石霜

表扬一下央6

楼主#
更多 发布于:2005-10-17 17:12
  很久没有表扬央6了。但作为一个观众,要看到他们的进步。虽然他们一向有轻视、虐待上译、长译的毛病,但今年以来,应该说,他们还是有改进的。今天,我大致归纳了一下,今年以来,他们放映的“银色经典”中,由上译、长译配音的有:《农家女》、《空谷芳草》、《简爱》(毕克版)、《蝴蝶梦》、《屏开雀选》(即《傲慢与偏见》)、《基督山伯爵》、《追捕》、《远山的呼唤》、《幸福的黄手绢》、《大独裁者》(今晚播出)等。所以,我想表扬一下央6。希望他们在“银色经典”中,多放映一些由上译、长译配音的影片,——尤其是那些艺术性比较高的经典影片。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2005-10-17 17:15
平均一个月一个?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
2楼#
发布于:2005-10-17 17:27
不在家啊,看不到。只有眼馋的份了。。。。。。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
3楼#
发布于:2005-10-17 19:37
但是你可以看NHK
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
4楼#
发布于:2005-10-17 19:59
诶,呵呵,日本这里的电视台非常非常少。总共就十来个,不像咱们国内那么好。总也看不完。。。。。。。呵呵。其实我才不稀罕啥NHK的,以前我的朋友回国的时候,就说。还是咱自己的电视好啊,台多的看不完。现在我也切身感受到了。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
5楼#
发布于:2005-10-17 20:14
有进步就好,进步就该鼓励,希望央6再接再厉,多播精品。      
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2005-10-17 21:16
楼主有心人,央6再努力    
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2005-10-21 19:44
下面是引用石霜于2005-10-17 17:12发表的表扬一下央6:
  很久没有表扬央6了。但作为一个观众,要看到他们的进步。虽然他们一向有轻视、虐待上译、长译的毛病,但今年以来,应该说,他们还是有改进的。今天,我大致归纳了一下,今年以来,他们放映的“银色经典”中,由上译、长译配音的有:《农家女》、《空谷芳草》、《简爱》(毕克版)、《蝴蝶梦》、《屏开雀选》(即《傲慢与偏见》)、《基督山伯爵》、《追捕》、《远山的呼唤》、《幸福的黄手绢》、《大独裁者》(今晚播出)等。所以,我想表扬一下央6。希望他们在“银色经典”中,多放映一些由上译、长译配音的影片,——尤其是那些艺术性比较高的经典影片。

今年央6确实播放了不少原配译制片,补充如下:长影:[海鹰号遇难记].[马克辛的青年时代].上译:[勇敢的人].八一:[风流女窃].24日22:00还将播放苏秀主配的波兰影片[不屈的城]!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
8楼#
发布于:2005-10-21 20:21
哎~~~~~~~我也只有眼馋的份~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
9楼#
发布于:2005-10-21 20:27
希望央6再接再厉。
配音网——一个来了就不想走的家。
啸尘
发布于:2005-10-22 14:05
什么时候放的《幸福的黄手绢》啊?我怎么不知道呢。 到现在我还没看过这部片子呢。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2005-10-22 16:40
下面是引用啸尘于2005-10-22 14:05发表的:
什么时候放的《幸福的黄手绢》啊?我怎么不知道呢。 到现在我还没看过这部片子呢。

我记得有一次看见有译制经典出的《幸福的黄手绢》,但是一看只有原声,中文音轨一条都没有
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
游客

返回顶部