法。卡车司机们的队伍日益壮大,后来连垃圾车,残疾人车都加入到车队里来;政府动用军警进行镇压,甚至出动坦克、飞机! 最后当局将橡皮鸭子的领头车炸毁在桥上,然而他却奇迹般生还……
【截    图】

【下    载】
下载后请将文件后缀改为mkv
360云盘
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[CQDDchao于2017-02-22 09:04编辑了帖子]
重庆广播电视大学在世界百所名校排名1001。 爹妈结婚四十载,本人芳龄四十二。 老娘年方六七,被甩寻主;老爸冒充红军,刺配边疆。俺虽不通琴棋书画,但跋扈飞扬;期待黑驴王子,骑俺返乡。
皮劳特AAAA
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-04-08
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2016-04-17 10:49
感谢分享!二舅系列影片都属精品,赞一个!
[皮劳特AAAA于2016-04-17 10:51编辑了帖子]
jianwu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-16
2楼#
发布于:2016-04-17 10:56
没有看过这部电影,谢谢分享高清资源
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-23
3楼#
发布于:2016-04-17 11:01
谢谢楼主发布分享  高清电影 看看
yhpwin
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-10-06
4楼#
发布于:2016-04-17 11:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
FENGZ六十年代生人
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2016-04-17 11:03
直到现在还记得橡皮鸭子,看着很爽的影片。感谢楼主发片!
淡泊名利;与世无争;静观其变;活好当下。
rockman69
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-17
  • 社区明星
6楼#
发布于:2016-04-17 11:04
感谢楼主分享上传经典老片!!!
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2016-04-17 11:05
山姆.佩金法的杰作!女主角演过《战争风云》和《爱情故事》,虽然没有了佩金法一贯的血腥暴力,但是酒馆打架那段还是典型的佩金法风格。
CQDDchao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-26
8楼#
发布于:2016-04-17 11:08
盛世才出佳杰:山姆.佩金法的杰作!女主角演过《战争风云》和《爱情故事》,虽然没有了佩金法一贯的血腥暴力,但是酒馆打架那段还是典型的佩金法风格。回到原帖
版主亲自位临此贴,小女子甚幸甚幸!
重庆广播电视大学在世界百所名校排名1001。 爹妈结婚四十载,本人芳龄四十二。 老娘年方六七,被甩寻主;老爸冒充红军,刺配边疆。俺虽不通琴棋书画,但跋扈飞扬;期待黑驴王子,骑俺返乡。
能登金刚升神
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2016-04-17 11:10
感谢分享好片
richard6802
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-04-17 11:12
谢谢楼主分享!!!!!
津津乐道好啊
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-06
11楼#
发布于:2016-04-17 11:24
感谢分享
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
12楼#
发布于:2016-04-17 11:28
多谢合成分享经典译制片《车队》
huajiniao
太上老君
太上老君
  • 最后登录2023-04-22
13楼#
发布于:2016-04-17 11:33
看海报还以为是战争片,呵呵,男主角真帅
agc
agc
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-10-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-04-17 11:41
这部电影还没看过,谢谢分享。
wtftom
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
  • 社区明星
15楼#
发布于:2016-04-17 11:50
美国公路汽车题材电影,谢谢楼主辛苦发片。
qgx1954
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-03-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-04-17 11:59
谢谢楼主发布分享非常辛苦,蓝光加国配非常不错。只是公映配音是上译的,不知何日能见天日。期待啊!
jill1973kim
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-20
17楼#
发布于:2016-04-17 12:12
现在基本都发1080P的,看来720P的要成老古董了
hrb123456
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-04-17 12:14
当年很著名的美国电影。
004h
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
19楼#
发布于:2016-04-17 12:20
谢谢楼主分享这么好的电影
xvgewx
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
20楼#
发布于:2016-04-17 12:26
经典老电影,谢谢楼主合成制作分享......
abc.1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-05
21楼#
发布于:2016-04-17 12:26
既然是高清,收了吧,谢谢分享。
zhangyongli1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-06
22楼#
发布于:2016-04-17 12:34
清晰度好高啊,多谢楼主制作分享。
z589589
高级站友
高级站友
23楼#
发布于:2016-04-17 12:35
谢谢楼主分享
冬雨888888
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 社区明星
24楼#
发布于:2016-04-17 12:39
多谢楼主的辛苦发布
danharri
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
25楼#
发布于:2016-04-17 12:41
感谢楼主合成稀有影片
永远喜爱上译配音
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-28
  • 社区居民
26楼#
发布于:2016-04-17 12:41
多谢楼主分享《车队》,辛苦了。
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2016-04-17 13:08
央视配音的收了好几版,不知上译配音何时能浮出水面?
“翻译要有味,配音要有神。”
易易
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-01
28楼#
发布于:2016-04-17 13:14
谢谢分享高清译制电影!
公孙轩辕
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-24
29楼#
发布于:2016-04-17 13:30
制作辛苦,感谢楼主。
yingjian1
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-08
30楼#
发布于:2016-04-17 13:38
先给一部,但是没有字幕,有没有配音,这个不是吧,还是谢谢楼主
最麻烦登录的网站A
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-27
31楼#
发布于:2016-04-17 13:43
这版更巴适,洗版了。谢谢分享。
jiangduren
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-14
32楼#
发布于:2016-04-17 13:44
感谢楼主,好有意思的一个片子,顶你楼主
Trigger
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-02-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2016-04-17 13:48
非常感谢分享。
好高清的画质,下载来好好欣赏。
We are making progress everyday...
scheme
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-16
34楼#
发布于:2016-04-17 13:51
这是看过的第一部美国片,不过是在电视上看的,没看懂,收藏复习。
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-05-22
  • 社区居民
35楼#
发布于:2016-04-17 13:52
这片子我小时候在邻居家电视看过片段,没头没尾的。就记住俩情节,一个是女主好像有个半裸镜头,那是我第一次看到这种镜头。第二是司机们通话,有个自称“我是大坏蛋”的
nyzm2006
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-18
36楼#
发布于:2016-04-17 14:04
感谢分享美国动作喜剧片【车队】央视国配版。
空气在颤抖1789
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-06
37楼#
发布于:2016-04-17 14:07
公路电影魅力无穷。不能亲身体会,看电影过过瘾吧。谢谢。
戚伟伟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-01
38楼#
发布于:2016-04-17 14:12
男主角一点都不帅,道是有点老气!哈哈!当年这部电影在中国放映是有点名气的
戚伟伟
红色高棉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-16
39楼#
发布于:2016-04-17 14:20
这部电影,我知道,当年拍摄阵容非常强大,而且还花了不少钱,尤其是碰车的损失,就很惊人!
上一页
游客

返回顶部