阅读:1641回复:6

21世纪的虎口脱险,法国电影“特别押送”

楼主#
更多 发布于:2005-10-15 19:58
刚刚看完法国电影特别押送,上译配音的。呵呵,超好看。里面的女警察是姜玉玲配的,字幕里显示还有沈晓谦,程玉珠等人,我还听到了童自荣的声音,配了2个角色,一个是罢工工会里的成员,另一个是后面车行里的老板(女儿结婚的那个)。2个议员的配音让我一下子就回想到了以前的虎口脱险,哈哈
   现在外面流行看原版篇,的确,原版篇是能给人不一样的感受。不过,一部成功配音后的译制片,还是能给观众额外的惊喜和快乐。需要原版片的同时,我们也离不开译制片。大家有机会,可以去看看这部片子,很不错
dvdcool
发布于:2005-10-20 21:28
市面上有带上译配音的DVD吗?
ringtom
发布于:2005-10-20 21:47
我听出王肖兵至少配4个角色:开头的法官、翻车后死掉的那个犯人、愤怒的群众、小丑罗罗。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2005-10-20 22:49
市面上有卖啊,中凯国际出的~~很少见他们出外国译制片~~这部片子在共享区发过~~很不错的片子~~配音也好,还真有点《虎口脱险》的感觉~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
dvdcool
发布于:2005-10-21 11:55
中凯的是DVD吗?图像质量如何?我只见到VCD。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2005-10-21 18:50
下面是引用dvdcool于2005-10-21 11:55发表的:
中凯的是DVD吗?图像质量如何?我只见到VCD。

是dvd,图像还可以~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2005-10-21 19:30
大型超市都有出售,电影院线今年5月份就公映过了!
游客

返回顶部